Carsy Shellaur по хорошему если очень захочется можно притянуть эту темку как за разжигание предрассудков и пропаганду борьбы с геями... и допрыгаетесь. Совсем обалдели уже.
Я об этом уже говорила. И если надо еще повторю. Флейм... Предупреждаю всех, мое терпение небезгранично... Призывов к истреблению не потерплю.
И Сова вроде так не говорит.
Не говорю-не говорю. Я только говорю, что когда такое отклонение никому на самом деле не мешает, а так, раздражает чисто эстетически (лесбийская эротика им эстетически нравится, вот они и молчат в тряпочку!), так это нетерпимость, нетолерантность и эгоцентризм в чистом виде.
Shellaur тяжело видеть мне, как вы все так легко относитесь к заразе, поглощающей и разлагающей мир
А кого она разлагает? Это нельзя передать по наследству - благо они не размножаются, "порченый" генофонд исчезает... Мое глубокое убеждение, что привить такую вещь нельзя - инстинкт есть инстинкт. О крайностях не говорим. Так в чем же дело? Они все равно вымрут, а хочется их перебить самому? Шариков вспоминается... Совмещаем приятное с полезным...
Сатира Просто мужские особи,которые занимаются этим, слишком слабы, чтобы завоевать себе женскую особь. Если перенести параллель на людей...
Я не думаю, что тут имеет место быть тоже самое. Хотя про животный мир - это интересно, к вопросу о том, что это просто духовная деградация - вряд ли она может быть у животных.
Jackaraа вообще, скажите люди, что для вас более приемлимо: гомосексуальзм или анальный секс с женщиной?? Это норма или отклонение от нее?
А вот кстати хор-роший вопрос...