IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Нешуточная Повесть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#81 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 15:30:07 - 13.03.2007

Диверсантка, тебя вообще не понял... Какой карцер? Какой бордель? Ты это о чём?

Всеволод, отчасти ты прав... blush.gif Психокопии личностей уже в общем-то со всех сняты. Буду обрабатывать инфу.
  • 0

#82 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 16:58:21 - 13.03.2007

Vanger, ну, психокопии эти все равно будут неверными в ряде случаев, ибо на мой взгляд, нельзя полностью раскрыть человека по двум-трем нестандартным ситуациям и тем более если не знаешь его в реале.
  • 0

#83 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 20:16:02 - 13.03.2007

Абсолютно верно! biggrin.gif Буду пользоваться тем, что есть. До, чего не хватает доработаю, попытаюсь сделать свои неправильные выводы. Вы там не обижайтесь, если что... blush.gif
  • 0

#84 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 20:23:45 - 13.03.2007

Мдя. Кажись меня сюда не возьмут. Нет у меня никаких особенностей и способностей. Я даже драться не умею. И испытаний над собой я тоже не заметила. Хоть на кухню возьмите. huh.gif Я умею красивые пельмени и вареники лепить. Ишо тортики могу. Я много чему могу. А еще я легкообучаема, коммуникабельна и т.д. и т.п. В общем все те качества, которыми обладают претенденты на работу.
  • 0

#85 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 20:38:40 - 13.03.2007

ЦИТАТА(tatik @ 6.03.2007 - 03:09)
А кто меня на кухню отправил? Я не говорила, что я великий повар. Я даже призналась, что отравить могу.

Просмотр сообщения

А это чьи слова? Улавливаешь тенденцию? dry.gif
  • 0

#86 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 20:43:18 - 13.03.2007

В свете последних постов поняла, что больше нигде мне применения не найти. Придется воспылать страстью к готовке, раз уж так жизнь поворачивается. Буду великим приспособленцем. Полетать то хочется.
  • 0

#87 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 20:51:04 - 13.03.2007

tatik, хм... Посмотрим, посмотрим... glare.gif
  • 0

#88 Алита

Алита

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 21:24:09 - 13.03.2007

А йа стрелять умею из снайперки 0_0
  • 0

#89 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 21:43:17 - 13.03.2007

Мама, что я тут делаю? unsure.gif Может я буду домашним животным? Только не забывайте меня кормить и гладить, а то я умру без любви и ласки. А довольно мурлыкать я научусь. Не как кошка, а как загадочное домашнее животное. Я еще не придумала, как буду выглядеть, но уж точно буду пушистой и приятной на ощупь. Кто ж неприятную гладить будет?
  • 0

#90 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 23:28:58 - 13.03.2007

*письмо*
Всеволод, я тоже не знала, что здесь нахожусь пока не проснулась) меня конечно предупреждали, что необходима на работу диверсантка и всё такое.. но диверсантка в бордель - это не труъ! высылай всё, что есть - буду рада. А то без любимого battle dust у меня размягчение мозгов начинается. И в сейфе капитана ничё интересного.. только письмо твоё

• 0

#91 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 01:52:50 - 14.03.2007

Да, кстати, а хорошего аналитика среди вас нет? А то понадобились бы. Я тут погляжу, неверно уже анализируют полученные данные и делают неправильные выводы. Соответственно ошибаются в действиях и прогнозировании будущего. А это смертельно.
Всеволод, уж ты-то должен был это знать. huh.gif
  • 0

#92 Элис

Элис

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 11:35:12 - 14.03.2007

Может я подойду? Не то чтобы я хороший аналитик...Но пока никто не жаловался smile.gif
  • 0

#93 kleo

kleo

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 21:23:22 - 14.03.2007

Меня тут не забыли? Можете не верить в призраков, но они существуют. Это я вам со всей ответственностью заявляю.
А повесть замечательная выходит.
  • 0

#94 Алита

Алита

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 21:34:38 - 14.03.2007

Пока интересно читать, да)))
  • 0

#95 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 22:46:00 - 14.03.2007

Постараюсь никого не забыть. Сейчас пишется самая сложная часть. Слишком много всего нужно перечитать и вспомнить. Но я стараюсь. Самому интересно, что получится. unsure.gif

ЗЫ Этот мой пост №666
  • 0

#96 Алита

Алита

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 22:48:07 - 14.03.2007

Ave Satanas!
  • 0

#97 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 01:53:55 - 15.03.2007

Алита, уже нет! biggrin.gif

Вот и написал вторую часть этой главы. Признаться честно, не знаю, что из этого получится. Это первый мой подобный опыт. Трудно всё скомпонавать.
  • 0

#98 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 01:55:16 - 15.03.2007

2.

Пока подключался, думал.
Нужно что-то придумать. Создать неестественные ситуации, которые можно логически объяснить. Космос – не шутка. Там может произойти всё, что угодно. А главное – тоска по дому. Космонавты летают вокруг земли, и то тоскуют. А это всего лишь каких-то четыреста километров. А что будет с людьми, если они попадут на другой конец вселенной? Посмотрим.
Первые же посты на форуме свидетельствовали, что народ согласен лететь. Татик предложила свои услуги повара с обещанием, что готовить научится. Согласилась лететь и Флора, мотивируя это тем, что тянет на подвиги и тоже умеет вкусно готовить.
Однако, это ещё не всё, подумал Вангер. Набирать народ придётся чуть ли не насильно. Набрал текст:
Раз уж нет-нет, да и переходят на темы психических заболеваний, то такое есть предложение. Доподлинно известно, что на обратной стороне луны спрятан корабль-матка, который по размерам не уступит большому городу. Не переоборудовать ли его в психиатрическую лечебницу? Эдакий галактический госпиталь. И больных туда наберётся предостаточно. Что-то подобное уже было, но там лечили физические увечья, а не психику. А представляете, что будет, если к нам попадёт какой-нибудь спятивший, разумный крокодил? И как его будем лечить? Да и половина населения людей тоже там перебывает со временем...
Тут же ответила, Флора, что в больнице она и на земле поработать может, а тянет её к звёздам.
Медика из неё не получится, подумал Вангер. Не лежит душа.
Подписалась СадСмайл: возьмите меня особо буйным психологом. Я знаю, что один уже есть, но второй на всякий случай не помешает: вдруг чего случится.
Ну что же. Уже неплохо. Вот только набирается команда из одних девчонок. Может ещё и Виталика подключить? Пусть разбирается во вражеской компьютерной технике.
Вангер связался с Виталиком. Объяснил ему суть дела. Виталик ответил что-то уклончивое. Ни согласился, ни отказался.
-А как же пилоты, навигаторы? - Поинтересовалась Флора.
-Пилотом и навигатором буду я. – Ответил Вангер.
-Ты ещё и капитан к тому же. Не слишком ли много обязанностей на одного человека?
-Учитывая то, что я ещё практически единственный мужчина на корабле (Виталик как-то лояльно относится к такому предложению), то, судя по всему, спать я вообще не буду и обязанностей у меня будет так много, что одной больше, одной меньше - разницы никакой! – Ответил Вангер, считая эту тему исчерпанной.
-Точно. Тебе ведь для Флоры придется еще картошку и всякие овощи чистить. А то из чего она готовить будет? Да и пельмени лепить тебе придется. Там, глядишь, и еще какая работа подвернется. – Вмешалась Татик.
Странное дело, подумал Вангер. Вроде как они обе пытались наняться для того, чтобы готовить что-то съестное, а тут, оказывается, и мне ещё придётся принимать участие. Что-то тут неправильно. Не справляются с обязанностями? Уже?
-Пельмени я сама налеплю, а вот фарш к ним Вангер молоть будет.
Представь на всю команду!!! Так что ищи навигатора.
Не бойся, накормить мы всех накормим.
Интересное дело, и снова Вангер. Вангер – капитан корабля! Как же они этого не поймут? А какие обязанности у капитана?
-Кому-то придется рожать богатыря. – Подала мысль Татик. Мысль, ни с чем не связанную, но существенную. Действительно, в таком тесном кругу людей, в замкнутом пространстве, могут возникнуть весьма интересные отношения.
-И самое главное - кто будущие родители богатыря? – Задала Флора волнующий её вопрос.
-Ну, один из родителей стопудово я. Ибо Виталик всё равно заблудится где-нибудь на нижних ярусах корабля-матки. Так что искать его будеде долго и не найдёте. – Ответил ей Вангер.
Татик возмутилась?
-Откуда такая уверенность? Мы просто с ним еще на эту тему не говорили.
-Да всё равно он молчит. Да и с компьютерами чужеродными разбираться ему очень долго. Так что... В связях, порочащих его, состоять не будет...
-А кто сказал, что в порочащих. Он как истинный джентльмен и жениться может.
-Ну, знаете ли! Я тоже могу в гости английскую королеву пригласить! Думаете, приедет? Пробовал! Ни ответа, ни привета! Но пригласить-то я могу! Вот и Виталик запросто жениться может. Но я, как капитан корабля, а соответственно и единственный, кто может провести церемонию бракосочетания (по статусу мне это положено), то этого не случиться никогда. Я очень ревнивый, да ещё в придачу и максималист. Разрешу многожёнство властию, данною мне, переженюсь на всех, включая Виталика и запрещу всем связи, порочащие их... – Вот она и ситуация. Подумал про себя Вангер, потирая руки у компьютера. Посмотрим, как отреагируют.
Вскоре Вангер связался с Нике и Кримхильдой. Даже не спрашивал, а просто констатировал факт, что они приняты на борт звездолёта. Возражения выслушивать не стал. Да и не было этих возражений. А когда посмотрел на список людей, входящих в команду, то пришёл к логическому, но неестественному выводу.
В команде пять девушек и два парня. По любому какие-то любовные отношения в течение полёта возникнут. И при таком раскладе три девушки останутся не у дел. Тосковать по ночам по Земле будут. А отсюда слёзы и депрессии. Действительно, мысль, что нужно всем им дать возможность общаться с мужским полом хотя бы раз в неделю, была правильной. Вангер понимал, что это вызовет в данный момент кривотолки, но он заглядывал и в будущее. Ситуация вполне могла стать реальной. Мысль о многожёнстве была правильной. Немного подумав, он составил набросок расписания дней недели.
Написал: Чтобы обидно никому не было, составляю расписание дней недели. Что-то вроде кто чем заниматься будет.

Понедельник:
Флора: Моя любимая жена. Опора и поддержка во всех моих начинаниях. Всегда находится рядом.
Татик: Готовит еду на всю нашу ораву. На глаза мне не попадается.
Нике: Лечит постоянно обжигающуюся кипятком Татик. На глаза мне не попадается.
Кримхильда: Ухаживает за животными, если они есть. Если их нет, пытается развести. На глаза мне не попадается.
Садсмайл: Занимается уборкой помещений.
Виталик: Шляется где-то по нижним уровням корабля-матки в поисках новых компьютерных систем управления вооружением и, собственно, самим кораблём. На глаза мне не попадается.

Вторник:
Флора: Готовит еду на всю нашу ораву. На глаза мне не попадается.
Татик: Моя любимая жена. Опора и поддержка во всех моих начинаниях. Всегда находится рядом.
Нике: Ухаживает за животными, если они есть. Если их нет, пытается развести. на глаза мне не попадается.
Кримхильда: Лечит постоянно обжигающуюся кипятком Флору. На глаза мне не попадается.
СадСмайл: Пытается послать сигнал СОС. Безуспешно и в тайне от меня. Стараюсь на глаза ей не попадаться.
Виталик: Шляется где-то по нижним уровням корабля-матки в поисках новых компьютерных систем управления вооружением и, собственно, самим кораблём. На глаза мне не попадается.

Среда:
Флора: Штопает порванную одежду (если, конечно, таковая имеется). Если нет, то просто гладит или стирает. На глаза мне не показывается.
Татик: поливает спиртом инопланетные цветы. На глаза мне не показывается.
Нике: Моя любимая жена. Опора и поддержка во всех моих начинаниях. Всегда находится_рядом.
Кримхильда: Забивает инопланетного кабанчика. Много их тут по кораблю бегает. В этот день принимает (или получает) от меня благодарность с занесением...
СадСмайл: Весь день спит.

Четверг:
Флора: Весь день спит. Ей тоже отдыхать надо.
Татик: Разделывает остатки кабанчика. Сегодня едим вкусный суп.
Нике: Оказывает посильную мед.помощь всем в ней нуждающимся. Мимо меня ходит на цыпочках. На всякий случай.
Кримхильда: Моя любимая жена. Опора и поддержка во всех моих начинаниях. Всегда находится рядом.
СадСмайл: Занимается, чем сочтёт нужным, стараясь на глаза мне не показываться. Но лучше бы занималась чем-нибудь полезным.

Пятница:
Флора: Играет весь день в карты с Татик (не могу просклонять ник). На глаза мне не показывается.
Татик: Играет весь день в карты с Флорой. На глаза мне не показывается.
Нике: Устраивает день голодовки всему экипажу с заявлением, что непродолжительная диета ещё никому не мешала. Прячется от меня, потому как я голодный когда, то я злой.
Кримхильда: Готовит еду. Убирает на камбузе мусор и объедки. В очередной раз (который уже по счёту?) осваивает мусоропровод.
СадСмайл: Моя любимая жена. Опора и поддержка во всех моих начинаниях. Всегда находится рядом. Подкармливает меня вчерашними плюшками.

Суббота:
Флора: На глаза мне не показывается.
Татик: На глаза мне не показывается.
Нике: На глаза мне не показывается.
Кримхильда: На глаза мне не показывается.
СадСмайл: На глаза мне не показывается.
Виталик: Весь день бухает со мной. Размышляем о тяготах бытия.

Воскресенье:
Жёсткий отходняк у всех. Все бегаем, суетимся, ибо в этот день прилетают со всех концов галактики самые лучшие специалисты за консультациями по психологии. Распределяем их по палатам. Остальными делами заниматься просто некогда.

- Ну и за что меня кипятком? А любимый муж хоть чем-то занимается? – поинтересовалась после этого Татик.
- Ой, мне тоже интересно. И в чем мы ему опора и поддержка? – Поддержала её Флора.
- Ну конечно же занимаюсь! Я же капитан всё-таки и пилот. – Вангер был - само спокойствие. - А опора и поддержка во всём. Уж если придумал опробовать новое обнаруженное в запасниках устройство на каком-нибудь ушлом гуманоиде, то помощь, поддержка и восхищение моей изобретательностью! Вот так вот. Татик, а ты сама виновата, что обжигаешься.
- А кто меня на кухню отправил? Я не говорила, что я великий повар. Я даже призналась, что отравить могу.
- Вот! Тоже пригодится! Замечательное какчество! – Воскликнул Вангер. -Пациентов-то неизлечимых много. Скажем, что ошиблись с рационом. Как раз на их количество и сошлёмся...
А про себя подумал, что что-то в этом неправильно. Человек-то поначалу на кухню рвался готовить что-то. А теперь вот, и отравить может, оказывается.
В этот момент он связывался с новым человеком. С Абвером. Абвер быстро согласился. На форуме появилось следующее сообщение:
Абвер нанимается в качестве старшего помощника капитана. Часть моих обязанностей ляжет ему на плечи так же, как и часть обязанностей команды. Ну, там, проверять, чтобы были заняты, чем положено по статусу. Чтобы не было случайных связей с другими членами команды и с пациентами, следить, чтобы на глаза мне не попадались те, кто попадаться не должен. Соответственно и необходимые полномочия тоже будут...
И тогда будущая команда начала подумывать об отделении, об отказе от полёта.
- Я вот думаю...- Писала Флора. - А мне это надо? Понимаю что не знаю...Попробуем и решим в процессе. Если что скооперируемся и отделимся.
Вангер понимал, что такого не должно быть в команде. Подобные настроения недопустимы в столь дальнем полёте. Это чревато последствиями и гибелью. А так же разрушением психики экипажа. Возможен бунт. А это никому не нужно. Люди уже не справлялись с возникающими трудностями. Их поведение показывало, на что они будут способны в будущем, и как будут реагировать на нестандартные ситуации. Как будут выходить из них. И уж если они не могут справиться с простейшими ситуациями, придуманными на Земле обычным человеком, то как они будут переживать те трудности, которыми их наградит космос? Трудно. Очень трудно. Если, вообще, возможно.

• 0

#99 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 03:23:27 - 15.03.2007

3.

Долго ещё продолжалось обсуждение всех нюансов полёта. Вангера больше интересовало взаимоотношение экипажа друг с другом. Чтобы ни у кого не начиналась депрессия. Не наступали трудные периоды скуки.
В какой-то момент к разговору подключилась Алита с просьбой взять её очередным психологом. Тут же была безоговорочно принята и назначена любовницей Вангера, чтобы тоже не скучала. Всё-таки женский контингент на корабле был больше, чем мужской. А внимания к своей персоне хочется всем.
Флора предложила свой вариант её должности.
Я могу занять должность тактика (как Клэн в Лорде с планета Земля), или должность бойца-спец (как Ким в Геноме, у нас даже отношения с капитаном такие же).
С обязанностями должна справиться, так как являюсь генетически модифицированным существом, выживаю практически в любых условиях, пси-способности и лингвистические (почти как у Кея Дача) усилены.
Поверьте, не пожалеете.
Если откажетесь, в экспедиции участвовать не буду, так как на других должностях себя не представляю. Скорей всего организую тогда свою команду, так как имею веские причины улететь с Земли, далеко и подальше.
Поясню, Флора создавалась учеными как часть триады, состоящей из Тома (стратега, всегда остается на Земле), Эрика (дипломата) и собственно меня (бойца). Эрик и я должны были в свободном поиске исследовать галактику, также выполнения поручения Совета Земли, а Том должен был, оставаясь на Земле, осуществлять стратегическое руководство и быть залогом послушания меня и Эрика, так как мы всегда находились в постоянном эмоциональном контакте, не важно какое расстояние нас отделяло, даже пусть бы мы были в разных галактиках, мы всегда оставались единым целым. Так уж случилось, что при выполнении одной карательной операции Эрик погиб, ценой неимоверных усилий с помощью Тома удалось предотвратить мое самоубийство (ведь мы же были так сделаны, что не могли существовать друг без друга). По возвращении на Землю я и Эрик решили бежать. Теория природы времени, разработанная Томом, позволила нам попасть в прошлое Земли. И вот так я оказалась с вами, в этом времени. Как вы понимаете, на Земле оставаться мне нельзя. Так что с вами или без вас, но я уберусь подальше с этой планеты.
На должностях выбранных мной я буду полезна, но единственное но, не могу не предупредить, я не могу считаться нормальной и психически здоровой, ведь я всего лишь одна треть от целого, один из триады погиб, второй углубился в исследования прошлого Земли, а я (третья) на грани безумия.
Что возьмете в команду? Не испугаетесь?
-Нет, не испугаемся? Что нам безумцы, когда капитан такой же? – ответили ей все хором.
Вангер же остался в сомнении по этому поводу, решив разобраться с этим заявлением в дальнейшем.
Подала свою заявку на участие в экспедиции и Скар – сестра Вангера.
-Я тоже хочу подать заявку! Только берите меня вместе с Ростиком. Согласна улаживать конфликты и недоразумения, а так же находить объяснение необъяснимому!
Очень интересная должность. Не требующая никаких физических усилий, если от таковых отмести философские размышления. Вангер обещал подумать. И подумал. Подумал, что его сестра, как мать, безответственный человек. Тащить с собой в космос ребёнка? В космосе может случиться всякое. Да и мужа своего бросать на Земле тоже нехорошо.
Оставалась Клео, нанятая в качестве привидения, пишущего свои мемуары на обрывках протоплазмы. Однако должность эта соответствовала скорее немного другому. В задачи Клео входило присутствовать везде, где только возможно и всё записывать. Для истории. Такая своеобразная хроника событий. Но Клео так и не смогла разобраться в своих обязанностях, чем поставила Вангера в неловкое положение. Ему нужны были люди, которые смогут правильно оценить полученную информацию и сделать верные выводы. Степень правильности определял сам Вангер. В этом же случае информация была понята неверно. Клео вжилась в роль настоящего призрака, утратив связь с реальностью. В космосе подобные ошибки могут привести к гибели всего экипажа.
В один из дней Вангер попытался связаться с Марксмэном. Спросил:
-Пойдёшь в члены экипажа? Будешь обслуживать внутрикорабельные коммуникационные и компьютерные сети. Налаживать мгновенную связь с интернетом Земли и поддерживать работоспособности оной. Поддерживать работоспособности данного форума.
На что Марксмэн ответил:
-Нет, нет, нет?
-Извини, а почему? – Вангеру был непонятен столь резкий отказ.
-Дурман! Шайтан! – Объяснил Марксмэн.
-Слова знакомы, но непонятен заложенный в них смысл. – Первый раз за всё время Вангера поставили в тупик. Раньше-то он этим всё больше промышлял.
-Оверколер.
-Согласен. Веская причина. Нечего противопоставить. Так и запишем…
И тут Марксмэна прорвало:
-Послушай меня! Слушай же! Ты не понимаешь, что бурундук уже свил гнездо и отложил яйца! Глупец!
-Понял. – Ответил Вангер. – Прекращаю доставать.
А сам подумал: Правильно мне говорили, что он – самый странный человек на форуме. Что-то сказал, а я не понял. Прямо первый раз со мной такое.
Но если бы Вангера это могло остановить, то он остановился бы. Марксмэн уже был поставлен в известность, что зачислен в члены экипажа без предварительного с ним согласования, и без его согласия.
За Марксмэном шла Диверсантка.
-Идёт наём людей на звездолёт. – Писал Вангер ей. - (В дальнейшем межгалактическую психушку). Пока ещё принимаются заявки. Есть вакантные должности.
-Как всегда - это должность медсестры?
Вангер решил, не мудрствуя лукаво, дать Диверсантке ту должность, которая ей по нику полагалась, тем более, что всякое может случиться.
-Нет. Диверсантки. В случае какой высадки будете с Флорой в паре работать. Для подстраховки... Согласна?
-Это уже лучше. Пожалуй, да.
-Ну вот, уже лучше... Учти, по понедельникам Флора - любимая жена капитана корабля (моя то есть), так что если какая диверсия выпадает на понедельник, то работаешь одна.
-Так. Всё интереснее и интереснее. Надеюсь, мне любимой женой по каким-нибудь дням недели быть не надо?
-Нет. Уже все распределены. В связях, порочащих тебя, состоять можешь, только не попадайся...
На этом разговор был окончен, и Вангер с чистой совестью пошёл проверять сообщения на форуме.
Это было уже интересно. В команду записывался третий человек мужского пола. Всеволод.
-Товарищ капитан! Разрешите доложить?! Старший лейтенант Всеволод по приказанию командования прибыл. Готов возглавить штурмовой отряд, с вашего позволения, конечно.
Вангер всегда хотел, чтобы в его команде был такой человек. Судя по рассказам, он был умным, весёлым, общительным. А так же мог и соответствовать своему заявленному статусу. Первый, по-настоящему серьёзный боец. Может, и гарем устраивать не придётся. С ним и так будет весело. Однако и он требовал проверки.
-Отлично! – Писал Вангер. - Только штурмовать нам пока некого. Я рассмотрю твою заявку, а пока девочкам на кухне будешь помогать. Надеюсь, маникюром не пользуешься? А то уже жаловались, что попортится.
-Девчонки! Ура!!! – Обрадовалась Татик. - Если так дальше пойдет, то скоро на всех хватит. А то, что это за гарем такой? А как же здоровая конкуренция? И естественный отбор?
Всеволод не выдержал сразу же. Сломался и ушёл в свой мир иллюзий.
-[передергивая затвор плазменного преобразователя материи]... Так блин, понятно. Значит, мирно не сработаемся... – Он был в ярости. - На кухню никак не пойду, сослуживцы не поймут. Я уже подал рапорт о переводе, а также доклад о вашей деятельности Верховному канцлеру системы Денориус, под юрисдикцией которого и нахожусь.
Дальнейшее обсуждение назначения Всеволода показало, что он не разбирается в ситуации, уходит в мир своих иллюзий, видит всё в ином, неправильном свете, и способен в таком состоянии применить оружие против своих же. Жаль, очень жаль. Уж на него-то можно было бы положиться в случае чего.
Нет, нельзя сказать, что он совсем ничего не понимал. Он очень хорошо адаптировался к ситуации. Умел пользоваться полученной информацией. Достаточно быстро соображал. Но не умел правильно полученную информацию проанализировать. Соответственно ошибался в выводах и действиях. Может ли человек с подобными заявленными качествами быть допущен к полёту в дальний космос? Ответ пока неизвестен.
Вскоре объявилась и Диверсантка с заявлением, что в бордель служить не нанималась. Странно. Очень странно. Очередной, подающий надежды десантник, который то ли сошёл с ума, то ли ещё что. Однако в свете её постов явно было видно, что и она неправильно поняла и обработала полученную информацию. Тем более, что длилось это слишком долго. Может ли десантник так долго анализировать полученную информацию? Имеет ли он право сделать ошибочные выводы? Предрасположенность к этим отрицательным качествам может в будущем привести её к гибели в элементарнейшей ситуации. И что плохо – к гибели всего экипажа. Ибо, как и Всеволод, она так же быстро погружалась в мир своих иллюзий.
На этом обсуждение назначений было закончено. Вангер начал думать, что делать дальше. Ведь не может же он вечно набирать команду! Нужно когда-то и в космос отправляться.

• 0

#100 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 03:25:57 - 15.03.2007

Ну что ж. Вот и оно. В этой главе были использованы ваши посты и часть моей переписки лицами, в ней означенными. Многое не включил, поскольку посчитал ненужным или неуместным.

Следующая глава будет посвящена вылету. Что будем делать? unsure.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей