IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Самое Необычное И Удивительное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 678

#81 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 21:58:58 - 17.03.2007

Прям вылитый мой папик.
  • 0

#82 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22:00:05 - 25.03.2007

Вечером, под покровом темноты, пошла писать любимому поздравление с днем рождения мелом на асфальте под его окнами. Завтра утром проснется - прочитает =)) Надеюсь, обрадуется =)
Для меня это вдвойне удивительно - никогда не страдала подобным идиотизмом и разжижением мозга на почве любви =)))) Весна!..
  • 0

#83 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 22:28:30 - 25.03.2007

Блин... Ну блиииин!!! Весь день работал, как папа Карло. Стругал, пилил, делал что-то, скручивал, отвинчивал... Что-то получилось.
И ещё. Я в инете!!!
  • 0

#84 Гар

Гар

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22:41:47 - 25.03.2007

ЦИТАТА(krimhilda @ 25.03.2007 - 23:00)
Вечером, под покровом темноты, пошла писать любимому поздравление с днем рождения мелом на асфальте под его окнами. Завтра утром проснется - прочитает =)) Надеюсь, обрадуется =)
Для меня это вдвойне удивительно - никогда не страдала подобным идиотизмом и разжижением мозга на почве любви =)))) Весна!..

Просмотр сообщения

да... любовь... а я вот маюсь... надо возлюбленной подарок на ДР срочно искать. Я ей предложил подарить гриб, а она ни в какую. Плохо. И главное никто не хочет верить что я действительно хочу подарить гриб. Ну есть у него концептуальное значение в рамках наших отношений. Эх... ниче в голову не лезет, а обычно идеи генерирую на ура...

Да ладно, вот впечатление дня:

м. Пионерская, поздно, темно.
Стою на перроне, жду знакомого.
Подходит Человек. Человек облачен во что-то рабоче-строительное и красную с флюоресцентными полосами робу метростроевца, по национальности приблизительно молдаванин. Глаза красные-красные, зрачки расширены, речь и жестикуляция резко меняются от смутно-неразборчивых до нормальных, словом все признаки того что он переживает очередной сеанс общения с Травой дьявола. Кстати говорил по русски идеально, очень вежливо, интеллигентно, очень чистый московский выговор.
Спрашивает что-то не внятное куда-то показывая, ну рассказал ему какие поезда в центр, потом он спросил чисто - как выбраться на улицу (лабиринт прямо :-) ) Я его направил, он бодро и ровно утопал наверх. Через пару минут спустился сверху уже шатаясь и ловя стены, сел в первый попавшийся поезд и уехал.
Эх.. навеяло думы о судьбе. Наверное потому как Кастанеду читаю.

Надеюсь человека приняли менты и дали проспаться, метростроевца тронуть не должны, хотя они к пьяным лояльно относятся, а к таким еще вопрос.
  • 0

#85 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 16:20:50 - 26.03.2007

Гар, а что у вас с грибами связано, если не секрет? =))
  • 0

#86 kleo

kleo

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 21:03:04 - 27.03.2007

А мне подарили хомячка. Теперь не знаю, что с ним делать. Он очень кусачим оказался и пронырливым. Убежал почти сразу и забился под кухонные шкафчики. Ловили всей семьей. Почти всех укусить успел. Боялась, что он ночью вылезет из клетки и перекусит мне артерию.
  • 0

#87 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 10:31:02 - 28.03.2007

Эх, нужно было договориться о стрелке. А то может он уже прокусил, а мы и не узнаем, пока Клео опять не появится. Людоедский какой хомик.
  • 0

#88 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 21:42:41 - 28.03.2007

Меня долго-долго мучили, не пускали ни на улицу покурить, ни куда-то ещё...
ПРишлось отпрашиваться своими способами. Впервые за последние 18 лет описался... blush.gif Выгнали сразу... Нууу... Погнали-то в другое место, но и на улице я тоже оказался, "свежим" воздухом подышал.
  • 0

#89 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 09:29:55 - 31.03.2007

Ну что ж, господа лейб-гвардейцы. Вот я и появился в Москве буквально на парочку часов. Докладываю по форме: кормят хорошо, что не может не радовать... rolleyes.gif
  • 0

#90 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 11:18:53 - 05.04.2007

И что? В Москве кроме еды ничего интересного не было?
  • 0

#91 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 00:08:18 - 09.04.2007

Нет. Конечно же было. Но не на форуме же это выкладывать! Тем более, что подробности весьма и весьма...

И вот. Я вроде как вернулся в качестве главного флудера. ПОстараюсь появляться почаще... rolleyes.gif
  • 0

#92 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 11:19:31 - 10.04.2007

Узнала сегодня точно, совершенно точно, что я дура smile.gif
Вот может думаю последовать примеру форумчан и отнести расписку об этом наверх? Что меньше спрашивала с меня в случае чего?
  • 0

#93 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 21:51:09 - 10.04.2007

Пока разбирал сарай, чуть было не лишился своего причинного места. Ещё пара лишних сантиметров влево и прощай мой статус... Ну а так, только лапку заднюю разодрало листом плоского шифера. Болит она теперь, хромает... unsure.gif
  • 0

#94 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 14:29:38 - 11.04.2007

Вангер, у тебя вечно что-то не так. То топор об голову, то того хуже
  • 0

#95 S@d sm@il

S@d sm@il

статус временно заблокирован

• Путники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 13:05:04 - 12.04.2007

а я написала репетиционное егэ!!ужжжас...как над нами издеваются, над бедными...результаты через 10 дней,главное дождаться smile.gif
  • 0

#96 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 22:31:23 - 13.04.2007

Сегодня пыталась защищать в общем-то виноватого человека от увольнения. В ходе разразившегося скандала пришлось отстаивать собственную честь. Вроде отстояла. Зато потом, чтобы завершить начатое, отдала ее любимую на поругание собственными руками. Ну не верят люди, что кого-то можно защищать просто так. Во всем ищут скрытую причину. И чем причина хуже, тем им радостней. Самоутверждаются видимо так. Причем сначала выставили меня половичком под дверью, голос которого никого не интересует, и тут же заявили, что от моих слов зависит судьба человека. Мне нужно лишь признаться в интимной связи с ним. Дурдом. Но если людям нравится быть идиотами - пусть будут, а я хоть горшком назовусь, если это кому-то поможет.

Потом шла домой, злая и зареваная и познакомилась с парнем на улице. Никогда раньше так не делала. Наверно теперь я самоутверждалась.
  • 0

#97 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 13:29:39 - 14.04.2007

Татик... Главное что ты своим принципам не изменила! Молодец!!!

• 0

#98 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 14:14:44 - 14.04.2007

ЦИТАТА
Сегодня пыталась защищать в общем-то виноватого человека от увольнения.

А зачем? Если он накосячил аж до увольнения - на кой он тебе на работе сдался? blink.gif
  • 0

#99 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 14:25:00 - 14.04.2007

Есть люди, которые увольняют людей только для того, чтобы продемонстрировать собственную власть. Обычно это люди уже чего-то достигшие, но не так чтобы очень. Денег нагребли например. У меня есть много знакомых таких. Реальной властью не обладают, вот и отрываются на подчиненных. А есть действительно влиятельные, богатые и при этом очень интеллигентные люди, которые не будут размениваться на месть за ничтожные преступления к своим сотрудникам. Это просто не прилипает к ним. И по отношению к женщине ведут себя прилично. И не тыкают женщине только потому, что у него лысина и седые волосы. Это не заслуга. Человечней просто быть надо.
А я хотела сказать совсем о другом. Я хотела сказать об относительности ценностей. Я могу орать и плакать от того, что меня попытались унизить, но наплюю на это ради кого-то. И этот кто-то совсем не обязательно должен быть для меня близким человеком.
  • 0

#100 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 14:27:48 - 14.04.2007

Вот поэтому татик я ещё раз скажу, МОЛОДЕЦ!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей