*Редрак подхватила Борга под белы рученьки с снова поволокла повела того в сторону буфета.
Пытка апельсинами продолжалась третий час.Налив Боргу очередную порцию пива в объёмистую кружку, донна отправила опустевшую бутылку в ящик, кивком подозвала офицанта и попросила унести заполненную тарой корзину.
Сама же она, пользуясь благовидным предлогом "я не пью пива, вообще!" бессовестно мухлевала. Периодически наполняла свою стопку берёзовым соком из бутылки с водочной этикеткой.
- Ты пойми, мы ведь почти незнакомы с твоими соплеменниками, потому и не можем прочувствовать суть их жизненных коллизий! - в который раз повторила Редрак и участливо поглядела на Борга.
- Да я всё понимаю, но принять это сложно. - глубокомысленно изрёк Борг, отхлебнул из кружки и понурил голову.
- Ну вот смотри, я пример приведу. Тебе о чём-нибудь говорят: графиня Брехенбокк, фивалетовый Шизгар, люк со стразами....
- Люк, я твой отец! - подняв голову и просияв лицом изрёк Борг.
- А вот и нет, а вот и не оно! - донна улыбнулась и подмигнула собеседнику.
- Ну, я тогда и не знаю, чем это может быть. - Борг вздохнул и снова приложился к кружке.
- Так я об этом и твержу тебе битых 3 часа! Для тебя слова эти ничего не значат и ни о чём не говорят, а вот МОРРА улыбается, Зиц кивает головой. Потому что они прекрасно знают, о чём я говорю. - Редрак залпом допила остатки сока и поднялась. - Ну ладно, пора проголосовать, ведь вторая дуэль вот-вот начнётся.
*Внимательно изучив видеозапись поединка, донна нахмурилась, вздохнула и поняла, что Забава была права - вторым выстрелом дуэлянты друг друга убили, наповал. Но потому, как как свой голос за первый выстрел она отдала
Мастеру Йода, то и победа в поединке, таким образом, принадлежит тоже ему.
Сообщение отредактировал Редрак: 17:52:47 - 13.01.2016
Спутала Мастеров )))