Зачем Дач Убил Булрати?
Отправлено 12:22:56 - 22.02.2007

Отправлено 17:10:04 - 22.02.2007
Абвер, а ты в этом уверен?
Отправлено 16:50:27 - 23.02.2007
Освети, пожалуйста, свое мнение в свете моего ответа..
Я попытался обосновать тот тезис, что Кей Дач не должен был убивать булрати-тренера. Это было очень неожиданно для всех. Ты с этим согласна или нет?

И еще раз прошу, пожалуйста, напиши, что у тебя за мнение, которое "все равно осталось" после моего ответа. Может я с этим мнением тоже на 100% соглашусь?
Отправлено 10:04:08 - 24.02.2007
Освети, пожалуйста, свое мнение в свете моего ответа..
Я попытался обосновать тот тезис, что Кей Дач не должен был убивать булрати-тренера. Это было очень неожиданно для всех. Ты с этим согласна или нет?

И еще раз прошу, пожалуйста, напиши, что у тебя за мнение, которое "все равно осталось" после моего ответа. Может я с этим мнением тоже на 100% соглашусь?
дело в том,что для Дача это тоже было неожиданно, он просто попробовал свои силы, т.е. его учили убивать булрати и он его убил, следовательно обучение завершено. Причем убил своего тренера, а значит он круче. Что-то такое

Отправлено 20:00:28 - 08.04.2007
Отправлено 09:58:40 - 17.08.2007
Не было у него раздумий "убить - не убить" ("переступить черту - не переступить черту"). Он уже давно за чертой.
Скажем, не любите Вы крыс. Если уведите крысу, не особо задумываясь, запустите в неё камнем. Или наступят Вам не ногу - Вы в ответ "на автомате" скажите пару "теплых слов". Так и тут.
Кей и человека мог бы убить, не очень задумываясь, при каких то обстоятельствах. А тут просто "неприятный мишка".
Отправлено 03:07:43 - 02.11.2007
Скажите мне, ребятки, а не мог Дач пришибить булрати просто потому что он
мог быть среди тех, кто штурмовал Сестер Шедара? :)
Вспомните встречу Кея и Лики... :)
Сейкер рассмеялась - дрожащим, вымученным смехом.
- Каждый, кто виновен... будем жить, пока не отомстим.
Каждый, кто виновен... ) А у Дача категория С... =)
Смерть.
Отправлено 18:56:11 - 02.11.2007
Отправлено 17:20:50 - 09.11.2007

Отправлено 19:22:55 - 16.11.2007
Отправлено 22:03:38 - 22.11.2007
а вот "почему" - тут просто причина, повод к-либо поступка
итак, почему...
причина - клятва мести
повод - удар, нанесенный булрати в самом начале, и фраза про пленных.
а почему не сразу - так у Кея такой сдвиг в психике, у него нет состояния аффекта, любое убийство он совершает с холодным рассудком (комбайн не всчет - там не аффект а шиза)
Отправлено 09:08:40 - 23.11.2007
Отправлено 14:43:46 - 13.04.2009
К тому же после стольких лет...
непонятно.
Кей человек хладнокровный и умный. Мне это убийство показалось не логичным. Разве, что он хотел проверить, полученную информацию про то, как убить булрати. Всё равно, телохранитель не должен бы этого делать.
Отправлено 15:46:20 - 26.04.2009
Отправлено 21:23:34 - 06.06.2009

Отправлено 13:56:26 - 26.06.2009
Что касается Булрати... Почему-же нелепа? Он участвовал в Смутной Войне, был в союзе с Сакрой и обеспечивал подавление Имперских сил. Месть. Месть, маленький Кей плакал когда стирали в порошок последние планеты Сакры потому только что не смог сам принять в этом участие.
-_Кузуар булл-рати, к, хаа! К, хаа, булл_!
Старый Булрати кроме того прекрасно жил в имениях Кертиса, наверное это тоже подстегнуло Кея.
И.. я сомневаюсь что он не знал что унизил Агаша накрыв ему морду пиджаком )))
Отправлено 15:33:30 - 26.06.2009
Мне непонятно за что такое уничтожили Силикоида, неужели он такие ТАЙНЫ раскрыл Кею.
Мне кажется, силикоида убили за попытку сообщить своей расе, о подготовке нового похода на Грааль. Да и Кей его на это спровоцировал, рассказав о способе убийства силикоидов кошачим пением.

По Книге Кей вовсе не дурак с горой мышц.
Завидую тебе. Учитал эти книги.
Может Ловец Видений будет все таки, продолжением?
Отправлено 17:14:36 - 09.06.2010
Идеальное сочетания знания Чужих, умения общаться с ними и ненавидеть их.
Отправлено 14:37:02 - 23.06.2010
.В конце концов посылал он с Артуром не медведя.
ЗЫ: Наличие пластинки над железой у тренеера, говорит о наличии таких пластинок у всех воинов-булрати на его родине. Факт возможности у человечества справляться с булрати голыми руками меняет расстановку возможных вариантов нападения в будущем на расу людей. Культ силы булрати потерпел урон - у людей появилась возможность сопротивлятся голыми руками.Тут еще прошла мысль о том, почему Ванда Каховски не застрелилась сразу, а стала перед этим отстреливать чужих в рядах имперского десанта: для нее они оставались агентами влияния, шпионами и лишними. Ее мнение можно проиллюстрировать сбором информации каменюкой после смерти булрати, передачей информации по наведенному лучу между меклонцами в медблоке после схватки между ними, радость мршанского волка/лиса от полученной новости от Кея об "отлете аистов" из Вселенной за ее пределы.
;( * )Хотя убив Кея и вернув его через аТан, КвКертис решал часть конфликта, но остановить мишку от дальнейшей мести он вряд ли бы смог.
Отправлено 09:29:24 - 19.10.2010
Анализируя поведение Дача можно предположить, что он очень рационален, имеет отличные аналитические способности и на удивление добр для своего рода занятий.
Отсюда можно сделать неожиданный вывод, что он убил булрати из жалости и рациональности.
Из жалости - потому что булрати очень несчастен. Он, старый ветеран, воин, является фактически рабом своего врага и вынужден заниматься отвратительным по сути делом - обучать людей убивать себе подобных.
Из рациональности - потому что Дачу не нужно, чтобы подобные знания получил еще кто-то. Он вообще не любит делиться своими знаниями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей