Больше всего люблю хорошую фантастику, к сожалению не часто Голливуд нас ей радует - из последнего впечатлился Блейдранером 2049 - очень жду, когда Вильнев таки снимет Дюну - по последним слухам будет аж два фильма года через два. Еще Нетфликс снял фильм - Анигиляция, попытка пока робкая и с явной экономией бюджета, но мне понравилось. Хотя все эти продукты могут легко показаться занудной фигней.
Из трешевого - Рик и морти =)
И вот совсем уж треш - Постал Уве Бола =)))
Записал в блокнотик.)
Сигнализируй, как выйдет новый фильм по Дюне, потому что то что есть на данный момент - старое УГ без капли спайса.
Да нечего там рассказывать - это все скукота смертная.
Сервер-стайл.))) Это твоя "поэзия".-)
А меня, кстати, тут Кутор просит обратиться с просьбой к Алексу, "повысить" Зверюгу до Императоров, а то, говорит, сил его уже нет. Да и Редрак будет компания.
"С позволения Вашего величества я этого письма не писал. В нём нет моей подписи" (ц)
/Л. Кэролл/
битриксе
мало хорошего слышал про битрикс вообще...
Нет, потому что ее не существует за пределами голов людей. Максимум что я могу представить под кармой - иные называют репутацией =) Концепция очень понятна любому игравшему в фоллаут.
?... Интересно. Я б поспорил. Хотя серия Фолаут - моя самая любимая игра. Репутация и карма - разные вещи. Ну либо карма - репутация самого высокого порядка. Имхо, конечно (канешна!) -)
То что я легко велся на всякие провокации.
Ну и что? Значит ты был честен перед собой и бобр. +к карме... к репутации.)
Сообщение отредактировал Executor: 22:02:20 - 02.04.2018