IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши идеи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#81 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 15:35:39 - 03.07.2010

Хорошая штука плохая репутация :excl:
  • 0

#82 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 16:14:46 - 03.07.2010

Хорошая штука плохая репутация :excl:

Не, я не про подпись, я про статус

Поддерживаю вооружённый до зубов нейтралитет

Да и ващпе, как это так более полутысячи сообщений на форуме, а карма девственно чиста (-; (это ещё учитывая, что тупо флуд в Обо всём ином не считается).
Всё, завзываю флудить в тех. теме.
  • 1

#83 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:43:22 - 03.07.2010

Sh@dow ,теперь у тебя плюс один.:)
  • 0

#84 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 22:09:06 - 14.07.2010

Sh@dow ,теперь у тебя плюс один.:)

У меня уже плюс трЫ, а кто и за что наплевал в душу карму не понятно. Так что продолжаю настаивать, что бы прикрутили фичу, что бы можно было отписывать\комментировать (ну или хотя бы посмотреть), за что в душу карму плюнули.
Или мне самому покурить эти фичи и потом скриптик на блюдечке с ПэХеПэшной каёмочкой принесть?
Ну или хот бы скажите своё решительное, и бесповоротное, последнее и окончательное может быть нет, данной фичи не будет. Тогда, если честно и смысла в карме не вижу ИМХО.
  • 0

#85 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 23:19:19 - 14.07.2010

Или мне самому покурить эти фичи и потом скриптик на блюдечке с ПэХеПэшной каёмочкой принесть?

Ну,кстати, это было бы супер. :)
Нет, на самом деле если ты или Сервер нашли бы мод репутации, Макс вам бы сказал огромное спасибо.
  • 1

#86 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 23:23:34 - 14.07.2010

Ну,кстати, это было бы супер. :)
Нет, на самом деле если ты или Сервер нашли бы мод репутации, Макс вам бы сказал огромное спасибо.

Ок, принял к действию - выполняю, надо для начала покурить, где то у меня под ПэХеПе два раза Бе валялся, по идее должон пойти, если подправить.
  • 1

#87 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 08:30:13 - 15.07.2010

Хотелось бы, чтоб репутация на нашем форуме работала так же как вот на этом: http://www.club.inspring.ru/index.php

Там можно минусовать или плюсовать за отдельные сообщения, оставляя комментарий к своему мнению. Таким образом форум частично избавляется от флудовых, коротких сообщений - типа +1 или -1, просто спасибо и т.п. Опять же репутации можно сказать что-то по тему конкретно этому пользователю.
Вот как примерно там выглядит репутация одного из пользователей
http://www.club.insp...ation.php?id=79

Влияние на репутацию определяется размером рейтинга пользователя. повлиять на репутацию можно любому количеству людей в день, но повлияв одному, можно повлиять еще раз, но после такого какого повлияешь любым другим 5 пользователям. По моему неплохая система.
  • 0

#88 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 09:30:11 - 15.07.2010

Эх, Флора, Флора...
Я уже было обрадовался, думал ща как пойду и спрошу у Администрации данный мод, а там движок php BB, что не всегда совместимо с мощной доской (IPB) и кстати просмотреть профиль пользователя на том форуме можно только авторизовавшись.
ПыСы: а так люди работают, бум надеятся, что в скором времени реализуют подобные фичи.
  • 0

#89 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 09:58:10 - 15.07.2010

Циферки и плюсики это больше для читающего потребителя. Вот правила одного форума для творящих и мыслящих.
"На нашем форуме надо:
1. Позиции фиксировать и обосновывать, прежде чем критиковать - сообщать с чем согласен.
2. Помещать материалы - только связанные с тематикой.
3. От темы ветки не отклоняться.
4. Если цитировать собеседника- то минимально.
5. В заголовки слова заглавными буквами не писать.
6. Только 1 ник на человека.
7
8. Коротких сообщений - не более 5 в неделю, не превращать форум в чат.
9.
10. Законы не нарушать, сетевую этику соблюдать, на личности не переходить.
11. Модерирование не обсуждать.
12. Иногда освежать в памяти правила, смысл рубрик и тексты обращений(Незнание - не освобождает...)""
Пункты 7,9 не актуальны.Пункт один приоритетный.

Если внимательно присмотреться, то и у нас практически всё это есть:
2. 3.2, 3.3.
3. тоже 3.2, 3.3
4. оверквоттинг п. 7.3.3
5. 3.4
6. мульты п. 8.1
8. вобще запрещено п. 7.3.1
11. запрещено публичное обсуждение (в личке или у Админа, разрешается получить об'яснение и оспорить действия модератора кажущиеся неправильными) п. 5 Модерирование

И прочие положения правил.
А система репутации нужна (если вобще нужна???), для удобства и упрощения, что бы новичкам проще было освоится.
Можно скрывать сообщени товарищей у которых рейтинг зашкаливает в минуса (убираем троллей и прочих неадекватов), отслеживая историю репутации, можно увидеть в каких темах человек лучше разбирается: например тех. тема, IT сфера, рассказы, стихи - соответственно увеличивая или уменьшая уровень доверия к сообщениям конкретного человека в конкретной теме. Надеюсь более-менее понятно об'яснил.
  • 0

#90 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 22:01:37 - 15.07.2010

Вообщем, что у нас с репутацией.

На сегодняшний день можно заглянуть в свой профиль и посмотреть, кто и за какие посты тебя плюсанул, ну или отправил в минус. Не особо красиво, но как есть :)
Да и еще. Пока лазили искать мод репутации, нашел удобную примочку. Теперь под аватарой форумчанина есть кнопки быстрой цитаты выделенного и кнопка вставить ник.
  • 0

#91 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 14:04:44 - 18.07.2010

Есть интересный мод, позволяющий НАГРАЖДАТЬ пользователей. Т.е. каждому пользователю можно давать (awards) награды - старожил форума, активный участник и прочее, надо ли нам это, или достаточно тем с наградами:
Победитель конкурса, победитель Фото-конкурса (извините, искать линки на эти темы влом).
Хотелось бы услышать мнения пользователей!?

ПыСы: если что - советую не торопить Админов форума, работа эта не быстрая, поставить оттестировать, выловить глюки, али же отследить - не тормозит ли работу и прочее.
  • 0

#92 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 18:49:24 - 18.07.2010

Есть интересный мод, позволяющий НАГРАЖДАТЬ пользователей.

Sh@dow, кинь мне ссылку. Просто интересно глянуть :)
  • 0

#93 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:51:23 - 18.07.2010

Есть интересный мод, позволяющий НАГРАЖДАТЬ пользователей.

Sh@dow, кинь мне ссылку. Просто интересно глянуть :)

В личку же всё кидал... Или таки у Тебя ящик переполнен и мои ПМ в пустоту валятся... В последней (заголовок: В догонку по модам) был линк на сборник модов под мощную доску 3.х.х от туда и взято.
  • 0

#94 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 20:38:03 - 18.07.2010

Да все вижу =)
Если это действительно надо и пользователи об этом выскажутся, то я попробую поговорить с Максом и всеми остальными.
  • 0

#95 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:45:41 - 18.07.2010

Если это действительно надо и пользователи об этом выскажутся

Ну можно будет устроить срач холивар старички vs. новички (раздав старичкам медальки "Старожил форума") (шутка хумора)
А про применение, я уже сказал, награды в профиле (а не в отдельной теме) для победителей конкурсов.

UPDэйтнуто: вон у нас победители в отдельных кругах блица обойдены наградами в теме, им и раздать "слонов", а то я так понимаю в теме будет только победителю по всем кругам Блица

Сообщение отредактировал Sh@dow: 21:34:35 - 18.07.2010

• 0

#96 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:18:36 - 18.07.2010

Если это действительно надо и пользователи об этом выскажутся...

Что думаем по этому поводу, дамы и господа?
Надо высказаться, тут люди вон стараются... Как по мне, так форумы примочки не повредят.

<сказал Джонатан напевая себе под нос "Не славы и не коровы, не тяжкой короны земной...">
  • 0

#97 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 09:33:31 - 19.07.2010

До тех пор пока не увидишь как это выглядит в действии трудно высказываться. В настоящий момент я не вижу в этом смысла. Если это выглядит именно так, как я себе представляю:

каждому пользователю можно давать (awards) награды - старожил форума, активный участник и прочее,

И без того куча инфы под авой у каждого.
  • 0

#98 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 16:38:13 - 21.07.2010

И без того куча инфы под авой у каждого.

ИМХО, половины инфы - техническая, можно и в профиле посмотреть. Участник литературного клуба ОФСЛ - на медаль заменить.
  • 0

#99 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 15:23:33 - 22.07.2010

Поддерживаю. "Интересы" только место занимают, можно и в профиле оставить. Медальки, менюшки, панельки будут больше радовать глаз. Хотя мне и BitchX в консоле невеста.
  • 0

#100 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:05:35 - 14.03.2011

Надо отредактированные посты показывать, как новый ответ. А то отредактируешь где-нибудь, а этого никто не увидит, потому что на форуме нигде не отразится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей