IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#81 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22:05:17 - 25.06.2005

Armoracia Rusticana
А ты где его видел? :D ;)
Да и незачем придираться к словам, я же в общем смысле.
  • 0

#82 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06:35:07 - 27.06.2005

Neon

Извини... Больше не буду. Это очепятка, мои руки работают быстрее чем мозг, иногда и они ошибаются.
  • 0

#83 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 13:50:15 - 27.06.2005

Neon
Править пост после ответа - некрасиво)). Это не придирка, это прикол, если не понял)).
  • 0

#84 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 14:26:08 - 27.06.2005

Извини... Больше не буду. Это очепятка, мои руки работают быстрее чем мозг, иногда и они ошибаются.

Странно... Я ядумал что убольшенства людей наоборот руки не учпевают замыслям. Не тормозни сникерсни... Это шЮтка :D :D :D

Nahal, молодо-зелено. Комплименты без мнений. Надеюсь пока.
  • 0

#85 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05:11:27 - 28.06.2005

Battle Cruiser - на счет молодо-зелено ты переборщил. (считай что я на тебя обиделся). :unsure: Личное мнение я не могу выкладывать основываясь на неполноценном представлении о человеке. Пока мало кого знаю. Скоро буду откровенно выражать характеристики пусть не всех, но большинства постоянных участников форума. ;)

[Странно... Я ядумал что убольшенства людей наоборот руки не учпевают замыслям.] <- (цитата) Я это и имел ввиду.
  • 0

#86 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:58:28 - 28.06.2005

Nahal хм, ну а если комплименты необоснованные и личного мнения ты выложить пока не можешь, зачем тогда всех расхвалилвал? ;) узнал бы получше,вот тогда бы пришел и прицельно всех перекрестил.
Развели тут флуд :unsure:
  • 0

#87 Ржевский

Ржевский

Ветер

• Путники
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 00:21:54 - 29.06.2005

Карси - бьет не в бровь, а в глаз... /комплимент. основан на фактах./
  • 0

#88 Nahal

Nahal

Познающий

• Путники
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06:44:21 - 29.06.2005

Спасибо, что поставили меня на место. :D Не появлюсь в этой темке пока на смогу дать характеристики на хотя бы одного участника форума: :lol:
  • 0

#89 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 08:11:41 - 29.06.2005

Nahal - Любитель пофлудить! как и я! =)))
  • 0

#90 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 09:17:03 - 29.06.2005

НУ вы не одиноки
  • 0

#91 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 11:58:01 - 29.06.2005

Ржевский не в глаз, а в зуб - основано на реальных событиях :lol: до сих пор должна жертве 100 баксов за протез :)
  • 0

#92 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 19:34:57 - 29.06.2005

Nahal - Ну ты явно не гринписовец судя по Аватару! из ионной пушки по деревьям Изврат! =))) Хе Хе на самом деле думаю что чел ты похожий чем то на меня рвешься вперед пробуешь все подрят в каждом из дел пытаешься сделать что то какое то достижение ищешь! в поиске! Мэйби я могу ошибаться! =)))
Battle Cruiser - что про вас сказать товарищ? =) ну Умственные способности боевого компьютера этого крейсера просто великолепные аналитические способности в бою незаменимы! от того вы являетесь обной из основных боевых едениц форума которая вствупив в спор чаще всего ставит точку в споре либо дает большой кусок информации на поедание остальными участниками! =)))
Carsy - Хм =/ даж и не наю что сказать очень симпатишная деушка! =) и вполне одаренная умом и сообразительностью!!! добро пожаловать в Шматрыцу ой тоесть у Хлубыну!

Armoracia Rusticana - а вот вы товарисч очень умны! но любите простибацца над всякими мелочами! =) это не делает вам большой рекламы однако и не дает расслабляться другим! =))) ХЕ ХЕ вообще нехватка информации в моих базах данных не дает сказать большего! =)

Neon - от вас так и сквозит каким то пофигизмом! =/ незнаю такое у меня впечатление! я ешо раз повторю могу ошибаться!!! очень напоминает Императора из Фальшивых зеркал! спокойное бытие в четырех стенах! =/ незнаю мож быть так на меня реалисты действуют??? =) не обижайся! =)

Аалин - Видна неопределенность но и свежая сила которая просто дает возможность прорости меж глыб асвальта!!! накопляемая мудрость в трудностях пути к солнцу ожидание того что скоро вот вот будут лучи солнца! главное энергии этой доброй не терять и дальше потому что до солнечных лучей ешо много грести!!! =) верь в чудо это тебе помогает!!! =)))

Далее не припомню!!! всех!!! как появяться в теме расскажу че нить и о них!а вообще теги просто вводить ручками влом! =)))

ПЫСЫ: все на форуми Мужики сильны девушки красивы! =)))

ХЕ ХЕ
  • 0

#93 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 19:59:20 - 29.06.2005

ShaDe
Запрет на намеренное коверканье русского языка вроде ещё никто не отменял?
  • 0

#94 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 22:51:23 - 29.06.2005

ShaDe ГАГАГАГА :lol: ТАКИХ комплиментов мне не делали еще ни разу :) это вам, мистер, Вэлкам. смотрите не потоните :)
  • 0

#95 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 06:04:15 - 30.06.2005

Carsy - Уже Давно на самом дне! =))) и всплывать пока не собираюсь! иногда выныриваю что бы воздуха глотнуть! =)

Armoracia Rusticana - Нет ну я же говорил? =) Извиняюсь просто привык уже буду стараться не коверкать!
  • 0

#96 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 08:53:53 - 30.06.2005

ShaDe

Видна неопределенность

Ну хоть кто-то заметил! B)

но и свежая сила которая просто дает возможность прорости меж глыб асвальта!!!

Приходится! А что еще в этом мире остается делать?

главное энергии этой доброй не терять и дальше потому что до солнечных лучей ешо много грести!!! =)

Ну обнадежил! ;)
  • 0

#97 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09:24:56 - 30.06.2005

Аалин - Работа такая Обнадеживать! =) правда и обламывать тоже! =)
  • 0

#98 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:12:36 - 30.06.2005

ShaDe

Neon - от вас так и сквозит каким то пофигизмом! =/ незнаю такое у меня впечатление! я ешо раз повторю могу ошибаться!!! очень напоминает Императора из Фальшивых зеркал! спокойное бытие в четырех стенах! =/ незнаю мож быть так на меня реалисты действуют??? =) не обижайся! =)

Ух! Всю жизнь мечтал стать пофигистом! Видимо получилось. :(
  • 0

#99 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 10:11:45 - 01.07.2005

ПЫСЫ: все на форуми Мужики сильны девушки красивы! =)))

ХЕ ХЕ

А я не силен,я ловок,ошибочка у тебя вышла! :) И вообще,я не хочу быть сильным,мне это не надо :) .Я красивым хочу быть,вот чего мне сильно не хватает!Или енто токо девушкам положено? :)
  • 0

#100 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 10:26:38 - 01.07.2005

iXter --- Done Сделано! =)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей