IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто Мы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#81 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 08:26:38 - 06.10.2004

Carsy
та ты чё такой антиквариат хоронить!!! тем более на ходу!
лет эдак через дцать за него кучу бабок можно будет загрести на камом нибуть сотбисе!!! :D :) :)
  • 0

#82 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 08:41:26 - 06.10.2004

wazzupmaza5uka да разобью я его ботинком, надоел сил нет, тока пыль с него вытира каждый день, а заиньке моему тесно на столе рядом с этим убожетсвом :D
  • 0

#83 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 12:12:51 - 06.10.2004

Shellaur
В том-то все и дело, что как осовной! Задумчивый, гад :D Слава богу, все поменяли в июле, монитор, ситемный блок, с процессором, мышку, короче, все, что только можно. Он наверное с этого 95 года и стоял.... Не, вру, где-то с 97...
  • 0

#84 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 13:25:42 - 06.10.2004

Shellaur о кстати.. ты же вроде москвич! почему не желаешь принять участие во встречах в реале?? :D)) тут движение уже живет!
  • 0

#85 draco

draco

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15:03:40 - 06.10.2004

эт шо за зверь такой Cel133 ????

Intel Celeron 133 MHz
1995 года выпуска

нда,господа,неграмотность вопиющая...
у Интеля никогда небыло процессоров "целерон" с тактовой частотой в 133 Мгц
первые целероны были в 233 мгц при 66 мгц шине,если не ошибаюсь...
  • 0

#86 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 15:14:35 - 06.10.2004

draco
вот и меня сии сомнения пробрали, Пни тогда помню были а вот Селоф нет. :D
  • 0

#87 draco

draco

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15:31:32 - 06.10.2004

пни кстати, ММХ вроде были и 133 мгц...их вроде малой партией в ноуты ставили...где то слышал....а вот целероны - нет уж :D
  • 0

#88 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 18:05:04 - 06.10.2004

Carsy ты окаца из тех юзверев что системные блоки процессорами зовут....
хых
на моем веку и сидюк серваком называли челы
  • 0

#89 draco

draco

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18:09:05 - 06.10.2004

Carsy ты окаца из тех юзверев что системные блоки процессорами зовут....
хых
на моем веку и сидюк серваком называли челы

это видать влияние Головачёва. Он меня в своё время неприятно поразил таким делом в своих книгах...
  • 0

#90 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 06:54:41 - 07.10.2004

draco гы, я читала конечно в юности Головачева, но че-то такого там не помню.. видать склероз старческий, ох...
Jackara да ты че??? :) гы. нет, внутренность компа я знаю , правда на 2 с плюсом, но оно мне и не нать, у меня личный админ есть, а комп весь старый, посему и стоит под столом, он действительно раритет, такой знаешь ли здоровый плюс ко всему лежачий и фирма типа Zenith, французы кажись..
а ваще щас ноут в пользовании, дык что по железу со мной не поговорить :)
  • 0

#91 draco

draco

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10:42:56 - 07.10.2004

было,было. если очень надо,могу порыться и найти в которой именно книге и странице главный герой положил кружку чая или кофе на процессор :))
  • 0

#92 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 12:27:42 - 07.10.2004

draco
дык мобыть у них там так называют кампутеры. типа процессорный блок и фсё в таком стиле. :)
  • 0

#93 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 13:03:58 - 07.10.2004

Здрасте.
Родился и живу в Москве. Окончил сначала гимназию, потом Бауманский, теперь успешно гроблю свою аспирантуру. Работаю (только не бейте ногами) инженером-расчетчиком в одной развивающейся компании. На СЛ подсадил один хороший друг, за что ему очень благодарен. Обязательный здесь пункт: крестиком вышивать не умею, хотя в школе на уроках труда зажигал по полной. Вредных привычек не имею принципиально. Злостный игроман, в компьютерах посредственный юзер.
У меня дома по частям лежит и пылиться моя первая "четверка" - выкинуть рука не поднимается. Для любителей раритетов: есть функционирующая БК 0010-01. ВОТ!
Про дуум. В свое время, ночи напролет играли с одноклассником по модему. Однажды заела ностальгия, попробовал поставить на свой теперешний комп дуум - фиг. Полез в инет и О ЧУДО!! Какие-то деятели доработали дуум так, что он идет по сегодняшним (извините за подобные описания, я не разбираюсь в технических тонкостях) сетям и под 2000ой!!! Принес его на работу- порвал в клочья всех квакеров, анриальщиков и т.д. и т.п. Старая гвардия умирает, но не сдается!
  • 0

#94 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 13:56:54 - 07.10.2004

Repej приятно познакомиться, присоединяйся к тусовке, тут еще для Москвичей обязательный пунктик "Встречи в реале" :)

ЗЫ ДУМ ФОЕРВА!!!!!! а под ХР будет работать второй дум?
  • 0

#95 draco

draco

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 14:26:38 - 07.10.2004

расскажу и о себе немного: старый ( около 28 - 29 ? точно не помню :), злобный, частично злопамятный ( склероз) старикашка. образование - 3 года церковно - приходской. религия - своя, чтото сборное из лютеранской, православной и собственных размышлений на тему Бога.
фантастику начал читать с детства, с "Третьей ступени"или как её там Михайлова...далее Жуль Верн,Олдридж,Саймак,Кларк,Нортон,Гаррисон,Твен,Даррел итдп.
Из пепелацев : наверное фанат фордов, навороченных моделей. гранада гиа, эскорт рст...бмв отдыхают :)) вообще то косворт конечно был бы получще,но средствами не вышел. в последнее время начинаю склоняться к электромобилям, двс как то не привлекает больше...
работаю типа кампутерным техником с уклоном на линукс рутера, файрваллы и всё такое. немного увлекаюсь астрономией ( ламер) - год назад купил два телескопа - дещёвый брессер рефрактор с 60 мм аппертурой и бресер рефлектор с 112 мм зеркалом...луна красива, виден юпитер с 4 спутниками...:blink:
в юности увлекался всячесими взрывами ( как каждый молодой человек наверное),
успел окончит даже курсы сапёров-взрывников, потом поостыл...
интересуюсь также физикой,хоть с математикой не дружен. немного интересуюсь подлодками ( в детстве даже чертил и продумывал конструкцию собственной подлодки из 200 литровых бочек...Верна начитался :)) )
ну вот,даже незнаю...увлечений у меня больше чем надо,последние - ветрогенераторы и электромобиль...вроде вкратце и всё...
  • 0

#96 Uri

Uri

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16:15:15 - 07.10.2004

Немного о себе:... Тот ещё кадр...
  • 0

#97 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 17:55:39 - 07.10.2004

Uri исчерпывающе <_<
  • 0

#98 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 18:16:49 - 07.10.2004

Repej приятно познакомиться, присоединяйся к тусовке, тут еще для Москвичей обязательный пунктик "Встречи в реале" <_<

ЗЫ  ДУМ ФОЕРВА!!!!!! а под ХР будет работать второй дум?

для Carsy
простите, исправлюсь: встечи в реале - загляну
Про дум.
"Полетит". Если интересно, то я делал так:
1. http://legacy.newdoom.com
http://legacy.newdoo...m/downloads.php - примочка к думу, чтоб он "полетел" под ХРой.
2. http://dosgames.ru/i...ct=section&id=8 - на вскидку, первый попавшийся адрес с дуумом 2.
3. Разархивирую дуум2 в папку, туда же заливаю "legacy". Запускаю launcher.exe - выполняю, даже мне понятные, настройки и вперед!!!!

Для всех.
А не устроить ли нам "лабиринт", а? Али кто спец по "легендарному первому прохождению"?
  • 0

#99 draco

draco

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19:16:59 - 07.10.2004

рискну посоветовать 7 уровень второго дума...отличное местечко для потасовок имхо...и оружия много,и небольшое,и углов хватает <_< правда в думе имхо было ограничение по числу игроков в 4 штуки....в принципе квака первая с дополнением source of armagon тож весьма неплоха - там есть дезмач арена,где платформы в пустоте висят...весъ....
  • 0

#100 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 21:19:46 - 07.10.2004

draco
Надеюсь админ и впрямь лояльный, в случае чего отмажемся, скажем, что "Лабиринт" обсуждаем. Так вот, если не поленитесь и глянете на ссылочки, которые я указал, то там эти деятели рекламируют, что в доведенном ими дууме2 могут играть до 32 человек. Так вот. Тет-а-тет проверял - пашет, 32 - не проверял, перевелись на Руси богатыри.
Эх сыгрануть бы, как раньше, а. Разумеется без возгласов "Я - стрелок". Далеко мне до профи, но, в свое время, нос утерал некоторым бойким деятелям. Так что хотя бы с одного боку я готов к приходу "Глубины".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей