Итак, моя угадайка))
Автор №1 - Тип "С" - даже не представляю, возможно, Будда. Или ещё кто-то из поэтов...
Автор №2 - Страх - мне кажется, это могла бы написать Тая, с её опытом работы.
Автор №3 - Плен - тоже Будда? С учётом "Охоты на зверя" и "Пепла" - вполне возможно. Хотя Будда внимательнее относится к логике и деталям
Автор №4 - Придет серенький волчок... - МОРРА или кто-то в соавторстве с Ромкой. Похоже на Задумчивого, но вряд ли он стал бы писать в соавторстве с Моррой с учётом его скорого отъезда и стилистики обоих - скорее попытка скопировать стиль в какой-то мере. Меня запутать не удалось.
Автор №5 - Майский король - ну, здесь я промолчу.
Автор №6 - Бар - а это уже похоже на кого-нибудь из наших мэтров. Сперва подумала о Бароне, но нет, он бы вкуснее написал. А не Забава ли? Пальцем в небо, ибо рассказы Забавы, увы, не читала - только сны. Может, порекомендуете что-нибудь? Так, я отвлеклась. Если мне не изменяет память, произведение небольшое, а значит мог и кто-то вроде Вояджера или Верника заглянуть на наш конкурс. Не сниму подозрений в авторстве и с новоявленного Бонифация. Я даже рискну предположить, что, несмотря на все заверения, это Мяузер решил всех запутать. Самый неоднозначный рассказ

Автор №7 - Идущие во тьме - произведение Стеклянной Ежи, и даже не из-за авторских ответов, а по стилю. Пророчу Автору если не победу, то призовое место уж точно, а в случае победы надеюсь на интересную и неоднозначную тему следующей Сезонки

Автор №8 - Портрет ребёнка - сказала бы на РоМашку, если бы не знала, что ей сейчас явно не до творчества. А так - очень похоже на дуэт Мисс Ульяны и Задумчивого Пса. Но я ж точно знаю, что в соавторстве с ним на эту Сезонку ничего не писала! Так кто же это?..