ОНО пришло за Неоном и Отчаикой. Хо-хо-хо! Сейчас ОНО вам покажет...
NeonВот если инопланетяне начнут нас бомбить, тогда человечество мигом объедениться.
Фига с два, "риалист". Если б ты был реалистом, то скорее предположил бы всеобщую панику.
Это кому как, рано или позждно все явления опишут законами, ведь в мире ничего не бывает просто так, всё взаимосвязано, а эти связи и есть законы, так что чудес не бывает.
Наука - всего лишь МОДЕЛЬ мира, ни на что не претендующая. В нее не вписывается множество вещей, к примеру, человеческий разум и сознание, ведь у них нет биологического начала. Как так? Науке противоречит! А вот нету. Даже если изобретут какой-нибудь копировальщик материи, наведешь его на человека - получится его копия. Но - груда мяса. Без сознания. Без разума. Как так? Науке противоречит! А вот так!
Никто не сказал, что все можно объяснить. Потому что и так ясно, наше существование это доказало - не все объяснишь вашими законами, теоремами, аксиомами... Даже аксиомы ваши и законы могут рушиться - вы будете объяснять это тем, что-де здесь пространство изогнуто.
Просто не можете поверить в то, чего нет. Вот и начинаете искать объяснения. Законы, теоремы, акксиомы... Ищете себе утешение.
Otchaikaлогика есть во всем
Да ты что! А мое ИМХО этому протеворечит. Кто сказал, что есть во всем? А? Я вот вам не верю, и все!
Вмешаюсь:
я заметила, что ты очень оптимастична, эт, конечно приятно, но видела ли ты когда-нибудь ЧУДО?Было ли это самое ЧУДО в твоей жизни, если было, то можно ли конкретный пример?(человек, как чудо, не катит)
Человеческая душа, сознание, разум - не чудо? У них нет материальных биологических основ. См.
Наука - всего лишь МОДЕЛЬ мира... к обращении к Неону. Я там немного показал про сознание. Разве сознание - не чудо? Душа человека? Которую совершенно нельзя скопировать? Никак?..
Далее. Появление Вселенной вообще - не чудо? Если ничего не было, то ничего и не должно было образоваться. Особенно если не было пространства. Да я и вообразить такого не могу! Значит, что-то было. Что создало нас. Что-то. Необязательно Кто-то. Может, это Что-то и есть - Чудо? Чудо, сотворившее наши души? Сотворившее наш мир?
по крайней мере того чуда. о котором все мечтают (миллион денег, новоя раса с миллионом денег для каждого, и т.п. ...)
Миллионы денег - это не чудо. Чудо - оно не материальное. Чудо - это то, что можно только уловить душой, а душа - это точно такое же Чудо. Да, о миллионах все мечтали... Но это не Чудо. Ну будет у тебя миллион - и что? Будет ли ощущение Чуда? Нет, его не будет.
Рядовое чудо - уже не чудо!
Да ты что! А мое ИМХО этому протеворечит. <...> А? Я вот вам не верю, и все!
Да-да-да, и потом мы долго будем убеждать других, что регулярное чудо - не чудо, т.к. не удивляет и т.д. А кто сказал, что Чудо должно удивлять? А кто сказал, что постоянное Чудо уже не удивляет?
*
Кого ОНО пожалеет: Аалин, Molak, ShaDe, Нике
Кого ОНО съест: Neon, Otchaika