IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новости о съёмках фильмов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#81 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 20:24:46 - 28.09.2004

СТАРЫЙ

Ну почему, там присутствовало бы видение автора, а не нескафе в джинсе и на ремблере:blink:

Ну, это как раз вопрос спорный. Не исключено, что нескафе там было бы не меньше... а вот от сюжета... сопли с молоком... Не умеют наши снимать экшены. Тимур Б. до этого испортить о себе мое мнение не успел, поэтому когда я шла на фильм во мне тлела надежда.

Истлела видно. Такую интригу вырезали... а.... а....а.... :ph34r: :D :( Сюжет тупой... <_< Получился у НД...
  • 0

#82 Svetilnik

Svetilnik

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 15:48:24 - 29.09.2004

ChaosLord

Истлела видно. Такую интригу вырезали... а.... а....а....    Сюжет тупой...  Получился у НД...

Ее не вырезали, точнее вырезали частично, а остатки перевернули с ног на голову... :ph34r:
  • 0

#83 Stan

Stan

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22:31:36 - 04.10.2004

Я считаю, что в принципе фильм неплохой. Есть, конечно, минусы, но есть и плюсы. К минусам я отношу урезанный и перевернутый сюжет (из тех моих знакомых, кто читал книгу, большинство осталось в недоумении), какая-то "блэйдэвость" фильма. Но безусловно фильм сделан с хорошей атмосферой, которая держит зрителя в напряжении (когда я смотрел, то в момент, когда вампирша кинулась на дверь, весь зал подпрыгнул).
  • 0

#84 Иван Царевич

Иван Царевич

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09:13:44 - 05.10.2004

Ну, Дозор-то очень даже неплохо получился... его просто адаптировали под тех, кто не читал книгу... его ж не для истиных фанатов делали, а для массового зрителя... так что ругать фильм я смысла не вижу... хочется только чтобы "Глубину" сняли не урезая сюжет и не коверкая его... остальное пусть, на мой взгляд, как хотят так и делают... но сюжет менять не надо... это и так должно любому зрителю понравиться...
  • 0

#85 Svetilnik

Svetilnik

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 15:48:45 - 05.10.2004

Иван Царевич

Ну, Дозор-то очень даже неплохо получился... его просто адаптировали под тех, кто не читал книгу... его ж не для истиных фанатов делали, а для массового зрителя... так что ругать фильм я смысла не вижу... хочется только чтобы "Глубину" сняли не урезая сюжет и не коверкая его... остальное пусть, на мой взгляд, как хотят так и делают... но сюжет менять не надо... это и так должно любому зрителю понравиться...

Урежут, урежут... Вот кепочки не будет, Лориена с ролевиками не будет уже точно, а там и сюжет "под массового зрителя адаптируют" как в Дозоре... :)
  • 0

#86 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 18:51:37 - 05.10.2004

Иван Царевич

Урежут, урежут... Вот кепочки не будет, Лориена с ролевиками не будет уже точно, а там и сюжет "под массового зрителя адаптируют" как в Дозоре... :D

Ага... :) :D :( И получится как всегда :)
  • 0

#87 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:25:30 - 06.10.2004

мм.. не просто урежут, а адаптируют.. прочтите интервью с Хлебородовым.. http://www.deep.gondor.ru/press.htm я огорчена но не в последний раз думаю.. характре Лени безнадежно испорчен.. "Было б с кем поговорить, а больше ниче и не надо...".... Офигеть! :D :)
  • 0

#88 Svetilnik

Svetilnik

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 15:20:02 - 06.10.2004

Carsy

мм.. не просто урежут, а адаптируют.. прочтите интервью с Хлебородовым.. http://www.deep.gondor.ru/press.htm я огорчена но не в последний раз думаю.. характре Лени безнадежно испорчен.. "Было б с кем поговорить, а больше ниче и не надо...".... Офигеть! 

Хе, интервью читала давно, но на фразу "Было б с кем поговорить, а больше ниче и не надо..." обратила внимание только что... Мдя, действительно офигеть... Теперь с уверенностью можно ожидать, что Леонид получиться такой же как Антон...
  • 0

#89 Dany_ii

Dany_ii

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18:10:32 - 10.10.2004

А где права на экранизацию можна купить?
  • 0

#90 kacnep

kacnep

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16:14:15 - 15.10.2004

Ребята я очень рад что у С.Лукьяненко приобрели права на его книги, но мне не совсем нравятся точка зрения его режиссеров. Если это будет таким же фильмом как "Ночной дозор", где нет и 1/3 части книги - мне это совсем не нравится. Я понимаю, что российское кино не готово к полному воспроизведению произведений и что в России много поклонников С.Лукьяненко. Извините, что так длинно. Но хочется надеятся на лучшее :)
  • 0

#91 Just A Makc

Just A Makc

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21:56:26 - 16.10.2004

Мдя... ;)
  • 0

#92 полина

полина

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17:12:05 - 25.10.2004

:ph34r:
  • 0

#93 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 20:37:18 - 25.10.2004

Идет работа над детским фантастическим фильмом по книге "Сегодня, мама!", которую мы писали с Юлием Буркиным.

Месяц назад получил первую версию сценария. Все достаточно прилично. Юлий сделал ряд дельных замечаний.

Сегодня прислали третью версию. Читаю и потею.

Стаса и Костю переименовали в Сашу и Васю (НАХРЕНА?)
В напарники им дали щенка (ЗАЧЕМ?)
Переводчик Смолянин стал гигантской женщиной по имени Смолик!!!
Отважный Кубатай стал злобным карликом, ПОТОМКОМ ФАРАОНА, желающим за него отомстить детям!!!
Стас и Костя... тьфу, Саша и Вася всю дорогу зовут отца "папик". По моему скромному мнению так обычно называют старых богатых дядей, имеющих молоденьких содержанок.

И т.д. И т.п.

Надеюсь, все еще исправят...

И кто тут ругал сценарий "Ночного Дозора" за несоответствие книге?

источник ЖЖ СЛ
  • 0

#94 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 06:33:04 - 26.10.2004

ХЫХЫХЫ.. Папик Эрнст не приложил ли к этому лапку? :ph34r:
  • 0

#95 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 09:07:57 - 26.10.2004

ХЫХЫХЫ.. Папик Эрнст не приложил ли к этому лапку? :(

Carsy кудаж без товарища Ёпрста?
"сматрите на экранах перваго канала..." :(
  • 0

#96 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 10:18:11 - 26.10.2004

Как вы еще шутить можете? мне тошло так :(
  • 0

#97 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 12:48:59 - 26.10.2004

Jackara нас ..... а мы крепчаем - воть такая поговорка спасает :(
  • 0

#98 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 12:52:07 - 26.10.2004

Jackara нас ..... а мы крепчаем - воть такая поговорка спасает

lда меня тож закалило
мне оказывается от гемотогена с мятной конфеткой приплохело :(
  • 0

#99 Svetilnik

Svetilnik

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 12:56:32 - 27.10.2004

Идет работа над детским фантастическим фильмом по книге "Сегодня, мама!", которую мы писали с Юлием Буркиным.

Месяц назад получил первую версию сценария. Все достаточно прилично. Юлий сделал ряд дельных замечаний.

Сегодня прислали третью версию. Читаю и потею.

Стаса и Костю переименовали в Сашу и Васю (НАХРЕНА?)
В напарники им дали щенка (ЗАЧЕМ?)
Переводчик Смолянин стал гигантской женщиной по имени Смолик!!!
Отважный Кубатай стал злобным карликом, ПОТОМКОМ ФАРАОНА, желающим за него отомстить детям!!!
Стас и Костя... тьфу, Саша и Вася всю дорогу зовут отца "папик". По моему скромному мнению так обычно называют старых богатых дядей, имеющих молоденьких содержанок.

И т.д. И т.п.

Надеюсь, все еще исправят...

И кто тут ругал сценарий "Ночного Дозора" за несоответствие книге?

Что ж, число испохабленных Лукьяненских книг растет.... :D
  • 0

#100 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 15:36:08 - 27.10.2004

Svetilnik
вопрос надо ставить подругому - экранизируют ли хотяб одну книгу СЛ нормально?!!! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей