Встретимся Снова?
Автор Солнечный котёнок, 09:01:39 - 23.03.2006
Сообщений в теме: 91
Отправлено 23:36:23 - 08.04.2006
Хаос, да ща многие такие будут. Почти все. Просто некоторые попытаются скрыть это.
Отправлено 09:30:49 - 09.04.2006
Опущенное настроение будем старательно поднимать! Тут ведь какое дело: оказывается у Tokugawы сегодня День Рождения, а он молчал, сюрприз готовил! Так что сегодня будем праздновать.
Отправлено 19:29:34 - 09.04.2006
Встреча состоялась и прошла успешно. Посидели в кафешке, побуянили, покидались подушками и посудой
). Потом просто шатались по городу. Было очень весело. Сумашедшая все таки у нас компания. 
От GreyAn'а ждем подробного отчета и фото.

Отправлено 22:10:44 - 09.04.2006

Ага. Полинка просила отчёт от третьего лица для её ЖЖ, но это будет неинтересно.
С полной экипировкой, вычищенным и заряженным фотоаппаратом, шариками, верёвкой для них и маркером, я направлялся на Лубянку. Пришёл в 14:45 и обнаружил там Otchaikу и Maximsh. Время в ожидании остальных провели за надуванием и расписыванием шариков. Как-то незаметно подтянулись форумчане: Cwer, ChaosLord, Tokugawa, Сова, Smart (явился раньше срока!), Индига... Также были Liona с дружественного форума и Slon1k из ЖЖ. Сюрпризом (по крайней мере для меня) стало явление Marksmanа, а апофеозом - прибытие Солнечного котёнка, что сопровождалось попытками моего замоче... замоча... замочу... убийства, короче, за превышение нормы шариков. Просто больше двух шариков - это тяжело.
Двинули мы на Охотный ряд и вылезли на поверхность. По секрету: не совсем в нужном месте. Впрочем, что плохого в мелком дожде? На травку идти было бессмысленно, пошли в кофейню. Marksman, как всегда вооружился смесью оптики и электроники и показал, что фотки на ходу в пасмурную погоду не всегда получаются...
Кафе встретило нас тихо и дружелюбно. Хм... напрасно, напрасно. Боюсь, несмотря на то, что мы заняли отдельный зал, в другом конце этого заведения тише не стало.
Slon1k (Даша): "Когда мне говорят "Даш?", я отвечаю "Не дам"
ChaosLord: "Синхрофазотрон!"
Smart: "Это не курица, это хаваеца!"
Marksman: "Я думаю... страус!"
Smart: "Ты культурный человек! Пожалуйста, смени координаты столовых приборов относительно себя и положи их на стол!"
Marksman: "Давайте поговорим о... евреях!"
Smart: "Для начала надо найти их среди нас!.. Таки да, я еврей!"
С трудом все представились, позаказывали напитков и еды... На реплику Хаоса "А где зубочистки?" я ответил "Тебе салфеток мало?", после чего он принялся сворачивать самокрутки и набивать мятой. Также ему и Максу пришлись по душе грушевидные сахарницы, и стол покрылся сначала кучками, а потом равномерным слоем белого порошка. Естественно его пытались собрать в дорожки и через трубочку из червонца запустить в нос. Фотосъёмка велась двумя фотоаппаратами, Otchaikи и моим, что вызывало частые перестановки в нашем углу, благо он был просторным, хоть вались и засыпай на подушках. Что периодически и делалось. Извлечение моей гармошки из футлярчика вызвало неожиданное затишье, но после попытки сыграть Yesterday все расслабились, а гармоника вскоре перешла Marksmanу, а затем Smartу. Макс немного рассказал о том, как надо резать вены, на другом конце стола выясняли, у кого из них эстооонскииее кооорни, посередине ChaosLord и Солнечный котёнок перекидывались подушками. Не обошлось и без материального ущерба. Некоторые недоумённо улыбались, силясь осознать, почему это приличное место стало похоже на палату для буйных. И всё это за два часа.
Наша процессия продолжила путь по Московским улочкам, первым происшествием которого было совместное падение Хаоса и Полинки в лужицу на Тверском бульваре. Так мы потихоньку добрались до Баррикадной, где нас покинули Liona и Сова. Вернувшись назад, в скверик на Кудринской площади, мы решились сделать групповую фотку. Со словами "Скажите "Шла Саша по шоссе и сосала..." Макс пытался нас сфотографировать. Вернее делал вид, что пытался, а сам, подлец, нафоткал побольше, держа нас в таком положении. Просто Солнечный котёнок удерживала ChaosLordа в скрученном состоянии на моей спине. Мы прошлись по Новинскому бульвару (там, оказывается, посольство США, а мы не заметили), часть пути мы с Полинкой тащили Хаоса, другую часть мы с Хаосом несли Полинку. Дорога вывела нас на Новый Арбат, и пришло понимание: книжный неизбежен. По пути от нас отстал Tokugawa, но потом догнал с букетом роз (а я догадывался, кому он достанется

Внутри Tokugawa наконец вручил букет Otchaikе. Куча прощаний и путь домой.
Отправлено 22:28:39 - 09.04.2006
Ну вот так нечесно!!! 
Моё имя промелькнула всего один раз,и то в начале
Ну хотя бы за это спасибо

Моё имя промелькнула всего один раз,и то в начале

Ну хотя бы за это спасибо

Отправлено 22:58:05 - 09.04.2006
да.неплохо погуляли
Отправлено 23:02:14 - 09.04.2006
Можно добавить, что Индига, как всегда, защищала меня от Smartа, в метро и в кафе, таскала шарики и написала на одном что-то, что я так и не удосужился прочитать
С фотками будет похожая проблема, потому что фотографий много со Smartом, а у нас с ним Соглашение "О фотосъёмке".

Отправлено 07:55:04 - 10.04.2006
А еще ты забыл упомянуть, что я, Смарт и Отчайка (Хотя этот вопрос она обсуждает со своими адвакатами) новорожденные дети Хаоса и Индиги! 

Отправлено 14:16:58 - 10.04.2006
Дадада!
А ещё Хаос моя мать и бабушка(чётрова)
А ещё Хаос моя мать и бабушка(чётрова)

Отправлено 14:38:00 - 10.04.2006
Я не мог этого упомянуть, ибо пропустил начало ваших семейных разборок, когда догонял остальную компанию и просил подождать вас. Вы уже были за пределами досягаемости, похожие на кучку держащихся друг за друга... не знаю даже кого. Хотя нет, знаю: так же держались мы с Полинкой и Хаосом, когда пытались маршировать в ногу

Отправлено 18:55:05 - 10.04.2006
Ооо...ну хотите мой?
Отчет.
На встрече как оказывается были: Марксмен, Смарт, Индига, Солнечный Котенок, Сова, Хаос, Токугава, ГрейАн, Квер (форум) и МаксимШ, Слоник и Лайонесс (жж). И я.
Собрались традиционно на Лубянке, куда-то поехали, вышли, и пошли в Заведение. Заведение оказалось приличным. Там нас отвели с подземную его часть в отдельный зал. Мы сели. Неописуемым был вечер. Я даже теряюсь в словах, чтобы описать его неописуемость. Марксмен, Смарт и Хаос, как всегда жгли, а так же палили, курили, нюхали и занимались прочими антиобщественными делами. Из меня хреновый рассказчик. Я разбила стакан. Как же я все-таки соскучилась по всем -)) Потом мы гуляли. Была хорошая погода – мелкий дождик и нежарко. От нас отсоединились Лайонесс и Сова. Мы долго ходили по каким-то улицам и вышли к Арбату. Где всем (ну, впочти) традиционно стукнуло пойти в книжный. -) В книжном тоже было весело. Не знаю, откуда в Марксмене столько всего. Он снова жжег. Потом мы прошли еще пол-Москвы, кажется. Потом мне настало пора..ну и все почему-то тоже пошли в метро. Токугавой мне был подарен шикарный букет из 7 роз. Мммм…
Все было замечтаельно. Всем спасибо ) Извините за некоторую сухость изложения. Пишу, как могу. А могу я хреново.
Отчет.
На встрече как оказывается были: Марксмен, Смарт, Индига, Солнечный Котенок, Сова, Хаос, Токугава, ГрейАн, Квер (форум) и МаксимШ, Слоник и Лайонесс (жж). И я.
Собрались традиционно на Лубянке, куда-то поехали, вышли, и пошли в Заведение. Заведение оказалось приличным. Там нас отвели с подземную его часть в отдельный зал. Мы сели. Неописуемым был вечер. Я даже теряюсь в словах, чтобы описать его неописуемость. Марксмен, Смарт и Хаос, как всегда жгли, а так же палили, курили, нюхали и занимались прочими антиобщественными делами. Из меня хреновый рассказчик. Я разбила стакан. Как же я все-таки соскучилась по всем -)) Потом мы гуляли. Была хорошая погода – мелкий дождик и нежарко. От нас отсоединились Лайонесс и Сова. Мы долго ходили по каким-то улицам и вышли к Арбату. Где всем (ну, впочти) традиционно стукнуло пойти в книжный. -) В книжном тоже было весело. Не знаю, откуда в Марксмене столько всего. Он снова жжег. Потом мы прошли еще пол-Москвы, кажется. Потом мне настало пора..ну и все почему-то тоже пошли в метро. Токугавой мне был подарен шикарный букет из 7 роз. Мммм…
Все было замечтаельно. Всем спасибо ) Извините за некоторую сухость изложения. Пишу, как могу. А могу я хреново.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей