Комменты:
После прочтения мое мнение о некоторых посетителях форума упало ниже уровня городской канализации...
Во первых,
Росинка - За такие разговоры о Мастере Пера Достоевском, я бы из жизни увольнял, будь моя воля
Во-вторых
TOT SKY - его вскус абсолютно не совместим с моим, из нашего общерия ничего хорошего не получится, когда я с такими людьми общаюсь, я начинаю раздражаться, а посему такого общения буду избегать
Кстати, те ктоне могу достать кино по приемлемым ценам - а пиринговые сети для кого изобрели?
Отзывы об некоторых упомянутых фильмах:
The Fast & The Furious - первый да, там Вин Дизель, а второй хрень
Достучаться до небес - фильм до коликов смешной. но в то же время очень грустный...
Ведьма из Блэр - не видел ни одного более скучного, тупого и ацтойного фильма ужасов
Пираты Карибского моря - да, очень неплохой фильм.
Бойцовский клуб - это сила. Помню даже игрушка-файтинг была с героями этого фильма...
вспомнились Серые пределы
Серые Пределы - это если я не ошибаюсь то ли у Палов, то ли у Визов спелл сК'шный, около 200 трейнов стоит погеейнить...или ты не об этом?
The Lord of the Rings - мда....хорошо, что билет в кино на халяву достался, и я ушел после порвых 15 минут первого фильма....и больше никогда не смотрел ни один ВК. Фенези вообще - скучный и шаблонный жанр.
Десятое королевство - хороший фильм. Не могу сказать - супер...но хороший..
Хроники Риддика - стоит даже купить (см. коммент к Форсажу)
Эффект Бабочки - хорошая штука...не то чтоб жизнерадостная...но тем и хорошая
Из неупомянутого - мне нравятся
Куб - Сверхоригинальный фильм
Заводной Апельсин - как ностальгия о первом чтении книги...
Город Грехов - стильно и кроваво
Скины - за жизненность
Газонокосильщик - просто интересно
Кошмар на улице Вязов - Фредди на самом деле очень забавный
Бегущий по лезвию - это классика
Трон - оригинально
Desperado (aka "Отчаянный") - куда интереснее, чем "Однажды в Мексике"
Секс-террорист (с Роберто Бениньи) - просто суперкомедия
Анализируй это - не хуже Секс-террориста, я ржал весь фильм каждый раз, когда его смотрел
Черный шар - хороший спорт, интересный фильм