IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина и женщина, разное видение мира...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#81 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:37:00 - 22.03.2011

Олег, есть одно правильное определение стервы. Его высказал я.
  • 0

#82 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 15:17:30 - 22.03.2011

Олег, есть одно правильное определение стервы. Его высказал я.

Поддерживаю. Оно правильное имено и только потому, что его высказал ты. :P

Любое определние ограничено по своей природе, иначе оно просто не определение.

Так что в определеном ;) смысле любое определение - ложь.
Просто общественный договор устанавливает какую именно ложь считать в данный момент истиной.
(По-моему это Прием №4 :D )

Но мне все-таки интересно, с какого такого перепугу такие качества, к примеру, как
"беспринципность, жесткость, порой жестокость," попали в разряд более мужских?
Не в обиду женщинам, а в защиту. ;)

А вот это, к примеру, и вовсе смешно:
"Женщина в стереовидении - слабая, ведомая, домохозяйка и так далее"
Да нет, даже дискутировать нет смысла. Смешно и всё.

Не в укор, а в вопрос : а все ли в порядке со знанием матчасти?
Может просто выборка нерепрезентативная? :o
  • 0

#83 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 15:54:23 - 22.03.2011

Олег, ты говоришь не конструктивно. "Дискутировать нет смысла, смешно, матчасть". Я тоже могу сказать, что ты дурак, но это же не спор, а очередные какахометания получатся. Думаю, рецепты Чапека со мной не прокатят, я их тоже читал. Так что если "дискутировать нет смысла" - молчи и не говори ерунду. Или говори по делу. Мне не интересно общаться с оппонентом, который опровергает, но не приводит самостоятельных доводов.

Стереовидение и реальность - вещи разные. Так же как с педиками. Женоподобных из них - 90%. Остальные - еще мужиков таких поищи. Но стереотип "педик - женоподобный" крайне распространен. То же самое с женщинами. Разница между стервой и нестервой в том, что, даже при наличии "мужских" качеств нестерва (если уж считать, что означенные качества принадлежат всем людям в одинаковой степени вне зависимости от пола) их внешне не проявляет или проявляет крайне редко, а вот стерва - использует с аппетитом.

А ты знаешь много жестоких и беспринципных женщин?
  • 0

#84 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 15:59:50 - 22.03.2011

*подливая масла в огонь и приговаривая: гори, гори ярче*

Ты не поверишь, но таких в общем об'ёме куда больше чем мужчин. Мужчины они как-то попроще что ли, можно даже сказать попримитивнее. Другое дело, что женщинам реже свою жестокость удаётся реализовать, но вот если это получится... Мужик Тебя пошлёт и забудет (в большинстве), а женщина особо если Ты ей близок был, всю душу\моск\нервы вынет...

• 0

#85 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 16:10:26 - 22.03.2011

Ты правильно сказал - "реже свою жестокость удаётся реализовать". Стервам удается чаще, потому их и называют стервами. Ярлыки то вешают исходя из внешнего поведения.
  • 0

#86 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 16:15:50 - 22.03.2011

А вот это уже "тёплое с мягким", так вы тут спорите за натуру, или за то, кому и как её удалось реализовать?

Хотя ну вас к лешему, тут настолько тонкое передёргивание, что на пальцах фиХ об'яснишь. Да я итак знаю, что мы разные и это хорошо, а чего уж тут обсуждать непонятно... мы вряд ли когда полностью поймём женщин, женщины вряд ли когда поймут полностью нас, а если такое произойдёт - угаснет интерес друг-другу.

• 0

#87 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:24:02 - 23.03.2011

Олег, ты говоришь не конструктивно. "Дискутировать нет смысла, смешно, матчасть". Я тоже могу сказать, что ты дурак, но это же не спор, а очередные какахометания получатся. Думаю, рецепты Чапека со мной не прокатят, я их тоже читал. Так что если "дискутировать нет смысла" - молчи и не говори ерунду. Или говори по делу. Мне не интересно общаться с оппонентом, который опровергает, но не приводит самостоятельных доводов.

Я буду говорить то, что считаю нужным и следовать твоим советам, увы не собираюсь.
Ерунды не говорю в принципе. Не обольщайся. ;)
И я с тобой не дискутировал - ты чего-то недопонимаешь.
Если я излагаю альтернативную точку зрения - это не значит, что а) я излагаю ее для тебя б) я жду от тебя ответных действий.

Но я задавал вопросы (на которые кажется ни разу не получил ответов). Это, кстати, тоже весьма информативно. Собственно говоря, содержание ответа может быть и не столь важно, сколь факт его наличия или отсутствия. ;)

Эти качества есть у всех без исключения.
Вопрос не в их наличии или отсутствии, а в том есть ли повод для их проявления.
У кого-то он может всего три раза в жизни находится, а у кого-то постоянно.
  • 0

#88 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:36:24 - 23.03.2011

Если я излагаю альтернативную точку зрения - это не значит, что а) я излагаю ее для тебя б) я жду от тебя ответных действий.

Ну ладно, я тогда отвечать не буду. А то я думал, что нужно. Тогда считай, что ты не прав.
  • 0

#89 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:50:24 - 23.03.2011

Мужчины они как-то попроще что ли, можно даже сказать попримитивнее.

Не поверишь, но именно это я излагал одной очень интересной женщине, которую подвозил пару часов назад на работу. ;)

Причем совершенно искренне.

Мне действительно женщины намного интереснее мужчин. И несмотря на то, что я много лет проработал в чисто женском коллективе (навскидку - человек 400 из 500, из них 90 из 100 контактирующих ежедневно и еще примерно столько же - от случая к случаю), бок о бок, в одних окопах, можно сказать, накрываясь одной плащ-палаткой :D, интерес не стал меньше. (Кстати, в повседневном общении тоже весьма значительный перекос в сторону прекрасного пола).
Причем выборка весьма репрезентативная - из совершенно разных социальных групп, весь диапазон возрастов от пяти (ранее от нуля) и до 90 с гаком лет. С национальным и расовым составом, конечно, немножко посложнее. Русский менталитет превалирует.

Очень необычный вид живых существ, скажу я вам! :D

А ежели не забывать второе правило Глеба Жеглова : "Испытывай к собеседнику искренний интерес", то мало того, что тебе откроются потаенные уголки и скелеты в шкафу. Тебе откроются и сокровища (которыми тебе, увы, как правило не суждено воспользоваться) и красота, которую мало кто видит, и много иного необычного и яркого.

Нужно только суметь увидеть то, что тебе иногда соглашаются открывть. Или то, что порой даже ненамеренно, случайно выглядывает из той башни из черного дерева, толщиной в пять метров, которую многие (не буду говорить "все", но многие) женщины тщательно и кропотливо строят себе всю жизнь.

И на которой даже вполне может быть написано : "Стерва".

Примечание : дабы не возникало сомнений уточняю : все приведенные эпитеты относились не к телу, а к душе, хотя я принципиально не склонен разделять то и другое, ибо все взаимообусловлено.

Примечание : по счастливой случайности никто из ислледованных женщин не пострадал. И даже наоборот. :)
  • 0

#90 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:53:07 - 23.03.2011

Тогда считай, что ты не прав.

С какой стати?

"... когда я прав, а прав всегда я...". Песня такая есть. :D

Знаешь сколько усилий пришлось приложить , чтобы убедить жену и детей, что я всегда прав! :D
На практике, на практике.
И они сдались, хотя иногда злостно подкалывают.
  • 0

#91 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:59:22 - 23.03.2011

С какой стати?

Отвечу твоими же словами.

И я с тобой не дискутировал - ты чего-то недопонимаешь.

Просто неправ. Не то говоришь. И сомнительно по поводу опыта. Думаю, что ты чуть размеры своего "опыта" надумал. Приврал.
  • 0

#92 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:32:06 - 23.03.2011

Олег Л, просьба.Не используй пожалуйста оверквотинг.Более трёх уровней цитат вложенных друг в друга.

Правила форума:

Запрещены.

7.3.3. Сообщения с использованием более трёх уровней цитат (оверквотинг).

• 0

#93 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 03:38:16 - 23.03.2011

Олег Л, просьба.Не используй пожалуйста оверквотинг.Более трёх уровней цитат вложенных друг в друга.

Извини. Не обратил внимание. Поправлю.

PS: посмотрел : у меня вроде бы три уровня как раз. Или ты уже поправил?

Просто неправ. Не то говоришь. И сомнительно по поводу опыта. Думаю, что ты чуть размеры своего "опыта" надумал. Приврал.

1. Ты просто не понимаешь о чем я говорю.
2. А смысл врать? Кому и зачем?
Да и говорил я про выборку, про статистику. Про опыт - твои слова.

Хотя, если угодно, могу сказать и от себя, что опыта много. Даже чересчур для моего склада характера. Я про вынужденное общение, добровольно я могу общаться очень много.
Я, кстати, про опыт общения. А ты про что? ;)

(А цифры - соответствуют среднесписочной численности)

(12. Jubilare (торжествовать - лат.). Это один из наиболее важных
приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом
победителя.)

Соревноваться будем за кем последнее слово последний крайний пост или как? :P
Мне в принципе амбивалентно пока есть что сказать, а вот как модераторы посмотрят?
  • 0

#94 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:00:00 - 23.03.2011

Я не заимствую чужие идеи, с которыми несогласен. Чапек хорошо написал, но в те времена смайлы еще придуманы не были, и потомки не разобрали шутку.

1. Ты просто не понимаешь о чем я говорю.

:lol:

Я, кстати, про опыт общения. А ты про что?

Явно не про постель.

Я понял, твой IQ не такой высокий как у меня, поэтому у нас барьер в общении.
  • 0

#95 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:12:31 - 23.03.2011

башни из черного дерева, толщиной в пять метров, которую многие (не буду говорить "все", но многие) женщины тщательно и кропотливо строят себе всю жизнь.

Я как в школе - ставлю 5+ (хотя сама предпочитаю называть это высоченным забором).
  • 0

#96 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:44:14 - 23.03.2011

Извини. Не обратил внимание. Поправлю.

PS: посмотрел : у меня вроде бы три уровня как раз. Или ты уже поправил?

Не извиняйся,всё норм.Да я поправил сам ,а потом уже тот пост написал.

Abver,может хватит?Ты уже откровенно хамишь Олегу Л,в то время как он пытается с тобой нормально общаться.

2. На форуме запрещены:

2.4. Провокации с целью оскорбить кого-либо, нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих и чужих сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл. Приравниваются к оскорблениям.

2.5. Попытки обратить внимание на чей-либо низкий уровень знаний. Приравнивается к оскорблению.

• 0

#97 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 18:53:50 - 23.03.2011

Он же сам написал, что не ко мне обращается. Значит, он не со мной "нормально" общается. Значит, моя вина меньше как минимум наполовину. Да и не ему я это говорил, это так, мысли вслух.
  • 0

#98 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:05:23 - 23.03.2011

Да брось,со мной то зачем играть в это?
  • 0

#99 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 19:13:11 - 23.03.2011

Ну ладно, ты ж не Кайт. Извини.
  • 0

#100 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:18:34 - 24.03.2011

Мне нечего тебе возразить с точки зрения математики и количественного соотношения "больше-меньше". (У слона моск больше, чем у человека)

Твой IQ я не видел, а свой никогда не мерял ввиду отсутствия необходимости и принципиально высокой неопределенности результата любых тестовых методов для индивидуумов, далеко ушедших от среднестатистического. (Ап!) :P

Барьера не вижу.

Зато вижу бабушкины часы.
На циферблате написано : Abver.
Беру отвертку и курочу, чтобы посмотреть что внутри.
Зачем? Ну там внутри шестеренки, пружина, винтики-шпунтики. Сто раз же разбирал.
Дурацкий вопрос!
Хочется раскурочить и всё. Чистое незамутненное сосредоточенное сопение.
А может кому и шестеренки пригодятся?

И никаких барьеров. :D

(Интересно, когда Рэйни хлопнет нам по попе, чтобы не баловались? ;) )

башни из черного дерева, толщиной в пять метров, которую многие (не буду говорить "все", но многие) женщины тщательно и кропотливо строят себе всю жизнь.

Я как в школе - ставлю 5+ (хотя сама предпочитаю называть это высоченным забором).

Я еще иногда называю это панцирем, хотя это ближе к раковине. Да и раковина красивше. :)
Но башня вызывает совершенно иные ассоциации.
Менее животные и более благородные.
Опять же John Fowles - The Ebony Tower, если не ошибаюсь.

Abver,может хватит?Ты уже откровенно хамишь Олегу Л,в то время как он пытается с тобой нормально общаться.

Да что уж там!
Сидят два кота, пушат хвосты и мяукают кто страшнее и громче.
Зная, что где-то неподалеку сидит вальяжная кошка. :D

Нет, все, конечно, должно быть в пределах Правил.
Так что, если по мнению модератора Абвер вышел за рамки, надо его примерно наказать.
Жостко! <Кровожадно> Можно даже жестоко! :shok:
После предупредительного выстрела в воздух. B)

Фишка в чем?
В том, что если бы мы хотели поговорить без модерирования и "прямой речью", то писали бы друг другу в личку.
Раз этого не происходит, то значит идет игра на публику.
Чего оппоненты вроде бы и не скрывают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей