2.Чёрная Пантера "Дверь в Атлантиду", я прочитал, заинтересовано, хотя сюжет несколько вторичен, частично не продуман, но... это попытка фантастики
3. Невидимая Леди "Античное". - слово о слове, цирковой жанр. + Вступление, первая часть текста написаны проникновенно. Остальное искусственная конструкция, за исключением концовки "телефон расцвел". Поставил на третье место за первую часть и концовку, оставляющую от истории впечатление реальной.
4. Ртуть "Тайный код Атлантиды. Вампирская версия". спонтанный текст, непродуманно-импульсивный, последующий текст развил тему рефлексии.
5.Белая Медведица "Легенда об Атлантиде". - лозунги с печальным итогом, + автор чувствует слово, идеи слабое звено. По сути это первое место среди словесных конструкций.
6.Булдаков Олег "Атлант и Ида", текст не оригинален, не интересен, идея отсутствует. Идея упражнения меня не увлекла. Но хотя бы объяснение.
7. Ctapk "Гибель Атлантиды - Такое впечатление, автору не нужно писать в отсутствии темы по настоящему для него важной. Заниматься игрой в слова ему не удается.
8. Ртуть "Пора домой!" Такими текстами активно занимался Зиц- Сириус , Экзекутор. Капустник жанр для меня странный. Социальный требует познаний описываемого социума, литературный знания нескольких лит произведений. Такие тексты обычно вторичны даже по отношению к читателю.
Сообщение отредактировал Putnic: 10:32:35 - 14.10.2015