IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Попробуем еще раз...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#81 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 07:54:13 - 25.05.2008

Цитата(Abver @ 25.05.2008 - 04:20) <{POST_SNAPBACK}>
Что, неужто опять чувства верующих зацепил? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
В свое время на фабуле меня за этот рассказ чуть не распяли на главной странице... laugh.gif

Ты знаешь, а повода для смеха я тут не вижу. Тут плакать надо... над твоей улыбкой.
  • 0

#82 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:28:29 - 25.05.2008

Да ну брось, еще анафеме меня предайте. Если чувства верующих так легко зацепить, то что ж это за чувства такие нестойкие?

У, Кайт, какой ты серьезный. Не лопни от религиозного гнева. laugh.gif

ЗЫ: А где наш Всеволод со своими разоблачающими речами? Или он решил, что этот форум - оплот ереси и неверия - незаслуживает его присутствия? Надеюсь, так и произошло.
  • 0

#83 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 10:38:33 - 25.05.2008

И чего вы так все вскипятились? Хороший рассказ. Да и на религию такого прям уж открытого гона не было. Или тут какой-то христианский форум? Получается, что против религии ничего сказать нельзя и правы только верующие? Однобоко как-то выходит, друзья...smile.gif
  • 0

#84 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 11:16:36 - 25.05.2008

Согласен с Добряком. Нечего кипятится, в свое время, да и сейчас, "Мастера и Маргариту" тоже не очень оценили. Каждому свое. Я человек верующий, но меня рассказ не смутил и веру не колыхнул. Затронул автор трепетную для многих тему, того о ком не говорят всуе, кто-то хочет об этом говорить – пусть говорит, это его счеты с жизнью и высшим, а рассказ именно этим и интересен.
Цитата(Мегана @ 24.05.2008 - 16:08) <{POST_SNAPBACK}>
Не лишено смысла, конечно, но что-то похожее я где-то уже читала.
Много непоняток в рассказе: 1.что случилось с распятием? 2. Почему его то снимали, то вешали, почему герой выбросил крестик? Неужели высказывание одного учёного было НАСТОЛЬКО важно для героя? Бред. Если человек носит крестик не для красоты, то не будет его просто так выбрасывать, ведь в мире полно людей, которые много чего говорят и о религии, и об Иисусе. 3. Если человек без собственного мнения и с лабильными убеждениями был выбран в качестве нового Адама- это глупо.
4. Почему самоубийство учёного вызвало такую волну сознательности, что ему вдруг таки дали деньги на проект? Мало ли учёных совершают самоубийства и не получают ни денег на проект, ни признания, ни даже статьи в газете? 5. А тут такое впечатление, что человек сделал доклад, помотался по времени, не привёз НИКАКИХ доказательств, наговорил на исторических деятелей чего-то там, ему вдруг все поверили и после его смерти запустили проект.
Определённо, не лучший рассказ на форуме. Но покатит.

За что уважаю Мегану, вопросы задает четко и по теме. Задано - отвечено.
Я как понял:
1. Переместился Бекашев в прошлое за идеальным геном – Иисуса, увидел, что аферист – разочаровался в своей вере, которая была искренней. И распятие снял.
2. Юноша отзывался об этом ученом с уважением. А почему не уважать того, кто желает добра всему человечеству и возможными для него средствами что-то делает? Я бы уважал его и верил. Он был там и видел все своими глазами.
3. Почему он не имеет своего мнения? Все мы склонны к сомнениям, не на пустом месте перень решил отречься от распятия - Иисуса, а не от Бога же. Второе посещение прошлого – были Адам и Ева, Дарвин не прав, вера не свергнута. Просто вера перестала быть просто фанатичной (слепой), а основана на логике и конкретных данных. Выбрал он почему-то за лучшего этого папенька, почему нет? Стали анализы все работники института, люди здоровые и образованные, почему нет…?
4. По поводу того, что там произошел рост сознательности, я не заметил.
5. Человек преступил закон и побывал в тех временах, которые запрещены для посещения и не зря. Лиши людей вековых верований и установок – пустота, хаос, боль... А он был и увидел. И посчитал, что он достойнее афериста умереть за людей на Голгофе, так как любит людей. Да слишком самоуверен, а какая разница при таком раскладе? Он решил умереть за всех, почему этот человек плох для этого? Не шоу устроить, а перенести муки.

Сколько вопросов, сколько причин подумать, этим рассказ и хорош. Думать, Господа, это ж счастье!
  • 0

#85 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 06:54:18 - 26.05.2008

интересная гипотеза.
мою веру не поколебала.
Люди что вы так озлобились то?
любой имеет право на свою точку зрения. Вы можете либо согласиться с ней либо нет, но не стоит обвинять атеиста в ереси.
Абвер два вопроса к тебе:
1 ты веришь в Бога?
2 откуда пришла идея этого творения, из твоей головы, или все же был внешний источник?

ЗЫ: Кайт, Абвер, вы тему аргументированнного спора уже избили до кровавой каши. скука.
  • 0

#86 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:56:21 - 26.05.2008

Цитата
...не стоит обвинять атеиста в ереси...

Золотые слова. На этом и сойдемся.

Наган, отвечаю на твои вопросы.
1. Скорее да, чем нет. Дело в том, что мое понимание бога слишком сильно разниться с классическим понимание этого слова. Поэтому верующие скорее всего скажут, что я в бога не верю. Наверное, это так. В ИХ бога я не верю.
2. Честно говоря, даже не помню, как мне пришла идея этого рассказа. Это было больше года назад. Тогда у меня были странные отношения с богом, с ИХ богом. То есть тогда я скорее верил, чем не верил, и верил в ИХ бога.

ЗЫ: Наган, а где тут был аргументированный спор? Его вовсе и не было. Просто я задел чьи-то религиозные чувства. И поделом...

• 0

#87 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 09:47:06 - 26.05.2008

Цитата
Наган, отвечаю на твои вопросы.

спасибо, за ответы))

Цитата
ЗЫ: Наган, а где тут был аргументированный спор? Его вовсе и не было. Просто я задел чьи-то религиозные чувства. И поделом...

я наверно не совсем ясно выразился.
я говорю о том что вы с Кайтом спорите на всем пространстве форума об аргументированном споре, со стороны это выглядит как диалог слепого с глухим о цвете травы, ну или наоборот.
  • 0

#88 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 10:25:48 - 26.05.2008

Абвер, тебя сожгут biggrin.gif
  • 0

#89 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 16:17:12 - 26.05.2008

Абвер! Ну ты даешь!
Во-первых! Спасибо, что выложил рассказ! Очень заслуженная надпись под твоей авкой!
Понравилось -- не то слово!
Вот для меня лично, самым большим критерием в рассказе или любом другом произведении, является то, что остается после прочтения, послевкусие чтоли... Вот пример, мне очень нравятся некоторые рассказы Кинга! А за что? За то, что после них так конкретно вставляет! blush.gif И потом несколько дней ходишь под впечатлением и постоянно мысленно возвращаешься к рассказу и думаешь о различных вариантах развития событий! Вот это я понимаю!!!
Так и этот рассказ заставил задуматься, взбудоражил душу, сюжет достаточно интересный, хотя и спорный конечно! Лично для меня-есть чему поучиться! Абвер! Пиши еще, после "Крокодила" и этого рассказа хочется почитать еще что-нибудь biggrin.gif
И у нас тут не религиозный форум и не кружок благородных девиц, поэтому, если подобный рассказ оскорбляет чьи-то религиозные чувства, предлагаю просто не читать эту тему. Лично я не читаю темы, которые мне не интересны, в т.ч. и про столкновение христианства и сатанизма unsure.gif
  • 0

#90 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 09:56:18 - 28.05.2008

Камилл, Abver
Темы разделены. Флуд почищен.
Предлагаю продолжить дискуссия вот в ЭТОМ разделе

Сообщение отредактировал -=kite=-: 10:30:00 - 28.05.2008

• 0

#91 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 15:58:02 - 30.05.2008

Бредовая сказочка о древней войне.

- Мы, лунные человечки, не согласны с тем, что нас притесняют. Но в целях сосуществования наших рас готовы понести некоторые потери в свободе.
- А мы, солнечные нелюди, довольны сложившимся положением дел. И желая улучшения комфорта нашей расы, собираемся увеличить гнет.
На том и порешили. Лунным человечкам плохо. Нелюдям - хорошо.
Решили как-то раз солнечные позабавиться, и приказали всем лунным ходить задом наперед, да еще и на одной ноге, да еще и не прыгать, да еще... На десятом "да еще" взяли все человечки и повесились. И забавы не осталось.
Как были нелюди нелюдями, так нелюдями и остались. Не осталось только человечков. Людей - так и подавно. Детишки остались без игрушек.
Ну и решили нелюди, что какие теперь из них нелюди, если нет ни людей, ни лунных человечков, ни йети, ни других двуруких, двуногих и прямоходящих. Н-да, "да еще" лучше всяких атомных бомб и бактериологического оружия. Зато предостаточно львов, тигров, леопардов, гиен и других кошачьих.
Пробегали как-то мимо солнечных некотов лунные котята... Туго пришлось последним...
И вот одним бессветильным временем суток собрались звери, лунные и солнечные, венерианские и альдебаранские, марсианские и центурианские, еще бог весть какие, и главным вопросом на повестке дня этого собрания были солнечные некоты.
- Они же с усами. Вам и разбираться. - Председатель - старая-престарая амеба - была категорична. - Раз некоты - значит кошачьи. Вам со своим племенем и проблемы решать.
- Но ведь НЕкоты. Значит к нам никакого отношения не имеют...
Спорили долго, и в конце концов решили, что помимо лунных котят и компании с паршивцами некотами должны разбираться те, у кого в названии присутствует частица "не". Их на сборе, ясно дело, не было, но все зверье согласилось, что ради извода одних "не..." можно привлечь других.
- А вдруг не получится? - Высказали сомнение слоны. - Всеж они все с "не". Зачем им друг против друга играть?
Попытка не пытка, и вскоре под знаменем революционного зверья собралось немало животных антиподов.
- А нам все равно, - отвечали они на всех интересующий вопрос. - Мы же "не". И родства у нас никакого нет. Что нам некоты, даже солненые? Вот тиграм, скажем, стоит презадуматься. Братоубийство - не есть гуд.
Им, конечно, возражали. Мол, если некоты, то, выходит - НЕ коты. А они: некоты все ж значит неКОТЫ. Пусть и НЕ, но все же КОТЫ.
Вобщем, воду в ступе толкли. Потому лингвистические приперательства были пресечены чрезвычайным комитетом (какая революция без ЧК), и все приступили к делу.
Долго ли коротко ли, но некотов извели, под корень, как класс, сословие и социальный слой. Удавливаясь, последний из них сипел что-то о предателях и историческом возмездии.
Ну а звери с незверями собрались на очередном сьезде. Судя по всему, успокаиваться никому не хотелось. Революции, войны, путчи, мятежи и другие обществотрясения крайне завлекательные занятия. Как семечки лузгать: надоело тебе это занятие, живот ноет, губы распухли, пальцы черные, а остановиться не можешь. Только в данном случае вместо зерен подсолнечника щелкают жизни и нежизни.
Вобщем, стали все собравшиеся искоса поглядывать на несобак. Не зря те славились своим нюхом - запах жаренного почувствовали задолго до того, как их поджарили на споренько сложенных кострах. Надо ли говорить, что обоняние так и не помогло.
Некритичные "не..." не сразу то и сообразили, что всем им может настать самый натуральный конец. Ко всем бедам они были несмелые, неуверенные в себе и других, нерешительные... "Не" хватало с лихвой. Вот оно коварство этой крохотной частицы. Некогда сражавшиеся бок о бок оказались по разные стороны барикад. Да, "не..." все таки с уверенной смелостью решили не дать себя в обиду.
- Чего нам бояться, - верещали одни, - если мы не живем, значит мы и не умрем.
- Ага, - отвечали другие, - костры вон как полыхали... Смерть, видать, не особо вашу философию разделяет.
А звери вот сознавали, что их то старуха подкосит. На этот счет у них небыло софистких споров. Разговоры здесь велись на чисто практические темы.
- Если убьют не всех нас, - каркали вороны, - то больше половины - это точно. Их ведь столько же, сколько и нас.
- А может меньше, - возражали совы, - у нас ведь на котов и собак больше, чем у них.
- Коты и собаки - большая сила.
Последние слова произнесли панды. Они приехали недавно и издалека, и не были в курсе ближайших новостей. А они не радовали звериное сообщество.
Крепкие тела, покрытые мехом и перьями, расступились и открыли идилическую картину: на лужайке, радостно повякивая, погавкивая и попискивая, в несерьезных баталиях сталкивались неразумные котята и щенки. То есть настолько неразумные, что это было видно с первого взгляда.
- О, - только и сказали пораженные панды, - о!
- Вот что с ними стало. И есть предпосылки считать, что сия неприятность случилась по вине некотов и несобак.
- Это как? Они же...
- Вот этим данные непотребства они и спровоцировали.
И зверушки поняли, что гибель их врагов повлечет куда более страшное наказание, нежели смерть - лишение разума. Кто-то даже попытался заартачиться: мол, зачем воевать, коль никому хорошего конца не предназначено.
Короче, языки чесали долго. Призывали в помошники великих философов, мыслителей, ученых, даже пару писателей приплели, и в конце концов пришли к выводу, что "не..." не могут умереть, в силу того, что они и не живут. Значит они будут всегда, и лишение рассудка животным не грозит.
Только рассудительные совы тихо призывали к благоразумию. Их не слушали.
"Действительно, - думали совы, - у вас умишко не забрать. Вы его уже потеряли." Они бы могли сказать, что, если здраво рассудить, смерть и полное прекращение существования - вещи если и не тождественные, то, в любом случае, лет никому не прибавляющие. А в отношении "не..." - не способствующие интеллектуального росту зверей... Мудрые совы могли бы подарить миру много мудрых мыслей, но та же мудрость помогла им понять, что против общества воставать не стоит. И они промолчали.
Получается, что обе стороны решили, что хорошая война лучше худого мира. И понеслось...
Хотя на деле все было скучно и чуточку тоскливо. Несмелые, нерешительные и неуверенные "не..." не умели воевать, драться, биться и вести любые боевые действия. И шпионить не умели. И диверсии устраивать. И обманывать. Даже думать получалось с трудом. Вот не думать...
Вобщем, все умерли. Все "не..." Звери тоже понесли потери. Но не такие значительные.
Правда, похороны от этого менее грустными не стали.
- Это были могучие представители фауны. Покойтесь с миром, братишки. - Крокодил всхлипнул, уронил скупую слезу, высморкался и покинул место для речей. После него никто слова не взял. Животные угрюмо постояли и ушли. Больше на могилку никто никогда не приходил. Она заросла бурьяном и другими сорняками, и только высокий памятник Динозаврику Юре указывал на существование здесь большой братский кургана великих ящеров.
А запущенным погребение осталось потому, что ухаживать стало некому - всех животных настигла судьба котов и собак. Они лишились разума.
Вот и сказочке конец. Разве что нет последнего штриха, оставляющего право на написание продолжения. Например, регенерирующий кусочек главного чудища, прилипший к подошве ботинка главного героя.
Так вот, когда все обезмозглили и обезумили, из-под земли вылез... Не главный герой и, само собой, не главное чудище, ведь ни того ни другого в сказочке не присутствовало. А появился из почвы маленький недобитый нелюдь. Куда он потом направился и как провел остаток нежизни неизвестно. Зато есть достоверные сведения, что один человек жутко тяготился глупостью своих соплеменников, потому что был единственным мыслящим существом на планете. Он даже пытался учить собратьев, и пусть не очень многому, но все-таки их чему-то научил. Что из этого получилось - мы все знаем.
Закономерный вопрос: а откуда взялись люди, если нелюди их истребили? Наверное, не всем была уготована такая участь. Может, эти люди притворились обезьянами, тем более, что тогда сходство между теми и теми было поразительное. Или, скажем, пара особей удариась в бега, тем самым сохранив целый биологический вид. Да мало ли что! Но тайна эта покрыта мраком до сих пор, потому-то и нет согласия в стане антрапологов, палеонтологов и других -ологов.
  • 0

#92 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 16:06:10 - 30.05.2008

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не стоит читать этот текст, если вы ярый противник некрофилии, зоофилии, копрофилии и других известных и неизвестных филий, равно как и производных от них (зоокопрофилия, некрозоофилия, некрокопрофилия и др.), а так же гомосексуальных отношений, садизма-мазохизма и самых различных извращений.
ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не стоит читать этот текст, если вы нормальный, адекватный человек без признаков шизофрении, психопатии и паранойи.
ТРЕТЬЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не стоит читать этот текст, ибо этот текст читать не стоит.
ПОСЛЕДНЯЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ: семь раз прочитайте все три предупреждения, столько же раз проговорите их про себя, семижды подумайте, и только потом примите решение, читать этот текст или нет.

Нелишнее вступление, потому что чтение литературного произведения - большая ответственность, как перед автором, так и перед самим собой.
Это - начало одного из трез романов, над которыми я в данный момент работаю. Кого-то мои тексты шокируют, у большинства вызовут отвращение и внутренний протест, некоторых СОВЕРШЕННО не впечатлят, но никого не оставят СОВЕРШЕННО равнодушными.
Если Вы все-таки взялись за чтение - не надо потом возмущаться. Вы сами сделали выбор, никто Вас за уши не тянул.
И предвосхищаю классический вопрос: да, я извращенец, потому что у меня извращенно сознание и не очень здоровая психика.
PS: Это только начало, дальше будет хуже.

БЕССОВСКОЙ ПРРЕДЕЛ.
(Свободный роман.)

История №1.
Настоящая любовь.

Известный в городе Н паталогоанатом профессор Лев Лукич Кулинский за долгие трудовые годы заработал много денег, которых хватило на квартиру в элитном доме, неплохой автомобиль и уютную дачу, и нажил немало психических растройств, которых с лихвой бы хватило на десяток умалишенных. Патии, филии, фобии и другие "ии" смешались в голове у ученого мужа и образовали любопытный коктейль, единственное верное определение которому - "идиотизм".
Сознавая свое положение Кулинский, надо отметить, совершенно при всем том безобидный, долго искал способ жить с таким набором недугов, пока не пришел к прискорбному выводу: чтобы преждевременно не попасть в психушку надо скрываться, меньше общаться с людьми. Короче, вести затворнеческий образ жизнь.
Благо, работа паталогоанатома не особо обязывала к тесному общению с кем бы то ни было. Достаточно быстро морг превратился для профессора фактически в дом, крепость, в которой он мог прятаться от нормальности окружающего мира.
И вот однажды, летним вечером, Кулинский направлялся в свою обитель. В планах было покушать, поспать, почитать, отдохнуть в обществе молчаливых тел. Однако, что-то неправильное он почувтвовал еще в вестибюле приземистого одноэтажного здания морга. Охранника здесь не держали (трупы, что ли, сторожить), и оттого некое ощущение присутствия живого человека, витавшее в воздухе, заставило профессора насторожиться.
И еще звуки: "блямц-блямц-блямц" - с одинаковым промежутком тихое бряцанье доносилось из главного зала, где, по идее, никого, кроме трупов, и быть не могло.
"Блямц-блямц-блямц"...
Тихо ступая, Лев Лукич медленно подошел к железной двери и осторожно заглянул в зал через мутное стекло...
Студент медучилища города Н Петя Лихачев не отличался благосостоянием, известностью и скрытым безумием. И прятаться от сициума он не видел необходимости. Однако в морг его с некоторого времени тянуло не меньше, чем профессора-патологоанатома.
А история произошла самая что ни на есть простая. На практическом занатии во все том же морге Петя засмотрелся на чудесные формы своей одногрупницы (что уж там, формы действительно что надо). Созерцание скрытых легким халатом девичьих прелестей породило понятную всем мужчинам реакцию. От которой студент не прочть был в тот момент избавиться. И он перевел взгляд с пышного зада красавицы на синий труп какого-то старика, посчитав, что уж это зрелище остудит его невольный любовный пыл. Ан нет: возбуждение не спадало, и пришлось в срочном порядке отпрашиваться в туалет и спускать пар вручную.
Скажете, со всяким может случиться? Но это было только начало лихачевского грехопадения. Вскоре молодой медик заметил, что эрекция появлялась всякий раз, как нелегкая учеба заносила его в мрачное приземистое здание на отшибе больницы...
Ожидавший увидеть все что угодно, вплоть до пляса мертвецов, Кулинский при виде прыгающего на трупе женщины в недвусмысленной позе студента Лихачева сначала ахнул, потом крякнул, и, наконец, рассмеялся.
- И чем мы тут занимаемся, молодой человек? - оглушительно рявкнул профессор, врываясь в зал.
Бедный Петя кубарем слетел с разделочного стола, попытался натянуть штаны, что у него совершенно не получилось, и в конце концов замер, со спущенными брюками, эрегированным достоинством (признаться, солидным), разведенными руками и кротко потупленным взором.
- Так-так, Лихачев, - тянул профессор, обходил застигнутого кругом, заглядывал между раздвинутых ног женщины, умершей от передозировки героина, с интересом рассматривал пунцовое лицо юноши и не менее пунцовый его член. - Труположством занимаетесь на досуге?
Труположник что-то мямлил, пытался, обьяснялся, на что профессор внимания не обращал.
- И не холодно вам? - прервал он оправдательный лепет Пети.
- Мне? - удивился последний.
- Вашему... э-э-э... орудию любви?
- Как вам сказать...
- Прохладно значит, это как минимум... Да вы срам бы прикрыли, ей богу...
Петя быстро надел штаны. Профессор меж тем достал из кармана презерватив и многозначительно вертел его перед все еще красным студенческим носом.
- Гениальнейшее изобретение, - вещел Лев Лукич, - воистину его можно применять во всех известных отраслях науки и техники. Вот в вашей ситуации чем бы он помог?
Петя пожал плечами.
- А все очень просто, молодой человек, - продолжал патологоагатом. - Берете презерватив, заполняете водой, - при этом Кулинский подошел к раковине, открыл кран с горячей водой, и быстро наполнил ей латексный мешочек. - Завязываете, - завязал. - И аккуратно помещаете в вагину приглянувшейся вам хладнокровной красотки. - И ловкими движениями пальцев наглядно показал на недавней петиной любовнице все этапы процедуры. - И так воду менять надо раз десять, не меньше. Каждый раз чуть горячее предыдущей. Не мне вам обьяснять, что йони становится теплым и шелковистым, совсем как у живой мадамы...
Конечно, Петя ожидал совсем других нотаций...
-...С женщиной ведь что главное? Подготовка. Ласка. Считайте, что это тоже самое. Да и без них ведь что в ведро со льдом сувать - какое наслаждение?..
Через минуту Петр, перебивая сам себя, распрашивал многознающего профессора:
- А если...
- А тут нужны разжимы, генекологичесике. Чтобы по свежачку расширить...
- А вот если так...
- А вот если так, то...
Два медика, опытный и учащийся, склонились над лоном так и не получившей после смерти покой наркоманки. Один спрашивал, другой отвечал. Иногда и показывал... Они сближались, их дыхание учащалось, и в какой-то момент оба посмотрели себе на штаны, в область паха, где зарождалось чувство...
Это был не просто секс, и даже любовью это сумасшествие нельзя было назвать. Это было слияние, и взрыв одновременно, инь и янь, альфа и омега... Противоположности притягивались и с той же силой отталкивались... И никаких слов не хватит описать всю ту гамму наслаждения, что испытали в эту ночь профессор-патологоанатом и студент медучилища. Так обнявшись они и заснули на разделочном столе, скинув с него, словно забытую и прощенную измену, умершую от героина мертвячку.
А утром Петя обнаружил, что его новоявленный любовник умер, с улыбкой на губах. Словно эта ночь очистила его от чего то...
Рыдая, юноша завернул тело профессора в полиэтилен, засунул в мешок и отнес к себе домой. Почти месяц он не расставался с любимым, но... Но запах, банальная и пошлая вонь, могла их разлучить, и пришлось Петру, повзрослевшему в горе и настоящем чувстве, решиться на отчаянный шаг... Он оставил себе лишь таз и голову Кулинского, которого теперь ласково именовал "мой холодный львенок". Поместил их в сосуд с формалином. И отправился в долгие странствия...
...В которых мы его еще обязательно встретим.

Продолжение следует...
  • 0

#93 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 22:26:42 - 30.05.2008

Мда...
  • 0

#94 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:09:55 - 31.05.2008

Предупреждение все читали? Ну так и не надо сетовать.
  • 0

#95 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 06:56:03 - 31.05.2008

а я, дурак, слушаюсь предупреждений....
  • 0

#96 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 13:24:39 - 31.05.2008

Повеселился от души laugh.gif Хоть, да конечно - фуу какая гадость! lol.gif Интересно, что будет дальше tomato.gif skull.gif
Извращенный и кипящий мозг blink.gif

З.Ы. Никогда раньше подобного не читал no.gif
  • 0

#97 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:44:57 - 31.05.2008

Грехи молодости. -)))) Шучу, конечно. Всегда любил это свое твАрение. Да ладно вам господа поборники уж не знаю чего, но не того, что в первом посте темы, скажите еще, что плохо написано. Нормальный трэш.

ЗЫ: Трэш ведь тоже искусство.
  • 0

#98 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 15:42:11 - 31.05.2008

"Fuck 'em, and their law."

The Prodigy "Their Law"

Что-то вроде нового проекта.
Наверное, тут я буду выкладывать мироощущение, свой взгляд на мир. По другим рассказам нельзя в полной мере судить о том, что я думаю об этом мире. По этим творениям можно...

Первое... Как всегда невыносимо тяжело писать... Но я хочу писать и я буду писать. Что-то среднее между миниатюрой и рассказом.

ОКО ЗА ОКО.

Око за око.
Месть.
Древнее право забрать то, что забрали у тебя.
Древнее право принести в чужой дом то, что принесли в твой дом.
Ты лежишь передо мной, в собственной моче и слезах.
У тебя распорот живот и скоро ты умрешь.
Ты чувствуешь запах собственной крови.
А запах собственного дерьма?
Твой страх воняет сильнее.
Скоро ты умрешь.
Я убил твою мать.
Я убил твоего отца.
Я убил твою жену.
Я не пощадил твоих детей.
Потому что когда-то ты не пощадил мою семью.
Ты умираешь…
Перед смертью я расскажу тебе, как отрезал голову твоему первенцу.
Ты ведь его любил?

- Не знаю, батюшка, слышал он меня… Говорят, душа живет в человеке еще долго после смерти… Много что говорят… И я не молчал… Я не помню слова… Я представлял и описывал… Визг матери… Крики пацана… Он был первым… Все остальные видели его смерть… Меня удивило, что мать не сошла с ума… Меня удивило, что с ума не сошел я…
- Вы понимаете что сделали?
- Я ничего не делал. Я лишь сделал мир чуточку справедливее.

Справедливость?
Ты убил семь человек.
Зачем?
Кто тебе дал такое право?
Простые вопросы.
А ты дашь на них простой ответ?
Тебя не пресытила моя семья.
Ты мучаешь меня.
Я умираю.
Мои внутренности лежат у твоих ног.
Что тебе еще надо?

- Господи, неужели я не молился тебе? Неужели я не почитал тебя? Стоило совершить одну ошибку… Почему я не ответил за нее? При чем тут моя семья? В чем они были виноваты? Ты закрыл глаза, когда смотрел на их страдания?
- Я видел смерть его родных…
- У него были сын и жена. А у меня…
- Ты потерял все. Он потерял все. Разве это не справедливо?
  • 0

#99 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 16:01:36 - 31.05.2008

Бог не добрый дедушка...
  • 0

#100 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 16:21:27 - 31.05.2008

Пусть читатель думает и сам делает выводы. В данный момент мне проще всего писать так, немного непонятно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей