IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Способность Спустить Курок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

Опрос: Способен ли я убить? (94 пользователей проголосовало)

Способен ли я убить?

1. В принципе Да (37 голосов [40.22%])

Процент голосов: 40.22%

2. Да, если есть угроза жизни для бизких мне людей (29 голосов [31.52%])

Процент голосов: 31.52%

3. Нет, ни при каких обстоятельствах (5 голосов [5.43%])

Процент голосов: 5.43%

4. Не знаю (21 голосов [22.83%])

Процент голосов: 22.83%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 14:21:18 - 19.08.2004

Stranger_NN
ЯНКИ
Эй, харе выкать! это просто неприлично! :lol:
  • 0

#82 ЯНКИ

ЯНКИ

Маверик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 15:51:25 - 19.08.2004

Bagira :P Не переживай, это мы так культурно ругаемся. :lol: Так что всё в тему :D
  • 0

#83 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 16:41:15 - 19.08.2004

ЯНКИ Тады все нормуль. Я не парьсь, и я счастлива, я счастлива - и не парюсь... :lol: (фсе, пора на флудерлэнд)
  • 0

#84 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 17:16:14 - 19.08.2004

Carsy, Stranger_NN, наверное вы всё-таки правы. Просто по-настоящему драться за свою жизнь мне, тьфу-тьфу, не приходилось. Вероятно вам виднее.
  • 0

#85 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 18:24:38 - 19.08.2004

нет давайте замочим кого нить, а потом видно станет кто смог а кто не смог
  • 0

#86 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 18:52:10 - 19.08.2004

тоже вариант, за базар отвечать надо ;) :(
  • 0

#87 Stranger_NN

Stranger_NN

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 08:45:08 - 20.08.2004

ЯНКИ

Столь подробные, умные и убедительные разговоры об ответной агрессии повышают уровень агрессии в мире в целом.
А может, я даже и не с Вами спорю, а с собой. Мне кажеться, что я агрессивный человек - и я этого боюсь.

Тут есть один интересный момент... У кого повышается уровень агрессии? У уличных гопов? Так они этот форум (как и мно-о-о-огие другие) не читают. Они вообще не читают ничего. Так что наши разговоры - не увеличивают агрессию "темной стороны силы".

А кто читает? Воспитанные люди, культурные - которым, по-моему, как раз и не хватает некоторой способности к адекватному отпору наглости и грубой силе. Так что мои (в частности) сообщения в форумах (не только в этом, если хотите - поищите по моему нику в яндексе вместе со словом "оружие") - как раз способствуют РАВНОВЕСИЮ, повышая защитный потенциал культурных людей, так часто (и мучительно при взгляде со стороны), даже в кино, и книгах, не то чтобы в жизни) беспомощных перед не имеющих тормозов мерзавцами..

Опасна не агрессия, а РАЗНИЦА в уровне агресии - вот эту разницу мы сейчас и уменьшаем.

Вот вы пишите, что боитесь своего внутреннего "я", вам кажется, что это "я" опасно и агрессивно. Ну и что? Про себя я могу сказать, что "внутренний я" - действительно очень опасное существо ("разумный хищник-убийца"(с)), более того, неплохо обученное убивать других разумных и неразумных (собак в частности) различнейшими методами. Более того, я всегда готов к "силовым контактам" и возможным экстремальным ситуациям... В любую секунду и в любом месте. Однако - своего внутреннего "я" отнюдь не боюсь.

Я полностью контролирую свою агрессию и свои способности к ее реализации. Не боюсь, но осознаю и управляю. При необходимости, при отражении внешней агрессии (бывало несколько раз), частично выпускаю это "я" наружу, но, опять же, полностью контролирую его в эти моменты и могу остановить в любой момент. В нескольких уличных драках еще никого не убил, не было необходимости. Обрывал связку ударов на половине, не подставлял колено под хребет кидаемому, ловил на ботинок его голову над асфальтом...
Потребует ситуация - доведу до конца... Собак, в частнсти, убивал пару раз. Они, особенно не уличные, а домашние (да еще перетравленные), не понимают происходящего и атакуют до полной потери функциональности.. Опасный человек - ничем с т.з. защиты от собаки не отличается. Умный - словит в бубен и убежит, глупый и агрессивный... Глупый и агрессивный умрет.

Jackara, угодно проверить? Нападайте. Лучше с оружием и потренировавшись, потому что иначе нужды убивать вас нет.. :rolleyes: Носом в лужу и всех дел. :)

Bagira, общение на "вы" - это моя неистребимая привычка к письманному общению. Да и жизненный опыт, опять же, приучил _так_ в сети общаться... В частной переписке (почтой/аськой) - с удовольствием на "ты", а в открытом форуме - не могу-с.. Так что будьте любезны, не обижайтесь. :)

Ко мне можно как угодно - мне все равно. :)

Сообщение отредактировал Stranger_NN: 08:55:13 - 20.08.2004

• 0

#88 ЯНКИ

ЯНКИ

Маверик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 08:52:01 - 20.08.2004

Stranger_NN
Страшный вы человек :) . Вот начитается хлипкий интеллигент ваших постов и начнёт бояться не только гопников... :rolleyes: :)
  • 0

#89 Stranger_NN

Stranger_NN

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09:04:13 - 20.08.2004

ЯНКИ, а что, "хлипкий интеллигент" бросается на прохожих? Тогда пусть боиться... :D
Мои знания и умения - это как оружие. Нелегальное в руках преступника - опасно, а легальное в кармане законопослушного гражданина - совсем наоборот, повышает уровень безопасности в обществе. :D
  • 0

#90 ЯНКИ

ЯНКИ

Маверик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 09:10:46 - 20.08.2004

"хлипкий интеллигент" бросается на прохожих? Тогда пусть боиться... 

Нет, он сам и есть тот прохожий, а навстречу ему ВЫ... :D Хорошо хоть он вас в лицо не знает, а то совсем беда... Как-то нервно рядом с вами жить... Хоть вы и правильный такой.
  • 0

#91 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 09:53:20 - 20.08.2004

Stranger_NN вот-вот, послушайте, о чем человек вам толкует. Ваша законопослушность и легальное оружие в кармане - еще не залог безопасности. Призывы защищаться и защищать довольно кровожадно звучат в ваших устах. :D
  • 0

#92 ЯНКИ

ЯНКИ

Маверик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 13:15:11 - 20.08.2004

Carsy
Спасибо за понимание.
Судя по фразе

Так что мои (в частности) сообщения в форумах (не только в этом, если хотите - поищите по моему нику в яндексе вместе со словом "оружие")

человек слишком сильно увяз в этой теме. Это уже не лечится.
  • 0

#93 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 13:43:19 - 20.08.2004

Jackara

нет давайте замочим кого нить, а потом видно станет кто смог а кто не смог

Таааак. Только вы когда убивать-то будете, не забудьте придумать подходящую отмазку. Объявите, что это в целях научного эксперимента, например. :D
А то придется наниматься к вам в адвокаты :D

Bagira, общение на "вы" - это моя неистребимая привычка к письманному общению. Да и жизненный опыт, опять же, приучил _так_ в сети общаться... В частной переписке (почтой/аськой) - с удовольствием на "ты", а в открытом форуме - не могу-с.. Так что будьте любезны, не обижайтесь. 

милости просим на Нашу асю. Ради такого случая Мы, обещаем, что будем общаться только на "Вы" :rolleyes:
  • 0

#94 Stranger_NN

Stranger_NN

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 14:41:32 - 20.08.2004

ЯНКИ

Как-то нервно рядом с вами жить...

Наоборот. Гораздо спокойнее. :D Хотя бы потому, что я, например, "не пройду мимо", скромненько отвернувшись... если что... Так это потому, что могу что-то сделать, а не просто увеличить число жертв. Людей из заклиненных после аварии дымящихся машин я уже доставал года 3 назад ("восьмерка" на спуске влетела в автобус в котором я ехал, смялась как гармошка..) - кстати, для этого потребовалось проявить вербальную агрессию в адрес любопытно разглядывающих аварию очевидцев (пассажиров, с которыми я ехал вместе). Стояли, простите, как бараны и рассуждали - сгорят мужики в машине или нет, представляете?! Обматерил - зашевелились, выдернули мужиков, пшикнули огнетушителем под капот, поставили знак, вызвали скорую.... Обошлось. Но для этого нужна готовность к действию!

человек слишком сильно увяз в этой теме. Это уже не лечится.

Нет, просто эта тема слишком часто стала всплывать в обсуждениях. Видать назрела. Моя же позиция тут чёткая и однозначная, да я и не стесняюсь ее высказывать и доказывать.

Carsy

Ваша законопослушность и легальное оружие в кармане - еще не залог безопасности. Призывы защищаться и защищать довольно кровожадно звучат в ваших устах

Ничего подобного!!!! :rolleyes: Я совсем не кровожаден, что вы! Для меня собаку свою шлепнуть по заднице, если нахулиганит (мелкий еще щен, не очень воспитанный пока), - относительно неприятно, жалко зверька.
Тем более, я ни на кого не нападу, просто потому, что я нормальный человек с весьма серьезными моральными принципами. Что подтверждается моей безупречной историей отношений с законом.

НО!!! На внешнюю агрессию я ВСЕГДА отвечу агрессией. Причем такого уровня, который гарантирует мою и моих спутников безопасность на 101%.
Это просто-напросто АДЕКВАТНОСТЬ, повторяю, АДЕКВАТНОСТЬ!! Не агрессия сама по себе, но лишь ОТВЕТНАЯ агрессия. Так что если на меня и мне подобных (я знаю относительно немало таких людей) не нападать - никакой угрозы мы не представляем.
  • 0

#95 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 17:47:12 - 20.08.2004

Таааак. Только вы когда убивать-то будете, не забудьте придумать подходящую отмазку. Объявите, что это в целях научного эксперимента, например

а никто об этом не узнает. так как смертоубийства не будет. потому как у всех кишка тонка
  • 0

#96 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 17:29:37 - 22.08.2004

Stranger_NN всё равно вас подальше обойду :angry: а насчет щенка отшлепать - это не показатель кровожадности, вообще никакой не показатель <_<
  • 0

#97 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 08:49:15 - 23.08.2004

Jackara

Цитата
Таааак. Только вы когда убивать-то будете, не забудьте придумать подходящую отмазку. Объявите, что это в целях научного эксперимента, например

а никто об этом не узнает. так как смертоубийства не будет. потому как у всех кишка тонка

Вот-вот! Давайте еще проверять начнем, у кого тонка кишка, а у кого толста...
Хватит уже, ща договоритесь до того, что тему закроют :)
  • 0

#98 Stranger_NN

Stranger_NN

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 10:47:06 - 23.08.2004

Carsy

всё равно вас подальше обойду

Почему? Вы обходите стороной и сотрудников милиции? У вас вызывают опасения люди неастенического сложения вообще? Вы подсознательно ожидаете от окружающих агрессии? Почему? Вас пугают работающие масивные механизмы? Хотите это обсудить? ;)

Если же без подколок - то в том-то и дело, что способность убить никак не связана с готовностью сделать это немедленно и беспричинно. Наоборот, люди сознающие свою реальную силу, как правило весьма миролюбивы и уравновешены, даже флегматичны. "Надо будет - пришибу, а так чего суетиться и нервничать?" :)

Опасность представляют собой наоборот, слабые, но злобные (как мелкие шавки) которые бывают истерически агрессивны (особенно в стае) - такая шпана может и нож в бок сунуть от страха.. Да, именно от страха! "Если я этого типа сейчас не порежу, то он же меня пришибёт!" и судорожное тыканье железкой во все стороны...

Bagira, тема изначально несколько оффтопична, её бы место в общении. Попросите модератора, пускай перенесет, что-ли... Ведь, действительно, не по месту базарим. ;)
  • 0

#99 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 18:23:02 - 23.08.2004

Вот-вот! Давайте еще проверять начнем, у кого тонка кишка, а у кого толста...
Хватит уже, ща договоритесь до того, что тему закроют

лишнее доказательство слабохарактерности
  • 0

#100 ArcheryTXS

ArcheryTXS

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 03:29:16 - 24.08.2004

http://mysite.verizo...herytxs/gun.jpg
  • 0