IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Черновики (Тема Секундантов. Нарушения Дуэльного Кодекса.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#81 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 972 сообщений

Отправлено 07:44:43 - 29.01.2016

Таким образом есть публичная договоренность о сроках и времени , с одной стороны и с другой.
Далее следует публикация Борга в пределах оговоренных сроков и времени. Текст выложен в срок я это фиксирую.
Далее 2 сообщения Баронкора. В одном : "убирай текст", "договаривались состыковаться в личке" Из этого следует, что на момент публикации Боргом другой договоренности нет.
Далее предупреждение о сроках времени и действующей публичной договоренности зафиксированной секундантом.
Далее фиксация нарушения со стороны участника назначившего все доп. условия публично.
В следствии чего Баронкору было присуждено техническое поражение.
Пс. Борг согласился на продолжение дуэли с Баронкором, без учета технического поражения. На чем инцидент был исчерпан.
  • 0

#82 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:45:23 - 29.01.2016

Очевидно два момента:
1. Не была точно оговорена дата, Барон написал "семь суток с..." Почему не сказать - до 21:59 такого-то числа?
2. Не было оговорено время - московское ли оно или?
3. Секундант, который, судя по всему, должен был озвучивать сроки и условия, не был уведомлен участниками дуэли об изменении сроков (если сообщение Путнику не мог написать Барон - почему этого не сделал Борг?).
Касяк на касяке.
  • 0

#83 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 07:51:27 - 29.01.2016

Очевидно два момента:
1. Не была точно оговорена дата, Барон написал "семь суток с..." Почему не сказать - до 21:59 такого-то числа?
2. Не было оговорено время - московское ли оно или?
3. Секундант, который, судя по всему, должен был озвучивать сроки и условия, не был уведомлен участниками дуэли об изменении сроков (если сообщение Путнику не мог написать Барон - почему этого не сделал Борг?).
Касяк на касяке.

1Дата была расчитана мной(не сложно, и "со дня создания темы"( усл. Баронкора)) , со стороны участников претензий не вызывало .
2По умолчанию на форуме в конкурсах МСК, участники не вносили корректировки и особых условий (Борг уложился в назначенное - по условиям же Баронкора время, дважды).
3. Секундант уведомлен не был. (Секундант предупредил участников о действующих договоренностях) После публикации Борга (факт нового пересмотра времени теряет значение), поскольку Борг выполнил действующие условия заявленные публично другим участником (Баронкором)

Сообщение отредактировал Putnic: 12:48:08 - 29.01.2016

• 0

#84 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 08:10:18 - 29.01.2016

Секундант НИКОГДА не решал вопрос времени.
1.ВСЕГДА решали авторы текстов - секундант - озвучивает их решение - он этот вопрос НЕ решает.
2. Решения дуэлянтов и о НОВОМ порядке выставления текстов, и новое время - 23.59. - в теме было опубликовано.
3. поэтому мнение секунданта наффих значения не имеет - повод дуэль испортить выдуманной проблемой.

Не только мне остохрендели, но и Боргу, и зрителям.

Пришел новый человек на форум - честно провел дуэль - смотрит на этот начатый секундантом и еще одним троллем, что даже по клавишам часто не попадает, срач и думает что тут все рёхнулись.

не мог написать Барон - почему этого не сделал Борг?). Касяк на касяке.

НЕ нужно было писать - там просто в теме есть мой пост о согласованном времени.
Наше решение было ОПУБЛИКОВАНО.
Всё

Дуэль - идет.
Так ругайте тексты - море поводов.
не разводите тупую демагогию - впервые за всю историю клуба такая хрень на ровном месте - вы саму идею клуба похабите.
А на мнение этого секунданта мне поффихх.... - уже сто раз говорил и в теме своих дуэлей.
Он у меня в игноре навсегда и полном.

Сообщение отредактировал BaronKorr: 08:23:14 - 29.01.2016

• 0

#85 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08:55:25 - 29.01.2016

Констатируют факт.) Альтернативой тупости могу предложить мелочность.) Устраивает?
  • 0

#86 ЛегендыОсени

ЛегендыОсени

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 09:33:00 - 29.01.2016

впервые вижу чтоб творческие компоненты убивали на корню абсолютно все
  • 0

#87 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:22:34 - 29.01.2016

Таким образом Барон победил всех.

Думаешь? Не знаю, тут тех зрителей - ты, я, Врундель, Утро да Путник, а трое скажут, что Барон проиграл. Вот и вся политика.
  • 0

#88 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:23:12 - 29.01.2016

Констатируют факт.) Альтернативой тупости могу предложить мелочность.) Устраивает?

Мне больше нравится слово "справедливость".
  • 0

#89 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:08:32 - 29.01.2016

Я могу писАть в теме до бесконечности, например, в качестве вызова к "мы всенепременнейше разложим все по косточкам и объясненья сделаем и угодим вам всячески, а если и не всячески... то вы всенепременнейше", или в качестве провокации, или того и другого. Политика ведь интереснее. Ну куда дуэль без скандала. Это и не дуэль, а так. Барон своё дворянство запятнал мелочностью, как правильно отметила Утро, но это ж его дворянство - пусть делает что хочет. Но уже - очевидно - не до рассказов.
  • 0

#90 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:54:25 - 29.01.2016

А мне больше всего в дуэлях нравится неизбежность. Неотвратимость. Пушкин вполне себе давал отчет, что может быть убит. Но к барьеру приехал без оговорок и условий.
А у нас оговрки и условия ставил Барон с первого захода в теме. Это ладно. Он назнвчил время и срок. И тему дуэли. До самой мошонки чего написал. И к моменту когда Борг выстрелил, Барон не был готов ответить сразу. И началось. Так что по мелочности к Пушкину, он в теме вопроса. По дуэли - Борг проявил меньшую уверенность в постах, но большую дворяниновскую честь. А самый дворянский дворянин завалил все темы мусором, но ни разу не сказал - что именно помешало выстрелить сразу после самого первого выпада Борга. Эт уловка с убиранием текста дает Барону фору перед Боргом. Как-то мелочно и незатейливо Барон доутрамбовывает свой текст и типа кладёт его не в 21:59, а позже, как он уже успел в личке обсудить, минуя секунданта. Тихушник и мелкий пройдоха.

Сообщение отредактировал Wrundel: 16:05:04 - 29.01.2016

• -1

#91 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:20:34 - 29.01.2016

Какая прелесть.))) Сделать неудобоваримый текст удобоваримым, за пару часов.))) Однако господа, вы обитаете по видимому в стране розовых пони, или скорострельных муз.))) Ошибка Барона только в том, что он вступил с вами в диалог. Да, и изначально, идея смириться с секундантом, которого один из дуэлянтов игнорирует , была сомнительной. Но, уж очень ярко и зажигательно секундант начал. Жаль, что в роли главных героев были выбраны не авторы, но персонажи. )

Изображение
  • 1

#92 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:28:56 - 29.01.2016

Сделать неудобоваримый текст удобоваримым, за пару часов.)))

Кто сказал сделать? Можно выбрать. А если есть талант, то и сделать. Борга отметили - он за то же время успел изменитьтекст в лучшую сторону. Значит, Барон просто обязан был, как истый дворянин выложить то, что есть сразу после Борга. Или до 21.59.

Сообщение отредактировал Wrundel: 16:30:18 - 29.01.2016

• 0

#93 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:35:13 - 29.01.2016

Разве зрители не выиграли оттого, что Борг сделал свой текст лучше? Дуэль, она больше именно для зрителей. Что до текстов Барона, так они всегда на уровне. Я читала некоторые черновые версии его вещей, могу заверить, они лучше иных чистовых. И, всё хорошо в меру. Честно, меня радовала дуэль до начала мелочных разборок. Я понимаю, живые и непосредственные реакции драгоценны, но, у Борга это вообще первая дуэль на форуме, так зачем портить человеку впечатление?
  • 1

#94 Элвис

Элвис

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 16:37:14 - 29.01.2016

Не понимаю к чему этот треп. Вроде уважаемые люди, а послушаешь...
Я на форуме недавно, но уже отметил с кем лучше не связываться, как бабки у подъезда, главно что бы было за что зацепиться...
Что бы там не трепали - Барон Корр по срокам уложился. Респект Боргу, большое спасибо Барону за дуэль - а старухи пусть кости моют, это их отрада и успокоение на старости лет)))
пысс... Наверно надо установить Форумные Часы, для проведения таких мероприятий. А то уважаемые люди приходят посмотреть зрелище, а на главной сцене старухи треп развели... Держись Барон!!! )))
  • 1

#95 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:37:27 - 29.01.2016

Какая прелесть.))) Сделать неудобоваримый текст удобоваримым, за пару часов.))) Однако господа, вы обитаете по видимому в стране розовых пони, или скорострельных муз.))) Ошибка Барона только в том, что он вступил с вами в диалог. Да, и изначально, идея смириться с секундантом, которого один из дуэлянтов игнорирует , была сомнительной. Но, уж очень ярко и зажигательно секундант начал. Жаль, что в роли главных героев были выбраны не авторы, но персонажи. )

А что на форуме настолько все хорошо, что дискриминация персонажа не вызывает эмоции? Барон мог вполне провести дуэль с участием секунданта Путника и так же спокойно запустить игнор после дуэли. Барон трандит про игнор, но читать-то читает. То есть капризность Барона - это такая пусечка, а секундантство Путника принимаете только исходя из его работы ведущим? Да вы предвзяты более чем. Смешные выводы о мелочности у одних и лебезивая материнская всёпрощуха к Барону. Повеселило.

Сообщение отредактировал Wrundel: 16:40:00 - 29.01.2016

• 0

#96 Дед Макар

Дед Макар

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16:41:25 - 29.01.2016

Это творчество?
  • 1

#97 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:43:05 - 29.01.2016

Не понимаю к чему этот треп. Вроде уважаемые люди, а послушаешь...
Я на форуме недавно, но уже отметил с кем лучше не связываться, как бабки у подъезда, главно что бы было за что зацепиться...
Что бы там не трепали - Барон Корр по срокам уложился. Респект Боргу, большое спасибо Барону за дуэль - а старухи пусть кости моют, это их отрада и успокоение на старости лет)))
пысс... Наверно надо установить Форумные Часы, для проведения таких мероприятий. А то уважаемые люди приходят посмотреть зрелище, а на главной сцене старухи треп развели... Держись Барон!!! )))

Да. Не спешите в мои объятия, я не пусечка. Жмитесь теснее к Барону. Это будет вам на пользу. Кто в теме пусечки Барона уже вкурил о чем сказ.
  • 0

#98 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:46:21 - 29.01.2016

Ага) Такая вот я непоследовательная и лебезивая.) Путник, тот ещё любитель педагогических экспериментов. У него всегда свои резоны, и это даже хорошо и понятно. А Барон мне нравится как автор. И за каждым я признаю право по умолчанию быть таким какой он есть. Но, меня бесит и выводит из себя, когда все на одного. А здесь я именно это и наблюдаю. Такой целенаправленный педагогико-академический акт. Претит.
  • 0

#99 Элвис

Элвис

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 16:49:34 - 29.01.2016

Это скорее не литературный форум - А вот смотрите, это МЫ, а это НАШЕ мнение, остальное хрень преходящая...
И все, отсюда и строится предвзятость. ИМХО
  • 0

#100 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:50:42 - 29.01.2016

Ага) Такая вот я непоследовательная и лебезивая.) Путник, тот ещё любитель педагогических экспериментов. У него всегда свои резоны, и это даже хорошо и понятно. А Барон мне нравится как автор. И за каждым я признаю право по умолчанию быть таким какой он есть. Но, меня бесит и выводит из себя, когда все на одного. А здесь я именно это и наблюдаю. Такой целенаправленный педагогико-академический акт. Претит.

То есть тебе любо, когда один валит на других(не на всех, но на некоторых)? И ты поощряешь? Дануна. Тебе просто стало слишком горько, что лебезявый Барон так круто поскользнулся на некой субстанции, которую сам же и уронил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей