IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Утопия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#81 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 13:11:20 - 05.11.2016

Просто нужно хорошее моющее средство.

Смерть! - она всё и всех отмоет и уравняет!
В 12 стульях был отшельник, который жил в лесу и спал в гробу - очищался, но пришли люди, принесли вшей и он вернулся в грешный и грязный мир, от этого мира невозможно уйти, но попытаться можно. Сидишь в парке на лавочке,, тихо, мирно никого не трогаешь, опаньки, к тебе с двух сторон подсаживаются две женщины очень опрятные, культурные и возраста не маленького и давай про веру, Христа Спасителя и т.д. и т.п. Я не против веры, но против её насаждения. Крестили огнём, а теперь решили - не мытьём, так катаньем.
Каждому своё! У каждого своя дорога!
И хоть и создан человек по подобию Божьему, но тело и инстинкты - суть звериные и никуда от этого не денешься! Всё остальное - от лукавого...
И Гитлер и Сталин хотели Великого Счастья, а что получилось?
  • 0

#82 loktev1954

loktev1954

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13:30:29 - 05.11.2016

Понятно. И у меня как и у этих своя дорога. Спасибо, что указали. Счастливо оставаться!
  • 0

#83 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 13:41:08 - 05.11.2016

Вот вроде бы и не хотел обижать, а человек обиделся.
Это и есть наши животные инстинкты и их не изменить! Некоторые курить бросить не могут, а вы хотите всё человечество изменить...
  • 0

#84 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 15:29:50 - 05.11.2016

По Вашему принимающие решения свободны от телесных удовольствий?

А вы сами-то освободились от телесных удовольствий, если да - что здесь-то делаете. Веру свою пихнуть пытаетесь, у таких как вы я всегда спрашиваю - а где стигматы... нет, тогда извините, желающих подняться до божественного уровня много.

И у меня как и у этих своя дорога. Спасибо, что указали. Счастливо оставаться!

Все вы проповедники одинаковы, вначале о высоком, святом, затем проще - денег дай. У вас один бог - деньги, и что бы вы не говорили, цель одна.
Знаете, на своем веку мессий видел много, но ни один из них святым не стал, но жизнь свою облагородили.
Такие как вы и из храмов сделали базар, я верующий человек, и не надо мне тыкать тем как я живу, я живу тем что мне Отец позволил взять в качестве вознаграждения за мои труды.
А вы всю жизнь РАБотали на РАБоте, и получали заРАБотную плату, а теперь на пенсии и считаете кто и что имеет.
Еще раз повторюсь - смотрите за своей задницей, не ваше дело чужие сопли подтирать.

Вот вроде бы и не хотел обижать, а человек обиделся.

А я не боюсь. Обида, это когда себя любимого жалко.

Сообщение отредактировал Славянин казак: 15:31:19 - 05.11.2016

• 0

#85 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 15:34:59 - 05.11.2016

Все стремятся есть повкуснее..

А вы хотите всех загнать в нищету, на хлеб и воду?

Все люди изначально чисты, но покрыты разным слоем грязи. Просто нужно хорошее моющее средство.

Вам это уже не поможет, въелось как хорошее дерьмо
  • 0

#86 loktev1954

loktev1954

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11:16:58 - 16.11.2016

Лучшее враг хорошего.
Хорошее враг плохого.
Нормальное удовольствие враг извращенного:
Удовольствие враг наслаждения.
  • 0

#87 loktev1954

loktev1954

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12:54:29 - 16.11.2016

А вы хотите всех загнать в нищету, на хлеб и воду?

Вам это уже не поможет, въелось как хорошее дерьмо

А Вы какой казак, донской или кубанский? Вот только со славянством сомнение. У славян главное душа, а у Вас похоже тело. Это вот у неславян главное телесные извращения - европейские ценности. Трехполые браки, всякие меньшинства нехорошие. У них там не только фонари красные, но и жопы. От излишнего усердия. Вы там поосторожнее с этим. А то как в сказке: не пей плохую водичку - козленочком закукарекаешь.

Сообщение отредактировал loktev1954: 13:10:51 - 16.11.2016

• 0

#88 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 13:19:13 - 16.11.2016

Казак что ни на есть Славянский.
Вот ты тут о душе чешешь - сам-то ведаешь что это значит. На все сто скажу - тебе это не ведомо.
На словах все Вы одинаковы, главное без мыла влезть, а там уже свою политику (хотя уже начал, посмотрите какой я душевный и добрый, лишь казлы не понимают). Я говорил уже у вас бог - ДЕНЬГИ.

Что бы что-то требовать от других, скажи, а что ТЫ сделал для них?
Отвечу за тебя - НИЧЕГО.

желающих подняться до божественного уровня много

Факт налицо... СВятой однако

Это вот у неславян главное телесные извращения - европейские ценности.

Так вот, такие как ты эти ценности и пропихивают... потом народ гнобить проще.

не пей плохую водичку - козленочком станешь.

Видать ты достаточно напился... приятно познакомиться, меня зовут Казак Славянский
  • 0

#89 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 13:27:54 - 16.11.2016

Или вот еще

Наверное переход на новую ступень эволюции Человек Душевный будет похож на Крымскую весну. Без потрясений видимо не получится. Посмотрите вокруг. Все стремятся есть повкуснее... А наркоманы, а алкоголики? Остальные недалеко ушли.

Потребление это основа телесного существования, а удовольствия основа благополучия от разума. Удовольствия от тела-разума это ещё и способ заполнить душевную пустоту душевно нищим. .

До прихода таких как Вы, Славяне шли по правильному пути, намного раньше египетских пирамид.
А теперь ты хочешь вновь доказать что мы вновь сравнялись с обезьянами и только ты, мессия, пришел спасать нас погрязших в невежестве.
Знаешь - благими намерениями...

Скажи в каких пещерах прозябаешь, приду помогу, чем смогу.

Хотя нет. Комп есть, интернет тоже - значит живешь в достатке... потребляешь, да еще и как!

Сообщение отредактировал Славянин казак: 13:30:51 - 16.11.2016

• 0

#90 loktev1954

loktev1954

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13:49:50 - 16.11.2016

Деньги, это как раз для любимых тобой бездушных телесных наслаждений, для европейских ценностей. Пьешь плохую водицу ты и другим навязываешь. Наркотики, пьянство из этой серии. Пусть наркоманы докажут, что они потребляют чисто, без наслаждений. А славянством и казачеством ты прикрываешься, чтобы не видно было твоей европейской потребительской сущности, любимых тобой болезненных удовольствий.
  • 0

#91 loktev1954

loktev1954

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14:15:39 - 16.11.2016

Потребления и удовольствия нормальны. Ненормально зацикливание на них - наслаждение
Оно искажает нормальный сигнал к мозгу о благополучии.
Нормально насыщать живот при голоде. Но при искусственных при правах можно есть всякую гадость без ограничения. Когда есть ненормальное наслаждение нет нормального ограничивающего удовольствия. Еда становится сверхжеланной, а борьба за неё сверсильной. Усиливается конфликтность и воинственность. А при современном вооружении и до конца света недалеко.

Я никого не призываю. Просто излагаются своё мнение. В нужный момент возникнет понимание. А, если не возникнет, то не будет ни нас, ни наших потомков.
Это вы от душевной пустоты кричите: чувств нет, если убрать и удовольствия, то вообще ничего не останется.
  • 0

#92 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 14:37:11 - 16.11.2016

Ты знаешь, на идиотов не обижаюсь.
  • 0

#93 loktev1954

loktev1954

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14:40:00 - 16.11.2016

Я поднял голову над подножным кормом и подножным сексом вверх к чувствам. Несмотря на абструкцию и травлю. А ты погряз в своих из вращениях и прозябаешь. Это я казак и славянин, а не ты. Вертай коня и шашку настоящим казакам.
  • 0

#94 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17:42:27 - 16.11.2016

Глухие телефончики, или, глухари на токовище.)ЗЫ: Собеседниками ясно-понятно, что они не переубедят друг друга, ведь они и не слушают один другого, играя каждый в свою дуду. Но, вот парадокс - разговор продолжается. Вывод, каждому свой глас складок. Неловко, однако... И даже за дон-кихотство не сходит, желчи слишком много.
  • 1

#95 loktev1954

loktev1954

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18:23:59 - 16.11.2016

Я вынужден был отбиваться. Переубеждать никого не собираюсь. Это мои взгляды. Потом будет реализация. Я сам организую процесс. Несправедливые обвинения. Особенно насчёт денег. Я как раз об антиденьгах говорил. Какая-то истерия, агрессия. Если что неправильно - поправьте. А если правильно - изгоните. Но в приемлемой форме.
  • 0

#96 loktev1954

loktev1954

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19:13:20 - 16.11.2016

Мир катится и скоро по-старому будет невозможно. Это надо видеть задолго до того, как пойдут катастрофические изменения. Чтобы внести изменения надо разобраться. Я нашёл источник зла, а мой оппонент подтвердил своим раздражением, что это извращение удовольствия - наслаждение.
Ведь мало удовольствия, его хотят усиливать и продолжать. До извращения. До современной гибельной реальности.
Моё мнение оставить удовольствие в автоматическом режиме, а вместо наслаждений заполнить душевную пустоту вновь воспитанными чувствами.
Казалось бы, ну неправда и неправда, и шут с ней. Но какое неприятие! Видимо болевая точка. Все сходится. Понятно, что вы отказываетесь, но я ведь ничего и не предлагал.

Ты знаешь, на идиотов не обижаюсь.

Что касается идиота. Разрешите принять это за комплемент. Считаться идиотом в идиотской реальности, значит быть к ней не причастным.

Сообщение отредактировал loktev1954: 19:55:41 - 16.11.2016

• 0

#97 loktev1954

loktev1954

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20:04:54 - 16.11.2016

Что касается идиота. Разрешите принять это за комплемент. Считаться идиотом в идиотской реальности, значит быть к ней не причастным.

Счастливо оставаться!
  • 0

#98 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:26:04 - 16.11.2016

Хм, а говорят как раз удовольствие (воля уда) — есть изращённое наслаждение (на лад, ладно).
  • 0

#99 loktev1954

loktev1954

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20:29:11 - 16.11.2016

Хм, а говорят как раз удовольствие (воля уда) — есть изращённое наслаждение (на лад, ладно).

Докажите.
  • 0

#100 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:31:51 - 16.11.2016

Хм, а я обязан? Вообще всё написано, если вы таки умеете читать.
Или вам пояснить значение слова "Уд", как мне кажется, это вы должны доказывать своё мнение, а пока, я кроме кучи копипасты (а это видно, по фону под шрифтом) ничего не увидел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей