IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада И Паралимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 691

#81 Yuricsson

Yuricsson

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 09:50:09 - 07.03.2010

Мутко как Шариков - на своих квадратных метрах сидел и будет сидеть. Никуда он не уйдёт, хоть всей страной проголосуй. Такие люди всегда считают себя правыми, а других будут выставлять виноватыми.
Парад "атлетов" на закрытии смотрелся как последний гвоздь в гробик нашего спорта. "Атлеты" еле двигали ногами, на них не сходилась спортивная одежда, а лица... ну две недели спорта в русском доме - это ж никакой допинг даже не поможет... При этом всех спортсменов отправили как можно быстрее домой. Просто позорище. mad.gif
Между прочим, в советское время все призёры олимпиады ОБЯЗАНЫ были присутствовать на параде на церемонии закрытия.
  • 0

#82 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:28:34 - 28.07.2012

Ну что-ж, Туманный Альбион дал старт очередным летним Олимпийским Играм. Ну казалось бы, что можно придумать этакого, доселе невиданного, чтобы поразить воображение избалованной зрелищами публики всего мира? А ведь получилось! Церемония открытия, а особенно зажжение олимпийского огня удалось англичанам на 5+!!!
Давайте делиться впечатлениями, прогнозами, восторгами и разочарованиями. Предстоящие 2 недели спортивного праздника подарят нам всё это в полной мере!
  • 0

#83 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:07:44 - 29.07.2012

А у меня, представьте, такая ситуация. Переехал пол-года назад на новую квартиру, перенес оптиковолоконное подключение (интернет + кабельное тв), подключил интернет. А телек не подключал, потому что его не смотрю. Плачу 300 р. в месяц за кабельное - не много - чтобы было, а семьей не смотрим. Думал, подключу к Летней Олимпиаде, очень люблю смотреть олимпиады... и не могу найти два очень нужных шнура. В городе не купить, всё перерыл. Такая вот неприятность. Буду шустрить инет и читать Ваши комментарии, так что пишите в этой теме больше. -))) Олимпиада - это праздник тела, так я считаю.

Сообщение отредактировал Abver: 07:44:08 - 29.07.2012

• 0

#84 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:59:44 - 29.07.2012

Ну что-ж, почин у России есть, и весьма неплохой. Первая в истории ОИ (у России) золотая медаль в дзюдо (в весовой категории до 60 кг) - у Арсена Галстяна. Увы, в других весовых категориях российские спортсмены пока не блещут. Сегодня в групповой гонке на велошоссе у женщин россиянка Ольга Забелинская завоевала бронзовую медаль.
Вообще-то, никого не удивляет, что уже с первого дня Олимпиады в медальном зачёте уверенно лидирует команда Китая. Мне кажется, что в итоге именно они и станут победителями в этом (пусть и неофициальном!) соревновании.
  • 0

#85 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:40:26 - 29.07.2012

После Ванкуверской Олимпиады не жду ничего хорошего.
  • 0

#86 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 17:41:44 - 29.07.2012

Что, опять?
  • 0

#87 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:48:15 - 29.07.2012

Попала на концовку велогонки. 40 км быть в лидерах и на последних метрах отдать золотую медаль за здорово живёшь :angry: .
После этого разве будешь радоваться бронзе? Это всё комментаторы сглазили <_< . Нечего было говорить, что медаль нам обеспечена, а какого достоинства - неважно. Ещё как важно. Хорошо, что не смотрела с самого начала, иначе разочарование было бы безграничным. Где, кстати, Граничник? :lol:
  • 0

#88 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:43:47 - 29.07.2012

Да хрен с ними, со спортивными состязаниями, жизнь и без них замечательна.

Особенно в Лондоне :lol:
  • 0

#89 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:29:01 - 29.07.2012

Граждане, а при чём тут пить/гулять? :huh: Мы ж о спортивном празднике вообще-то говорим :yes:
ПС: весьма обидно занять 3 четвёртых места во второй день Олимпиады :unsure:
  • 0

#90 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:36:01 - 29.07.2012

Граждане, а при чём тут пить/гулять?

Так в Лондоне же! Где Олимпиада идёт, хорошо пить и гулять. Плохо только спортом заниматься <_< , что наши и доказывают.
Редрак, извини, больше не будем. Да, Бендер? Только по делу :yes:

весьма обидно занять 3 четвёртых места во второй день Олимпиады

После Ванкуверской Олимпиады не жду ничего хорошего.

Вот правильный ответ :huh:
  • 0

#91 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:49:05 - 29.07.2012

Вообще, хоть олимпийское золото самое золотое, но главный принцип по-прежнему:
"Главное не победа, а участие".

Отмазка и ничего более, вот что за принцип. С такими принципами надо дома сидеть, а не гос. деньги тратить на всякие "турне".

"Вот и шли вас, идиотов, в заграничные турне" ©

Сообщение отредактировал Аватар: 20:49:58 - 29.07.2012

• 0

#92 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:18:22 - 29.07.2012

точнее им достаются жалкие крохи от ассигнований по видам спорта.

Честолюбие - вот реальный двигатель в спорте. Но опять же, срабатывает "наши желания не совпадают с нашими возможностями" -_- . Ассигнуются, похоже, не спортсмены, а чиновники. Интересно, как в других странах соотношение спортсменов и чиновников в делегациях на Олимпиаду? У нас фифти-фифти. Для чего? Каждому спортсмену - по чиновнику! Такой девиз получается.
Приятно получать золото на Олимпиаде, но вот с возможностями напряжёнка. А жаль.

П.С. Николай Ковалёв завоевал "бронзу" в фехтовании на саблях. А ведь ожидали "зоито" <_< .
Лучше ни на что не надеяться, чтобы потом можно было порадоваться.

Сообщение отредактировал Аватар: 21:25:07 - 29.07.2012

• 0

#93 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:32:44 - 29.07.2012

Да ладно, они ж стараются.

Конечно, я верю, что каждый надеется завоевать золото. Иначе, зачем вообще в большой спорт идти?
  • 0

#94 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:44:40 - 29.07.2012

Сам факт "медали в копилку", общего подсчёта и другой медально-результатной алчности, меня не особо волнует.

Не скажи. Медали приятно завоёвывать. Огорчает, что наша команда уже не на первом месте в общем зачете. И даже не на втором.
Я фехтование тоже не смотрю, никогда не улавливаю, когда проходят уколы. "Нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, и там пропасть на дне колодца" ©. Просто на канале Россия-24 желтой полосой показывают наши достижения <_< . Зато о проигрышах никогда не упоминают.
  • 0

#95 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:49:01 - 29.07.2012

Я по-прежнему предпочитаю разбираться в видах спорта и их ньюансах, а потом оценивать, удачное или неудачное было выступление.

А мне просто нравится смотреть некоторые виды спорта :yes:

Как царь Кощей над общей копилкой олимпийского злата не чахну.)

Лучше чахнуть над своей :lol:
  • 0

#96 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 15:48:39 - 30.07.2012

3й день! Где медали? :(

Смотрим он-лайн трансляцию синхронных прыжков в воду и болееем за наших :)

Сообщение отредактировал Забава: 15:58:10 - 30.07.2012

• 0

#97 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 16:00:54 - 30.07.2012

1. По велоспорту.
Тут все не так просто. Велоспорт по сути своей вид командный. А такие личные соревнования как на ОИ и ЧМ не совсем в общей струе соревнования получаются. Они скорее уникальные. Хотя командную тактику в принципе можно и на них применять. Можно и с соперниками сговариваться, как на шоссейных многодневках. Но не знаю применяется ли в реальности.
Победить могут если не полпелетона, то значительная часть. Если кому-то удалось убежать в отрыв - побеждают одни. Еслт отрыва нет - совсем другие. В любом случае на финише побеждает как правило тот, кому до последнего удалось отсидеться за спинами других и сэкономить силы.
Я смотрел последние километры гонки. Наша девочка по сути всю работу сделал - и "кашу заварила" (в смысле сам отрыв), и на финише всех тащила, не давая пелетону догнать. И приглашала соседок по отрыву ближе к финишу поработать, так ведь те не согласились! Я даже и не надеялся, что на финише она первой будет.
На лыжные гонки, кстати, похоже. Работают все, а побеждает Нортуг.:)

2. Меня в самую пятку поразил установивший мировой рекорд корейский лучник.
При 10 процентах зрения на одном глазу и 20 процентах на другом, он официально считается слепым.
А слепой лучник - это даже на параолимпийских играх кажется нонсенсом!

3. Пел Марсельезу французам , побившим американцев в эстафете 4х100 вольным. Расист я все-таки. ЮСАфоб.:D А может просто люблю, когда наносят поражение записным фаворитам. Наши, кстати, тоже герои! Бронза в такой компании, да еще и побежденные австралийцы! Круто.

4. "Догадался и понял я - жизнь не игра..." ©
До меня дошло наконец-то, что не к футболу я охладел, как мне казалось после ЧЕ, а вообще к спорту.
Смотрю олимпиаду вполглаза. Самому уже интересно стало - что же мне из ОИ интересно будет? ;)
В принципе жду легкую атлетику, хотя больших успехов от наших там не жду. Прыгуны-прыгуньи, бегуньи, даже и не знаю кто еще способен. Сюрпризы, разве что.

Сообщение отредактировал Олег Л: 16:07:50 - 30.07.2012

• 0

#98 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:12:14 - 30.07.2012

До меня дошло наконец-то, что не к футболу я охладел, как мне казалось после ЧЕ, а вообще к спорту.
Смотрю олимпиаду вполглаза. Самому уже интересно стало - что же мне из ОИ интересно будет?

Аналогично, правда, футболом не увлекаюсь <_< . Олимпиаду смотрю даже не вполглаза, а только боковым зрением. Хотя, оно у нас сильно развито :lol: . Интересует теннис, но на 100% в Шараповой не уверена. Недолго она продержалась на первой строчке. А переживать за неё буду точно. Волейбол смотрю и мужской и женский, у нас сильные обе команды. К баскетболу равнодушна абсолютно -_- . Вообще, таких видов спорта, за которые можно поболеть, крайне мало. Вот по дзю-до ещё золото добыто, это отрадно :yes: Что-что, а борьба у нас на высоте.
  • 0

#99 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:26:26 - 04.08.2012

Шарапова - такая фифочка.

А чемпионкой стать не сумела <_< . Против Серены ей слабО. Помню, в Москве Серена в финале играла с Дементьевой. Дементьева выиграла, но это заслуга Уильямс. Серена молодец, ей этот выигрыш в Москве не нужен был, вот она и уступила Дементьевой. После такого поступка мне Уильямс стала, как родная :D . Я за неё болею, когда наши с ней не играют.
А вообще по результатам мы, я думаю "переплюнем" Ванкувер. Даже в волейбол америкосам проигрываем 2:0 сейчас :(
  • 0

#100 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:34:45 - 04.08.2012

По-настоящему провальной стала зимняя Олимпиада в Ванкувере, состоявшаяся два с половиной года назад. Тогда Россия получила всего три золотые награды, заняв только 11 место в медальном зачете.

Итоги той Олимпиады заставили специалистов заговорить о том, что потенциал, заложенный в советские годы, заканчивается. Так это или нет, окончательно покажет Олимпиада в Лондоне, но итоги ее первых дней явно не внушают большого оптимизма.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей