IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Первый уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 609

#81 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 03:25:37 - 29.11.2004

Repej: Поправка: на багажнике, ибо капот как был открыт, так и остался. Багажник — это куда багаж складывают, в данном случае сзади. Капот — это где мотор, т.е. спереди. Я указывал ранее, что он открыт (даже из картинки явствует :)), и над ним работал первый мутант.

Ещё поправка: небо хмурое.

Знание по монстрам: крайне скудное. Ты теперь точно знаешь, что мутанты, называемые в системе "зомбиками", не очень жизнеспособны, пока что тебе встречались исключительно невооружённые, что они способны действовать без разных кусков тела, включая голову, также имеют анатомию, сходную с людской, и неповоротливы. Узнаёшь их с первого взгляда, если нет предпосылок для неузнавания.

Аптечка восстанавливает 25% жизни. Одноразовая.

Armaracia Rusticana: Огнетушитель Repej запихал себе в сумку. Будешь стрелять по сумке?
  • 0

#82 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 03:27:05 - 29.11.2004

Да, по такому цилиндрическому предмету в ней. Если явно цилиндрического предмета не видно, то стреляю в центр сумки.
  • 0

#83 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 03:31:30 - 29.11.2004

Armaracia Rusticana: Ты выстрелил, но по сумке не попал. Попал по заднему стеклу машины. Ты тут же перезарядил винтовку. Да, снова предложил её fly.

В винтовке осталось 4 патрона.

Repej: Заднее стекло машины вдребезги разбито чьим-то выстрелом!
  • 0

#84 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 03:41:57 - 29.11.2004

Приобрел:
знание монстров: "зомбик"

-1$
"Мои колеса! Козлы, это же мои колеса, ну только покажитесь!!!!"
Присядаю за машину, так как не знаю откуда стреляют, то могу оказаться и в зоне видимости. (на усмотрение ГМ, так как я знаю где игроки из их постов.)
Торопливо жру аптечку +25% -аптечка

(какое изменение в правилах, я ничего не нашел в правилах?!)
  • 0

#85 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 17:19:22 - 29.11.2004

Прощаю нескромный вопрос :D Действительно из Москвы. С удовольствием беру снайперку. Всегда мечтала из нее пострелять. Только в кого стрелять то? В деятеля с прямыми волосами? Нехочу. Ему и так от монстра досталось да и от Armaracia Rusticana тоже :D. Но за снайперку спасибо :). Однако если напарник хочет пострелять, то могу вернуть снайперку ему. А то опять вырвет ее из рук. Думаю к машине идти не стоит. А то этот деятель нас застрелит еще на подходе (он кажется в плохом настроении). Может обойдем? Или покричим издалека?
  • 0

#86 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 17:40:03 - 29.11.2004

Муха, а ты умеешь водить машину? Если да, то может всё-таки возьмём её, чего она стоит и ржавеет? "Машине, говорят, того... стоять вредно. Ей, говорят, ездить полезно..." - блеснул эрудицией. А то я-то не умею (краснею)... Но вот если и ты не умеешь - тогда по насыпи, в обход кустов и машины... А насчёт того, что застрелит - это вряд ли. Нас-то двое, а он один... вроде. К тому же (глазки загораются нехорошим блеском) за такого деятеля ещё $0.15 дадут... Но уж кричать-то мы не будем! Ну что, пошли?
  • 0

#87 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 18:09:36 - 29.11.2004

А, пошли. Машину я водить умею. Правда плохо. Ты, мне доверяешь? (подумай хорошенько! Я за результат не отвечаю :D )
  • 0

#88 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 18:15:06 - 29.11.2004

Муха, да без базара! Но кусты обойдём. А теперь чш-ш! Там может быть засада.
  • 0

#89 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 22:45:01 - 29.11.2004

Repej: Спрятался не скажу с какой стороны от машины. Жизни стало 90%.

Изменение в правилах я потом специально внесу в Правила, а сейчас вкратце: когда умираешь, теряешь $1, когда кого-то убиваешь (из игроков), получаешь $0.15, когда убиваешь кого-то не того (читай — без Deathmatch), теряешь $1.

fly: Ты взяла в руки снайперку. Armaracia Rusticana достал из-за пояса два пистолета. Вы тихо подбираетесь к машине.

Вы подошли к машине, она впереди метрах в десяти. Видите растворяющиеся трупы монстров неизвестного типа. Игрока нигде не видно.

Repej: Ты услышал чьи-то шаги с противоположной стороны от машины.
  • 0

#90 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 22:53:26 - 29.11.2004

Слышь, Муха, а где этот... Самый модный и везучий-то? Я вообще-то не промахиваюсь, так что пусть радуется...
  • 0

#91 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 23:35:36 - 29.11.2004

Кричу: "Так рядиска, шашки в ножны или я ща пальну в бензобак и дружно пойдем респауниться, ясно?! А за заднее стекло ты мне еще ответишь! Мою тачку портить никому не позволю!" Благоразумно не высовываюсь.
(Цель вступить в переговоры, тянуть время, уж больно патронов мало...)
  • 0

#92 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:39:17 - 29.11.2004

- Придурок (модераторы, это не оскорбление и не унижение, а игровой момент), она не заправлена!
Отбегаю как можно дальше за раунд и падаю на землю. (А чёрт её знает, вдруг заправлена?) М-да, не по-рыцарски я поступаю с Мухой, но мы сейчас не на званом вечере...
  • 0

#93 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 23:44:26 - 29.11.2004

"Еще как запралена, только ты ее все равно не получишь... я ключик-то от нее где-то здесь закопал, пока от тебя прятался, так что проходи мимо...Или , если хочешь, давай договоримся..."
(я так понимаю, что боевые действия пока окончились, поэтому ненадо ждать ответа ГМ)
  • 0

#94 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 23:47:03 - 29.11.2004

Пока можете общаться. Я подумал и решил, что это нормально.

ПС. Сделайте остановку, когда перейдёте к действиям, требующим синхронизации.

ППС. Не злоупотребляйте, fly тоже человек!
  • 0

#95 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:55:03 - 29.11.2004

Муха, значит, стоит в сторонке и молча нас слушает?
Ну ладно, пусть так. Я, очевидно, лежу на животе головой от машины. Так вот, раз стрельба отменяется, я разворачиваюсь головой к машине и смотрю, вдруг сквозь зазор между днищем и дорогой (дорожный просвет) я увижу чьи-то ноги, а лучше - кого-то целиком - если он там лежит.
- Тебе нас не напугать. Меня по крайней мере. Если взорвёшь машину, у меня будет больше патронов. Я их подниму с твоего мёртвого тела. И ещё этот дурацкий огнетушитель. Я за границей взрывной волны. Как, кстати тебя зовут?
  • 0

#96 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 00:38:20 - 30.11.2004

"Меня не зовут, я сам прихожу. Короче так, с тебя 5$ и 10пп, и колеса твои. Если нет, вали отсюда."
(тяну время)
  • 0

#97 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 00:48:59 - 30.11.2004

Слушай, ты, "меня_не_зовут_я_сам_прихожу", романтические ники - удел лузеров и ламеров! За пять баксов я тебя 33 раза убью (и три в периоде), правда, потрачусь больше... На тебя сейчас три ствола смотрят (если Муха не стоит конкретным столбом), а у тебя всего-то преимущества - машина незаправленная да пистолет (про огнетушитель, знак аварийной остановки и насос я молчу. Пусть думает, что я не знаю!). Короче, или ты с нами идёшь, или я трачу 6 патронов и получаю $0,15. Решай, но когда я нервничаю, я начинаю стрелять. А ты меня весьма нервируешь своей несговорчивостью.
  • 0

#98 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 00:56:35 - 30.11.2004

"Да чо мне, для таких мэнов, у которых три ствола, колес штоли жалко. Да ты за кого меня принимашь, за барыгу что ли?... 3$ и 5пп"
  • 0

#99 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 00:59:59 - 30.11.2004

А таки твоя фамилия не Цукерман, часом :D ?
Я с такими как ты не торгуюсь!
$1, патронов самим мало
  • 0

#100 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 01:22:47 - 30.11.2004

"Хрен с тобой я сегодня добрый два - так два бакса..."

Сообщение отредактировал Repej: 01:30:38 - 30.11.2004