IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Baronkorr Vs Зиц

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 134

Опрос: Дуэль Baronkorr Vs Зиц (13 пользователей проголосовало)

Так кто-же победил?!

1. Проголосовал BaronKorr (7 голосов [53.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.85%

2. Зиц (6 голосов [46.15%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.15%

Голосовать

#81 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:04:20 - 05.11.2015

То, что можно, я предлагать не рискнула.
Уж больно он невкусный, сельдерей :biggrin:

Нам не надо то, что можно. Мы любим преодолевать сложности :121: .
  • 0

#82 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 07:47:57 - 06.11.2015

двумя парами самых настоящих крыльев – верхних – для крохотного тела казавшимися просто огромными, и нижней парой – маленьких и почти прозрачных, как у стрекозы.

Не соотносится между собой.

И эльф великолепно и умел и любил летать, а ещё – это был представитель самой жестокой и могущественной расы в Галактике.

снова

блаженствовал в тёплой воде тот

блаженствовал в теплой воде

сейчас блаженствовал

Слишком много блаженствований.

что не просто сделать так, чтоб....что не

Этому не могли не поверить.

Ему поверят

Сообщение отредактировал Putnic: 07:48:25 - 06.11.2015

• 0

#83 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 07:54:23 - 06.11.2015

Войдя в кафе, она, не говоря ни слова, показала дежурному юноше пальчиком цифру один и положила на стол деньги – ровно, без сдачи, за час машинного времени. Поднявший на неё глаза молодой человек лишь восторженно хлопнул глазами, называя номер компьютера.

Явление еще не умерло? Все пользуются вафлями. Какова целесообразность ретро?

что бы

что ему

через полтора часа для пути обратно, на что шофёр лишь молча кивнул. Он изменил внешность, отпечатки пальцев,

Таксист?

что его

что адрес

не мог

не мог

Эхо?

каждую

каждый

Он ..

он вспомнит

вспомнит

Он вспомнит

Прибор был предельно прост, по сути, представляя из себя крутящий вечную пластинку магнитофон на простейшие излучатели… И это было катастрофой.

Если все совершенно и так просто, где дублирующие системы?

Он всегда обожал Земных фантастов - все эти описания гиперпрыжков, космических битв и пальбы из бластеров всегда приводили его в состояние полного морального экстаза – для него это была форма какого-то для него запредельного по своей извращенности юмора. - Что они могут об этом знать? – каждый раз поражался он. - Откуда они могут знать хоть что-то о проходах в пространстве?

У-ууу полез автор во всей красе. Каска наголо, пижама погонами внутрь.

Что

что-то

что

что

Что

• 0

#84 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 08:15:18 - 06.11.2015

что

Всё, больше что я не отмечаю, их вымя легион.

Её любовь

Стоило огород городить если можно было 100 раз раньше спасти любовью? Штампик простой, незатейливый, к звездным дровам скрученным вдоль теории струн отношения не ымеет.
Потом , бац!! Началась история про Малыша и Карлсона. Это как? К чему было "чтобы-чтобы-что"?

С первых строк идея эльфа врезанного в тело человека показалась мне немного не корректной...Не подвел автор выдал целый букет.
Резюмирую. Для меня подобное чтение по впечатлению - очень не тривиально.

Сообщение отредактировал Putnic: 08:15:56 - 06.11.2015

• 0

#85 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 10:38:51 - 06.11.2015

Уважаемые зрители, благодарю тех, кто уже оставил свой голос и напоминаю тем, кто этого ещё не сделал - у вас осталось не очень много времени, чтобы определиться! 9 ноября мы подведём итоги поединка. В такие холода горячие напитки не слишком эффективны и рисковать здоровьем дуэлянтов и зрителей весьма неразумно.
ПС: А тем, кто подумал о высокой эффективности сорокаградусного "чудо зелья", заявляю строго и непреклонно: я категорически против, не ждите и не надейтесь! :biggrin:
  • 0

#86 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 12:19:44 - 06.11.2015

ПРЕДАТЕЛЬ

Изображение

и последний немой вопрос за сегодня, эльф другого пола?
  • 0

#87 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 12:56:08 - 06.11.2015

Не соотносится между собой.
снова
Слишком много блаженствований.

Putnic,
Вы очень странный человек. Беспардонность в сети - дело привычное, как и троллинг, но не часто встретишь человека, которому сказали прямым текстом и публично - никогда меня не читай, не комментируй и не заводи никаких дискуссий. Я обещал, так же публично, никогда с тобой не общаться. Ты у меня в полном окончательном и навечном игноре. Меня вообще не интересует твоё мнение ни по какому поводу.
Дуэль - развлечение. Для участников , надеюсь, весёлое. Вот чего ..? Если с тобой никаких дел иметь не хотят?

Но, дуэль - дело публичное.

Поэтому вынужден ответить.

Putnic - 4 крыла - разных - это не "не соответствие" - это твоя безграмотность в вопросе обеспечения полёта существа без птичьего хвоста. Не знание тобой основ аэродинамики полета тех же насекомых.
У мухи - два крыла. Но есть еще так называемые жужжала - без них муха летать не будет. Попробуй узнать - почему.
Эльф без нижней пары крылышек так же летать не сможет - они выполняют ту же функцию. Для полета без хвоста нужно именно 4 крыла. Без этой маленькой пары рорец летать не сможет. На двух крыльях летают только феи в мультиках.
Учите аэродинамику рорцев, Putnic.

Ну и прочее... по файфаю скидывать несколько гиг инфы? :) А следы компа куда девать? И зачем? И комп и программура в нем зарегистрированы. Зачем оставлять следы?

Что касается остальных замечаний по вычитке - то они по делу. Очень мало времени было - текст не отлежался.

А мне история была интересна :)

Вообще жалею, что влез в дуэль. Уж проиграть истории про зомби - это - упс... :)

Прощай, Putnic

PS дуэль просто мероприятие такое - общественное, что ли. А так как не собирался с тобой общаться , так и не собираюсь - ты у меня в игноре полном и навсегда. Еще раз тебя вежливо прошу - никогда меня не читай и не комментируй.
pss О штамкиках про любовь.. :) Утверждение, к примеру, что все люди смертны - это не штамп - это - правда жизни. И никуда ты от неё не денешься. То же самое - с любовью. Это не штамп - это - жизнь, Putnic, просто она бывает разной.

Сообщение отредактировал BaronKorr: 13:25:47 - 06.11.2015

• 0

#88 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 13:16:35 - 06.11.2015

Putnic - 4 крыла - разных - это не "не соответствие" - это твоя безграмотность в вопросе обеспечения полёта существа без птичьего хвоста. Не знание тобой основ аэродинамики полета тех же насекомых. У мухи - два крыла. Но есть еще так называемые жужжала - без них муха летать не будет.

Там у вас смысловая несогласованность.

мне история была интересна

У вас там много историй, начатых но не написанных. .
  • 0

#89 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 16:05:59 - 06.11.2015

"Утверждение, к примеру, что все люди смертны - это не штамп - это - правда жизни. И никуда ты от неё не денешься. То же самое - с любовью. Это не штамп - это - жизнь, Putnic, просто она бывает разной".
Смотрите сами... вы привели еще один пример смысловой несогласованности.
Утверждение - не является правдой жизни. Утверждение - не является штампом. Любовь - не утверждение. Утверждение форма высказывания, предложения. Если хотите высказывание являющееся истиной в последней инстанции, для источника утверждения.
Например вы, обращаясь к Putnicu, возможно утверждаете, он комментирует представленный текст.

Сообщение отредактировал Putnic: 16:09:15 - 06.11.2015

• 1

#90 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 16:25:12 - 06.11.2015

На самом деле выбор непрост.
Обе работы вторичны.
Если одна фан на пост жж, то вторая довольно густой замес на многие (малыш и карлсон) вообще вещь в себе.
Содержание... если одна работа согласована, то другая солидный набор вводных без раскрытия.
Грамотность... первая работа подражание, что довольно сложно в исполнении, имитация стиля и пунктуации. Вторая очень пересыщена многочисленными повторами.
Логично выбрать первую.
Пс. Жаль, у автора " предательство" был потенциал идей. Мне не понравилось отсутствие логики.

Сообщение отредактировал Putnic: 16:26:22 - 06.11.2015

• 1

#91 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 17:43:19 - 06.11.2015

Вторая попытка...

Барон. Вот Барон узнаваем сразу. Даже если бы там не оглашалось авторство. На мой взгляд есть некая зацикленность автора в произведениях. Но с таким же успехом можно обвинять в зацикленности Андерсена :) В общем снова добрая романтичная сказка.

Зиц начал довольно брутально, походу заложив философскую бомбу. Но вот эффектного взрыва мне лично не хватило.

Короче, обоим авторам респект за возможность взглянуть на мир их глазами. Но голос свой отдам, пожалуй, Барону.
  • 2

#92 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:12:01 - 06.11.2015

Пересмотрела первоначальное решение. Голосую за Барона. Исключительно, из-за идей. Хотя, имхо, реализация могла быть более удачной.
  • 2

#93 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 18:21:40 - 06.11.2015

Рассказ Барона чудесен, но, к сожалению, я не вправе разобрать все преимущества подробно - не хочется выглядеть , э... В общем, выглядеть. Но одну вещь хочу выделить особо - не самую главную в литературном деле, поэтому и считаю возможным заострить внимание. Собственно, этот момент уже обсуждался, но, как мне кажется, должного внимания не привлек. Я об идее витального электромагнитного поля планеты - так герр Эрих ее формулирует. Хотите пари? Эта самая идея в ближайшем будущем выйдет в топ фантастических гипотез, это вам не зомби, это настоящая миросозидающая концепция. Новая парадигма взаимоотношений с Космосом, вот даже как. Конечно, назовется идея как-нибудь иначе, но смысл не изменится. Эрих Иероним фон Корр - не забудьте - был первым.
  • 3

#94 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 19:24:44 - 06.11.2015

Эта идея уже обсуждалась на данном форуме, а выход в новом платье хороший.
  • 0

#95 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 19:36:20 - 06.11.2015

Обсуждалась не в этой теме? Я не заметил, но в любом случае идея замечательная.

Сообщение отредактировал Зиц: 19:37:04 - 06.11.2015

• 0

#96 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 20:20:58 - 06.11.2015

Первый Пас.
  • 1

#97 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 20:35:34 - 06.11.2015

О дуэли.
Зря вы так Бврон. С Путником дуэли были. И вот я дуэлить с ним могу. Только....зритель повымрет, а "живые позавидуют мертвым"
О первичном поле.
Было это уже и давно, лень рыть.И не здесь, давно.Забыл - вспомнил Иначе бы не доставал частый гребень.
И припоминаю в развитии было...э-э вначале все хорошо, потом отклонения - ЧП - расследование - понимание - энергокапсула. Блин! Забыл больше чем знаю... :(
Но это не умаляет подкупающее повествование.Однако хотя не люблю, не умею, не приветствую фанфики - Зиц на полкорпуса впереди.

Сообщение отредактировал Граничник: 20:39:34 - 06.11.2015

• 1

#98 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 20:56:32 - 06.11.2015

О дуэли.
Зря вы так Бврон. С Путником дуэли были. И вот я дуэлить с ним могу. Только....зритель повымрет, а "живые позавидуют мертвым"
О первичном поле.
Было это уже и давно, лень рыть.И не здесь, давно.Забыл - вспомнил Иначе бы не доставал частый гребень.
И припоминаю в развитии было...э-э вначале все хорошо, потом отклонения - ЧП - расследование - понимание - энергокапсула. Блин! Забыл больше чем знаю... :(

Слушай, у нас, надеюсь, как были дружеские отношения, так и остались :) Я уважаю твой выбор и никакого значения к этому отношению твоё голосование не имеет. Честно :) У нас абсолютно дружеское мероприятие с Зицем, не имеющее никакой иной цели, кроме как иметь целью развлечь публику. И не более.

Сама идея этого поля очень стара - это еще Вернадский. Я дал примеры фактического его проявления в комментариях. В сугубо нф истории на нф форуме :) Я никогда и нигде не встречал сюжета с описанием его роли. Зомби - встречал. Медуз, океаны думающие, вампиров и разумные камни.
Подобного сюжета - нет.
Мне идея и показалась интересной, о чём и сообщил публике. Ей и решать. :)

Можно ещё пообсуждать, почему кораблей должно быть именно пять при прыжке , или как достать энергию из вакуума :)

У нас нф форум? :)

А по поводу одного господина... Я его не читаю - кроме тех редчайших случаев, когда избежать этого нельзя.

Сообщение отредактировал BaronKorr: 22:47:51 - 06.11.2015

• 1

#99 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21:10:52 - 06.11.2015

(Граничник насвистывая покидает ристалище)

• 1

#100 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:18:02 - 06.11.2015

( насвистывая )

Дырочкой в правом боку?:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0