IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Дуэль Егеря Со Славянином Казаком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

Опрос: Дуэль Егеря Со Славянином Казаком (8 пользователей проголосовало)

В проходящей дуэли:

1. Проголосовал Победили оба рыцаря (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

2. Победил мастер Йода (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

3. Победил иастер Зеленки (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Оба рыцаря пали в сражении (4 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Борг

Борг

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 22:45:50 - 11.01.2016

Ну-ну... причем тут личностное и предвзятое отношение? Честно сказать я ни того, ни другого автора толком не знаю, хотя я бы сказала, что с Егерем общалась больше, чем с его соперником) и публика здесь предпочитает разное!
ПЕрвый рассказ, я бы сказала, что интересен "Для своих", для тех, о ком он написан и для людей знающих героев. Для остальных читателей - это просто персонажи... ничего выдающегося

Это всего лишь мое мнение как новиса и со стороны. Вполне, может быть ошибочным.

Сообщение отредактировал Борг: 10:54:20 - 12.01.2016

• 0

#82 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 22:54:26 - 11.01.2016

На чем основываются критерии оценки дуэлей у Вас тут? Зацепило или нет? Качество? Попадание в личные интересы, вкусы - удачно или нет?

А всё это в совокупности, так сказать. Мы ведь не розыгрыш призов устраиваем, а шоу ))
*Редрак подхватила Борга под белы рученьки с снова поволокла повела того в сторону буфета.
  • 0

#83 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 12:26:52 - 13.01.2016

Вопреки своим обещаниям, прочёл все рассказы 13-го, а не 14-го числа.
больше понравился рассказ Мастера Йода. И стиль, и мораль (не соглашусь с Зицем) чётко выведена. У Мастера Зелёнки тоже неплохая история, но подвёл сам язык изложения. Как-то скуповато, иногда становилось скучновато. Да и финал, нет - не смазан, но всё равно слабоватый эффект от него.
хочу и про первый тур сказать. Тот рассказ у Зелёнки мне больше понравился,так что зря он сетовал на тему, которую выбрал я. Но и в том рассказе концовка мне показалась слабоватой. А вот у Йоды мне первый рассказ тоже понравился, вопреки общему мнению. Да, пошло, но рассказ всё равно очень добрый.
так что я голосую за Мастера Йода)))
  • 0

#84 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:51:33 - 13.01.2016

*Редрак подхватила Борга под белы рученьки с снова поволокла повела того в сторону буфета.

Пытка апельсинами продолжалась третий час.

Налив Боргу очередную порцию пива в объёмистую кружку, донна отправила опустевшую бутылку в ящик, кивком подозвала офицанта и попросила унести заполненную тарой корзину.
Сама же она, пользуясь благовидным предлогом "я не пью пива, вообще!" бессовестно мухлевала. Периодически наполняла свою стопку берёзовым соком из бутылки с водочной этикеткой.
- Ты пойми, мы ведь почти незнакомы с твоими соплеменниками, потому и не можем прочувствовать суть их жизненных коллизий! - в который раз повторила Редрак и участливо поглядела на Борга.
- Да я всё понимаю, но принять это сложно. - глубокомысленно изрёк Борг, отхлебнул из кружки и понурил голову.
- Ну вот смотри, я пример приведу. Тебе о чём-нибудь говорят: графиня Брехенбокк, фивалетовый Шизгар, люк со стразами....
- Люк, я твой отец! - подняв голову и просияв лицом изрёк Борг.
- А вот и нет, а вот и не оно! - донна улыбнулась и подмигнула собеседнику.
- Ну, я тогда и не знаю, чем это может быть. - Борг вздохнул и снова приложился к кружке.
- Так я об этом и твержу тебе битых 3 часа! Для тебя слова эти ничего не значат и ни о чём не говорят, а вот МОРРА улыбается, Зиц кивает головой. Потому что они прекрасно знают, о чём я говорю. - Редрак залпом допила остатки сока и поднялась. - Ну ладно, пора проголосовать, ведь вторая дуэль вот-вот начнётся.
*Внимательно изучив видеозапись поединка, донна нахмурилась, вздохнула и поняла, что Забава была права - вторым выстрелом дуэлянты друг друга убили, наповал. Но потому, как как свой голос за первый выстрел она отдала Мастеру Йода, то и победа в поединке, таким образом, принадлежит тоже ему.

Сообщение отредактировал Редрак: 17:52:47 - 13.01.2016
Спутала Мастеров )))

• 1

#85 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:00:33 - 13.01.2016

А кто такой Люк со стразами? :157:

Уважаемый секундант, я в смятении. Каким образом оба дуэлянта в двух турах выступали в разных масках?! Я отдала свой голос Егерю, но в первом туре он выступал от имени Мастера Зелёнки, а во втором - Мастера Йода. :wacko:
Или у меня помутнение рассудка????!!!!! :huh:

Сообщение отредактировал Редрак: 18:05:01 - 13.01.2016
исправила опечатку

• 0

#86 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:54:20 - 13.01.2016

Дык, анонимность Авторов - святое, раз в первом туре раскрылись, во втором те же маски, а вот как выставлял, уже не помню. Скорей всего, действительно поменял)

Хм, и КАК теперь голосовать?
Я так понимаю, что прикрученная голосовалка относится только ко второму туру?
Если так, то мне придётся поменять своё голосование, выбрать вместо 2-го 4-й пункт.
Запуталась совсем :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей