IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Добро пожаловать на форум!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#81 MюmLA

MюmLA

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11:47:05 - 22.09.2005

TalesTeller
ура! Мюмла нашла единомышленика! :lol: :rolleyes:
  • 0

#82 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 17:52:56 - 22.09.2005

Мюмлячествовать rolleyes.gif

Так вот как это называется!!! Тогда мне тоже это нравится :rolleyes:
  • 0

#83 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 08:08:03 - 28.09.2005

1) по-моему зашел с http://www.rusf.ru/lukian/ но точно не помню:rolleyes:
2) Форум очень интересный, как и аудитория:ph34r:
3) Читал почти все, многие книги по нескольку раз - для меня один из любимых писателейB)
4) Люблю музыку, книги, смотреть на закаты, отдых на природе и много чего еще:) Не люблю: лицемерие, ненависть, равнодушие ("Жив лишь тот, кто не разучился чувствовать"), общественный транспорт. Вообще, я верю что в мире хорошего больше, просто люди привыкли обращать внимание только на плохое и зачастую не замечают как удивителен этот мир :rolleyes:
  • 0

#84 Дракон

Дракон

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 08:58:09 - 28.09.2005

1) Откуда узнал о форуме?элементарно-в книжке ссылка была
2) оценка форуму-отлично с похвалой
3) Как можно не читать Лукьяненко?!Да последний месяц кроме него ничего читать и не хочется...
4) "...Нас не спросили, хотим ли мы жить. Но только нам дано выбирать путь.
Пойми свою дорогу, поймай свой ветер. Пусть мир останется равниной - тебе предназначено быть скалой. Пока есть свет, ты можешь отбросить тень. Пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер. И хорошо, что он порой бьет в лицо..." :rolleyes:
  • 0

#85 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 09:02:59 - 28.09.2005

1) Откуда узнал о форуме?элементарно-в книжке ссылка была

ох ты клево! это где, в какой книжке, то есть какое именно произведение и какого года книга?
  • 0

#86 Дракон

Дракон

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10:13:56 - 28.09.2005

это где, в какой книжке, то есть какое именно произведение и какого года книга?

специально для Вас не поленился перебрать все книжные полки :rolleyes: и теперь совершенно точно могу сообщить: 2005г. "Атомный сон" :rolleyes:
  • 0

#87 Бабуля

Бабуля

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14:04:22 - 28.09.2005

1. Искала в Яндексе Все на Лукьяненко, нашла форум.
2. Интересно.
3. И читаю и собираю.
4. В моем возрасте и окружении обсуждают в основном сериалы, которые я не смотрю и даже представить не могу, как на ЭТО можно тратить время. Поэтому и хожу по фентези форумам, интересно.
  • 0

#88 Аля

Аля

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14:22:55 - 28.09.2005

Зашла на форум совершенно случайно..просто наугад ввела адрес...и совершенно не жалею!
миленький и хороший форум...а главное полным-полно единомышленников, которые так же как и я жить не могут без хорошей литературы :D

• 0

#89 Лико Уолесс

Лико Уолесс

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23:05:37 - 28.09.2005

Скачивала книги. Попала совершенно случайно, но так наверное и большинство.
Форум пока оценить никак не могу - я не только тут новичок, я вообще в инете новичок.. пока.
Лукьяненко отлично пишет. Первый раз столкнулась с ним давно - сто лет уже журнал НФ "если" выписываю, он там не раз печатался, так что с отрывками из тех же Дозоров ес-но до фильмов знакома. Читала конечно не все... как раз Лабиринт его и скачивала:D - только первую книгу читала, закончу сейчас - пойду дальше читатьB) А так очень нравится мне рыцари 40 островов - вспоминается крапивин, которым я зачитывалась когда-то...
  • 0

#90 kalipso

kalipso

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07:31:15 - 09.10.2005

искала я в Inete рассказы С. Лукьяненко и наткнулась на сайт. миленко здесь...Читала я многие произведения данного автора и не по одному разу!!! :) я вобще фантастику люблю!!!особенно российскую (подддержим отечественного производителя :D !!)
  • 0

#91 Sink

Sink

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 16:26:40 - 11.10.2005

С какой-то ссылки
  • 0

#92 Индейка Йо

Индейка Йо

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19:54:36 - 01.12.2005

1)мне было скучно, решила найити хороший форум...
2)Прекрасный!!!!
3)Его книги - мои любимые! Читала ЗХИ ФЗ НД ЛсПЗ МиТ Р40О и рассказы
4)Зависимая от настроения и одинокая личность.=((
  • 0

#93 Морозoff

Морозoff

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22:35:53 - 08.02.2006

1)Сам
2)
3)
4)
  • 0

#94 Кот'ок

Кот'ок

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22:38:52 - 06.04.2006

1) в yandex по запросу « Лукьяненко, официальный форум »
2) хорошо ( кроме того, что сам Сергей Васильевич, похоже, здесь не появляется )
3) нравится, читал почти всё
4) на все хорошие книги жизни не хватит, значит, давайте жить вечно! smile.gif
  • 0

#95 Тамика

Тамика

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21:55:22 - 07.04.2006

1. О форуме узнала на другом форуме, www.sumrak.info, из подписи Ник Саныча.
2. Я только начала осваиваться, но мне нравится.
3. Нравится. Очень нравится. Читала Дозоры, Дип-психоз, Геном, Танцы на снегу, собираюсь взяться за Черновик
4. Чтобы оставаться на месте, нужно очень быстро бежать, а чтобы двигаться вперед, нужно бежать еще быстрее.
  • 0

#96 Гость_Sladkaya_*

Гость_Sladkaya_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:42:06 - 02.05.2006

1) Откуда Вы узнали о форуме. На каких сайтах, кто дал линку
2) Как Вы оцениваете форум
3) Как Вы оцениваете творчесто Лукьяненко и читали ли Вы его
4) Что-нибудь от себя

нашла ссылку на сумраке smile.gif
пока ничего сказать не могу
Лукьяненко и его творчество мне нравится, в последнее время только его и читаю
от себя - не приходит ничего в голову

#97 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 23:46:55 - 17.08.2007

1) Откуда Вы узнали о форуме? На каких сайтах, кто дал линку?

Значит дело было так..
Прочитал я очередную книжку Сергея Лукьяненко. Это был его роман-дилогия "Искатели неба". Меня переполняла целая буря эмоций и недоумения. Хотелось выплеснуть эту бурю куда-нибудь, с кем-нибудь поделиться, а также погасить своё недоумение..
Искал в Google что-нибудь такое, где бы можно было обсудить эту книгу. Сначала попал на http://fantlab (Лабораторию Фантастики), сайт, конечно, замечательный, но там по сути только отзывы, а не обсуждение, поэтому не подошел. Вот потом я и попал сюда, на этот форум.
Как только немного огляделся был на седьмом небе от счастья, так как здесь активно обсуждались различнейшие вопросы, касающиеся книг Лукьяненко, на тот момент моих самых любимых. Помню мы тогда еще очень активно обсуждали "Искателей неба" с Флорой smile.gif
Потом правда моя радость немного угасла, так как активность форума тогда была всё же не той, которую хотелось бы. Но всё равно это было гораздо лучше, чем могло бы быть happy.gif

2) Как Вы оцениваете форум?

Замечательный форум!
Очень нравится, как тематика и обсуждения, так и сами форумчане. Атмосфера у форума легкая, приятная, дружелюбная.
Активность хоть и не очень высокая, но и не очень низкая. Если ее чуточку увеличить, то было бы как раз идеально happy.gif

3) Как Вы оцениваете творчесто Лукьяненко и читали ли Вы его?

Читал, и читал очень многое. Творчество его очень нравится. Тематика романов чрезвычайно разная, даже диву даешься, как ему это удаётся. И получается всё очень насыщенно, динамично, остроумно и порой даже весело smile.gif
Вобщем, читать нравится yes.gif

4) Что-нибудь от себя?

Пожалуйста, конкретнее задавайте вопросы biggrin.gif
  • 0

#98 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 22:15:53 - 10.09.2007

Здрасти, здрасти, здрасти...
1)Итак, откуда узнала? Да ни откуда. После прочтения очередного творения Известного автора мне стало жутко интересно узнать что-то о самом человеке - Сергее Лукьяненко - и логически поразмыслив, я пришла к выводу, что сайт должет существовать. Как оказалось, не ошибла.
2)Хмм, интересный вопрос. Пока я еще не все просмотрела, но уже могу сказать, что мне нравится. Хороший дизайн, отлиное "наполнение". И главное, здесь очень интересные люди собираются. Так что по пятибальной шкале я форуму поставлю 5ку.
3)Ой, мне будет стыдно признаться, что из российских фантастов я практически никого не знаю. blush.gif Раньше мне было интересней содержимое книги, а не сам автор. Но с Лукьяненко все по-другому. Если я вижу призведение этого автора, то название книги не столь важно, я все равно ее прочту.
Да, пока писала, уже забыла... произведения Лукьяненко я читала, и мне очень нравится его творчество. pioneer.gif
4) Эмм, о себе... чтоб написать? ну пусть будет так: довольно открытый человек, люблю знакомиться с интересными и неординарными личностями. Никогда не откажусь от приключений, естественно в разумных приделах. Путешествия - моя голубая мечта, ну может быть оранжевая, т.к. симпатизирую этому цвету. Обожаю солце и тепло, уют. Наравне как и дождь, ветер, молнию, гром. Без у ма от романтики ночных городских дорог. Люблю помогать людям, всегда готова выслушать и что-то посоветовать. Друзья считают меня добрым, но слишком скромным человечком. Но мое мнение таково, что я просто иногда бываю ижлишне осторожна, поэтому заставляю себя смотреть прямо в глаза своим маленьким и смешным страхам. pilot.gif
  • 0

#99 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 23:33:08 - 31.10.2007

Партизанка,
ну добро пожаловать)) располагайся, не стесняйся))!

только вряд ли ты узнаешь тут что-то о самом СВЛ, ибо тут форум, лбди как-то больше о себе, да и на сайте не особо много интересного, так, общая информацию.. есть у него жж. довольно-таки забавный, оттуда при наличии смекалки и фантазии можно узнать о нем, именно как о человеке, много веселого smile.gif..
http://doctor-livsy.livejournal.com

посмотрела да дату твоего поста и удивилась, неужели до сих пор никто не пориветствовал... huh.gif ну в любом случае, лучше поздно.
  • 0

#100 Raiko

Raiko

[Дитя Грома]

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 18:58:32 - 02.11.2007

1) случайно нашла
2) мне тут нравицца...
3) читала много фто и все очень понравилось, особенно Дозоры!
4) ^__^
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей