IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто Же Стал Императором?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

Опрос: Кто же стал императором? (211 пользователей проголосовало)

Кто же стал императором?

1. 1. Шегал (14 голосов [6.76%])

Процент голосов: 6.76%

2. Проголосовал 2. Кей Дач (139 голосов [67.15%])

Процент голосов: 67.15%

3. 3. Кто-то из Кертисов (23 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

4. 4. Не знаю (8 голосов [3.86%])

Процент голосов: 3.86%

5. 5. Другое (23 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 04:10:56 - 29.04.2005

Tali, Артур чтоль?
Томми же ушёл к Богу...
  • 0

#82 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 20:36:22 - 29.04.2005

А мне всё таки кажется что Кей, иначе посему Шегал его отпустил, а Кей сказал:
"Слуга остаётся слугой. Так? Даже в грёзах?" Мне кажется что он имел ввиду, то что тот не может убить императора, своего хозяина.
  • 0

#83 Barabr

Barabr

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21:40:14 - 06.05.2005

Что тут можно сказать, кто стал императором неизвестно, ето факт!!!
Но вот кто был назначен Греем, тут явно Дач И не потомучто его не убил Шегал. Грея поломали психоломкой он весьма размяк, а вокруг него в воздухе только и насилось Дач, Дач, Дач - такчто вывод только один.
А вот нахрен Кею это императорство. непонятно!
  • 0

#84 Посланник Тьмы

Посланник Тьмы

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 15:51:22 - 07.05.2005

Причём не просто кто-то а Артур.
Не Шегал: ведь завещание его обломало.
Не КД: не уверен что Император вообще знал кто такой КД.
Не Кертис-старший: он был свидетелем.
  • 0

#85 Dr.Sveta

Dr.Sveta

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 16:45:04 - 07.05.2005

Мне кажется, что все-таки Артур, т.к. Кей бы не согласился на это, а Грей увидел, на что пошел Атрур ради друга и на что он сможет пойти ради Империи
  • 0

#86 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 20:18:50 - 07.05.2005

Посланник Тьмы

Не КД: не уверен что Император вообще знал кто такой КД.

Почему не знал? Уж наверное он изучил досье человека, который его чуть не убил, и ему показалось, что такой как Дач, будет ему хорошей заменой.
  • 0

#87 Barabr

Barabr

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21:26:02 - 07.05.2005

Не, все таки Дач- Кертисы слишком юны для серьезного дела(старший ваще гатов погубить все), Шегала он воспринимал как качественную прислугу, а на пост нужен был человек злой, с опытом жизни, которого знали во многих районах империи да и галктики и самое главное, человек который прольет чужую кровь не вникая в рассуждения о милосердии и прочие сопли оставаясь при этом человеком !
Посланник Тьмы- аха, а охранник ему про корь не рассказывал,
  • 0

#88 Хельга

Хельга

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 23:16:41 - 07.05.2005

Странно, у меня и сомнений не возникло, что Шегалу сообщили по телефону, что Кей стал императором. Причины: он отпустил Кея, который не поверил своим суперским ушам, и побежал искать Грея.
И еще: кому, как не человеку всегда пытавшемуся понять других людей и чужих, быть императором? Тем более, что убийца Кей вовсе не по призванию.
  • 0

#89 Kelsenel'enevial

Kelsenel'enevial

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11:11:30 - 14.05.2005

Практически полностью уверена, что Императором в завещании назван Кей.
Как причины буду приводить просто цитаты:
1 " - Слуга остается слугой. Так? Даже в грезах?
Клинч-коммандор развернулся и пошел к капсуле. Кей смотрел ему вслед, пока Артур и Томми снимали с него наручники. Смотрел и слушал, пока пламя двигателя не затерялось среди звезд, а гул дви- гателя не превратился в тишину.
- Почему он ушел? -спросил Томми.
- Боюсь, что из чувства долга и верности, - Кей распрямился. - И боюсь, что теперь меня будут искать еще более энергично. "
почему-то конец этой фразы не упоминался в докозательствах к версии того, что императором стал именно Кей, а ведь она довольно красновечиво это подтверждает.
2 "- Знамя будет. Дело ведь не в цвете знамени, мальчик... лишь бы оно было. Когда мое место займет другой - расскажи ему свою историю. Он должен тебя понять."
впрочем это уже упоминалось, просто привожу цитату.

Пока всё, кажется было ещё что-то подходящее но сейчас врятли смогу найти.
  • 0

#90 KillerBeer

KillerBeer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 17:15:15 - 16.05.2005

И боюсь, что теперь меня будут искать еще более энергично. "
почему-то конец этой фразы не упоминался в докозательствах к версии того, что императором стал именно Кей,

Точнее, того, что Кей упомянут в императорском завещании. А вот *станет* ли он Императором - это уже другой вопрос. По-моему, приведенная фраза как раз и доказывает, что у него по этому вопросу есть собственое мнение, и искать его будут не только энергично, но и безуспешно.
  • 0

#91 Пресветлый_ДРОЙД

Пресветлый_ДРОЙД

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08:18:16 - 17.05.2005

Хай, Pit! Пардон, что на форуме, может, пойдём в чат?
  • 0

#92 miknata

miknata

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17:14:13 - 17.05.2005

Конечно, очевидно, что императомром станет Дач, хи, хотя у Лукьяненко не все так просто...поэтому это может быть кто угодно.....
  • 0

#93 Kelsenel'enevial

Kelsenel'enevial

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12:54:29 - 20.05.2005

KillerBeer
А вот об этом варианте я как-то не задумывалась. Впрочем вы думаете Кей сможет оставить на произвол судьбы всю человеческую империю? Ведь врятли удастся поставить вместо него кого-то другого, слишком влиятельным людям поручено исполнить последнюю волю Грея.
  • 0

#94 KillerBeer

KillerBeer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 11:00:11 - 26.05.2005

Во-первых, в данном конкретном вопросе самым (и единственным) влиятельным лицом является сам Кей. Упрется рогом - и ничего не будет. А во-вторых, что значит "оставить на произвол судьбы всю человеческую империю"? Она вообще-то не его. То, что Грей высочайшим повелением соизволили начертать некое имя, вовсе не значит, что эта идея удачна и он действительно *способен* быть императором.
  • 0

#95 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 12:39:23 - 26.05.2005

Kelsenel'enevial, в начале пути он мог бы бросит империю. Сейчас же - нет. Он её не бросит. Он будет о ней заботится, вот только хватит ли ему сил, умени и т.п. что бы руководить империей. В первой же придворной интриге его сметут как букашку.
  • 0

#96 LSG

LSG

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09:52:13 - 31.05.2005

а нехай Дач будет Ымператором. он всех Чужих на место поставит :unsure: :D

Да не поставит он чужих на место! Он их не любит, да, но просто так воевать с ними не будет - они ему мало мешают!
  • 0

#97 Дитя Валькирии

Дитя Валькирии

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 11:02:05 - 01.06.2005

Мне сдается, что Император назначил Кея, но, соглашусь с уже высказанным мнением, на кой Кею Империя? Что он с ней делать-то будет? ;) Власть над Империей, как бы она не была привлекательна, это бремя, не свобода. А Кей, как мне показалось, любит свободу и на фиг не согласится быть Императором. Может Сложит свои полномочия в пользу Артура?..
  • 0

#98 Igor

Igor

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 16:17:46 - 18.06.2005

А вариант с переходом к республике не рассматривается? :rolleyes:

Есть мнение - СЛ сам не знал, кого "назначить". Очевидного кандидата нет.

И, кстати, ни один из вариантов не объясняет, почему Шегал не убил Кея. Не та у Шегала работа, что бы быть бездумным исполнителем и не иметь своего мнения.

Почти прямой намёк на Кея - фраза императора пареню-охраннику, котрого Кей-"Корь" не убил: "Расскажи тому, кто придёт после меня. Он поверит".

Гораздо интересней вопрос - чё Кей будет делить на Императорском посту?!?! Лучше б пристрелили...
  • 0

#99 Форнит

Форнит

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 14:35:11 - 20.06.2005

Да не. Я даже и не думая сразу понял (во всяком случае мне так кажется) что императором стал тот паренек, не помню уже как его зовут - полтора года назад читал, который с Императором разговаривал незадолго до "ухода по линии грез ". Ну с которым Дач там каким-то боком был "знаком".
  • 0

#100 grib'OK

grib'OK

Лорд с планеты Земля

• Путники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 14:37:16 - 20.06.2005

че то не припомню
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей