IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Железный Человек - Дорога

сезонный конкурс прозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#81 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 970 сообщений

Отправлено 12:54:37 - 12.02.2014

Executor, «Не думайте об этом тексте».
  • 0

#82 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:08:13 - 12.02.2014

нлп

Изображение

Сообщение отредактировал Wrundel: 13:27:45 - 12.02.2014

• 0

#83 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 10:58:02 - 13.02.2014

Мне понравилось! Моя личная биография на пятьдесят процентов совпадает с этой))) Правда, косы мне не заплетали по утрам... а жаль =)
  • 0

#84 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 07:14:56 - 15.02.2014

Все отзывы не читала, возможно повторюсь.)
Ну во-первых - это совсем не рассказ на конкурс - поток сознания. Нет сюжета, героев, развития событий - одна сплошная рефлексия. Сложно оценивать как рассказ! Как миниатюра, как зарисовка, как крик души - очень не плохо, местами даже пронзительно. Каждый из читателей найдет параллель со своей жизнью и это цепляет. Как конкурсный рассказ (даже сложно назвать рассказом), да простит меня автор, очень слабенько! На том же самом СИ этот рассказ бы сняли с конкурса.
Оценку разбивать не вижу смысла - 5б
  • 1

#85 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 10:10:57 - 15.02.2014

Все отзывы не читала, возможно повторюсь.)
Ну во-первых - это совсем не рассказ на конкурс - поток сознания. Нет сюжета, героев, развития событий - одна сплошная рефлексия. Сложно оценивать как рассказ! Как миниатюра, как зарисовка, как крик души - очень не плохо, местами даже пронзительно. Каждый из читателей найдет параллель со своей жизнью и это цепляет. Как конкурсный рассказ (даже сложно назвать рассказом), да простит меня автор, очень слабенько! На том же самом СИ этот рассказ бы сняли с конкурса.
Оценку разбивать не вижу смысла - 5б

не ну ты тепперь че уже не логик? У рассказа есть раскрытие эпизодов дэтства, не может он быть рефлексией даже если был написал на голой рефлексии, только по той причине , что рефлексия не может включать критический анализ а именно этот текст в отличии от большинства текстов конкурса построен на критическом анализе - осмыслении на основе художественных образов материалных символов детства. Таким образов авторская цель определена и реализована. Хотя техническая сторона текста безусловно слабы, но это автор а не графоман.
  • 0

#86 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 16:52:15 - 15.02.2014

не ну ты тепперь че уже не логик?

Многоуважаемый, Путник! Я имею право на свое личное мнение и подстраиваться под Ваше мнение не хочу и не буду! Уважайте чужое мнение, как я уважаю ВАше!
  • 3

#87 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 18:30:32 - 15.02.2014

Многоуважаемый, Путник! Я имею право на свое личное мнение и подстраиваться под Ваше мнение не хочу и не буду! Уважайте чужое мнение, как я уважаю ВАше!

прогон не засчитан - нет логического обоснования.
  • -4

#88 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:43:35 - 16.02.2014

Я могу только повторить за одним из прокомментировавших эту работу: текст хорошо, но рассказа я не увидела. Мне это немного напоминает запись в каком-нибудь блоге, где человек ежедневно делится своими впечатлениями, воспоминаниями, короткими зарисовками. К тому же Автор обмолвился, что написал его за 2 часа. А за это время сочинить настоящий и очень хороший рассказ могут только профи, имхо конечно. Но повторюсь, текст впечатлил :)
  • 0

#89 Настуся

Настуся

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 14:19:24 - 26.02.2014

Рассказ оставил неприятный осадок на душе

исповедь на приеме у психотерапевта
  • 1

#90 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:18:39 - 06.03.2014

автору было легко выкладывать текст на обсуждение. В новых реалиях других правил так просто не станет - услышать разное о своем тексте.
  • 0

#91 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19:20:41 - 06.03.2014

Каких новых реалиях? =))
  • 0

Темы с аналогичным тегами сезонный конкурс прозы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0