Работал только с изопленом. И очннь давно, в прошлом столетии. 92 год. С изолюксом не работал,не имею понятия об это предмете. Если же серьездно, то строй гипермаркеты - это отдельная планета, расслоение на касты в рабочем коллективе прогнозирую на 100%. Админка подразумевает касту выше работников зала и кассиров, но вероятно ниже главных и не очень главных бухгалтеров и клерков типа начальников отделов. Как сможешь поставить себя. Но возможно, я как всегда все пишу в черном цвете и там будет равенство и братство в трудовых отношениях по всей вертикали от директора магазина до последнего такелажника в зоне приемки стройматериалов. Но если этот изолюкс еще и не гипермаркет, то прости.
Под логотипом написано, что это гипермаркет как раз. Ну и по прочим предположениям я склонен согласиться, потому что, собственно, у себя в Липецке работаю в уменьшенной копии этого Изолюкса. Всё именно так, как ты и написал. Прям суперравенства и братства нет, и главбух главнее меня, но обращается исключительно с просьбами, но не с приказами. Всё на взаимном уважении. В Изолюксе на основе здешнего опыта и увиденного у них в офисе ожидаю примерно того же.
Выводов никаких. Всё зависит от твоих знаний и умений. Что у тебя в загашнике? 1С? Какой 1С? Сертификат уровня "эксперт"? - Смело требуй з/пл от 100 тысяч в месяц и до 250 тысяч (если повезёт). Ты же за деньгами собрался? Деньги и проси. Это первый совет. Не стесняйся адекватно требовать от этого мира компенсации своих услуг. Не только работодатель выбирает тебя, но и ты работодателя. Вылепи на собственном лице кирпич. =) Если будешь слабо держаться, нервно перебирая пальцами неуверенно говорить "вот, я вам за 30 тысяч всё сделаю", мало кто запомнит. Резюме где твоё? Выкладывал? Чем занимался конкретно до этого? UPD: невозможно уповать на одну компанию - удача этого не любит. ))) У тебя должно быть 5-6 вариантов (минимум 2-3), из которых ты будешь выбирать лучший. При условии хорошей квалификации, конечно.
Ну если вкратце, конечно же, у меня вывешено резюме и на hh, и на sj. Там подробно и честно перечислены мои навыки и прежние места работы. И насчёт зарплаты и квалификации. Я уже написал, что моя квалификация как раз соответствует их требования. И, вдобавок, как я, опять же, уже упоминал, моё теперешнее место работы имеет ровно тот же профиль, что и у нового работодателя. Так что я ценен для него ещё и тем, что могу с собой притащить "свежий" опыт в аналогичной отрасли. И предложенная зарплата именно такова, какую я хотел бы: 100 на испытательный срок, 120...130 в зависимости от моих результатов - после. Лицо кирпичом мне уже советовали делать. Возможно, совет дельный. Но на собеседовании я не пытался изобразить на лице то, чего под ним не имею. Так, пожалуй, вернее будет.
Насчёт агентств кадровых - соглашусь. В этом вопросе при наличии hh и sj агентства - лишние посредники и нахлебники. Фирма нашла меня сама без посредников по моему резюме на hh. Иронично, но я чуть было за это время не устроился на работу в одно такое агентство
![:)](http://forum.lukianenko.ru/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Не через агентство, а в агентство.
Смотри всякие ЦИАНы и прочее. Может, сам что-то найдёшь.
Как раз там сейчас и шарю. Есть вполне годные варианты.
Ну всяким нищим, калекам, "люди добрые, помогите" и прочим ничего никогда не давать. Потому что они не для себя просят, а для бычары за углом, который отберет всё и ещё по морде и по калечным частям врежет им всем по очереди, чтоб вид пожалостливей был.
Так-то оно так, но, помню, одноклассник мой, ныне (и очень давно уже) живущий в Питере мне на это ответил: "Может калека этот и работает на барыгу, но самому-то ему от этого не легче". Я ему не подам, ты не подашь, и калека не наберёт дневной план. И снова получит по мордасам... Не знаю уж... Пусть у него будет шанс избежать вечерней "премии". Но это уже несколько за пределами обсуждаемой темы.
Будда, есть риск другой, неожиданный. Тебе может башню снести, в случае успехов, а в Москве много достаточно красивых женщин. Которые хвостами поверчивают. Не загуляться бы.
Цэ так. Но к моему возрасту мужчины уже всегда понимают, какие действия к чему приводят. Так что такая проблема наиболее легко избегаема
![;)](http://forum.lukianenko.ru/public/style_emoticons/default/wink.gif)
Если компания большая - что угодно может быть. Они там любят создавать корпоративную субкультуру с большим прибабахом. В маленьких компаниях прибабах поменьше.
Компания средняя - человек 500. Так что всё должно быть адекватно.
При прочих равных, главное на работе - чётко выполнять возложенные на тебя обязанности, работать по проектам, не завалить ни один проект. При этом общаться с заказчиками, если требуется (заказчики все с прибабахом и подвывертом, простая логика бессильна, нужна бесконечная дипломатия). В общем, работать на компанию, клепая своей мозолистой рукой прибыль компании, часть из которой в виде зарплаты будет твоя. Ничего другого, в общем случае, не требуется.
Это я и предполагаю. Возможно, я ещё не осознаю, куда попал, ибо работа в Липецке и работа в Москве за в 2,5 раза большую зарплату - разные вещи. Но куда деваться? Ставки сделаны, господа. Завтра пишу заявление на увольнение. Подмену себе уже нашёл, буду передавать дела в ближайшие дни.
Daggert, спасибо за участие и советы!