милый друг я блевать хочу от измененй и обсуждений. Я писал бы себе в старом добром блице. Но добрые дела и добрые люди крутят вертят и выворачивают давно не нуждающееся в заботе. Ну и потом я вообще взрослый в заботе не нуждаюсь.В рамках конкурса вещь чего-либо значащая по Вашему мнению? Или предлагаете эту часть и вовсе оценке не подвергать?
Если методология дифференцирования оценок будет утверждена в качестве основной, то можно предложить исключить совсем раздел "Техника".
Но это с большой долей вероятности подвигнет ревностных граммар-наци на снижение оценки по другим пунктам за неимением возможности оценить технику.
Ну и никогда не стоит забывать про эффект казнитьнельзяпомиловать. Например, в одном из конкурсных произведений нынешней сезонки акценты от отсутствующих и не на месте присутствующих запятых очень сильно плывут прямо при прочтении. Т.е. невозможно не заметить, хотя я, например, при обычном чтении редко обращаю внимание на ошибки.
Например могу написать опубликовать напечатать напечататься и сам призом наградить на уровне мировых призов о чем имею награды сертификаты и прочее...