Конечно, конечно.
Дело ведь не в каких-то там посторонних вопросах, а именно в твоих личных знаниях и опыте. И как же мы, дилетанты не понимаем всех тонкостей палеостроительства-то? А-я-я-й! Кстати, запамятовал, у тебя какая специальность по институту? Явно строительная. Как твое реальное имя? Ты ведь наверняка прославился и скоро получишь какую-нибудь премию в мире, с такими-то ух-раз-два, мы сейчас все вопросы! Иначе-то и быть не может! 
Барон, можно я вам от себя презентую?
Это три таких своеобразных палеобарана. Олицетворения бога Ра, между прочим. )))
Ты знаешь мою специальность. Я тебе ее говорил, когда общались. Инженер-механик по диплому и не института, а специального факультета высшего военно-морского училища. Мое фото в форме я на сайте приводил. Атомные паротурбинные установки подводных лодок.
Так что я чуть-чуть инженер. С парочками патентов.
Ну вот что ты за вредное создание, а?

Мы пирамиды обсуждали, а тебя всё тянет на личности переходить, ну смешно, право слово. Это как у Жванецкого: Какое мнение о творчестве может иметь человек без паспорта? При чем тут дипломы? Я написал только о той проблеме, с бетонами связанной, которую нам пришлось решать. Лично. И про камень в Египте - только про то, что видел сам.
И ты не строитель, ты энергетик. И никак не строитель с дипломом - потому что и любой птушник советских времен знал бы, что литая пирамида бы лопнула

Или клич кинем в поиске мнения по вопросу именно дипломированного строителя? - Он тебе скажет тоже самое.
Экзекутор! Вот я привел статью, которая мне показалась очень интересной по теме. В статье приведены данные анализов и экспертиз. Подобных материалов в сети - куча.
Так и спорь и обсуждай статью

Еще раз повторяют для тех, кто в танке - доказал и выявил этот факт не я. Ученые. С ними и спорь. Не со мной

.
Меня статья убедила. Факты вещь упрямая.
По поводу отлитых баранов... помню фильм о стелле что ли, где на одном иероглифе была одна и та же мелкая ошибка - его просто вдавливали в мягкий бетон - резчик такой одинаковой ошибки бы не допустил.
Тысячи лет истории. Технологии не могли быть одинаковыми. Они должны были меняться. По поводу датировок - вон те же Фоменко с Носовским, как их не ругают, порой данные приводят убийственные. Что-то странно у историков луна и солнце по небу скачут с затмениями... Так что с датировками в науке полный кавардак, и, по факту, ее по древнему Египту - той, чтобы не вызывала вопросов - просто нет. Ребята много книг написали - ознакомся, поспорь, если хочешь. Данные по диким ошибкам даже радиоуглеродного метода - поищи, найдешь, но данных масса.
Тебе пример привели об утери технологии в 20 веке, и не какой-нибудь, а выплавки стали на давно всем известном Путиловском заводе. Откуда мы можем знать, что было несколько тысяч лет назад? И уж самый убийственный факт - обладатели каких -то "космических технологий" умеют и лечить элементарные сейчас болячки. Египтяне не умели.
Ты статью то прочти внимательно. давай ее обсудим. давай обсудим приведенные там факты. - Нельзя по другому просто эту громадину построить. Ни тысячи лет назад, ни сейчас.
ps вообще анекдот - в статье - данные экспертиз.... а Экзекутор спорит .. со мной. - Надо признать, с огоньком.
ндас... дискуссия...
Сообщение отредактировал BaronKor: 18:01:57 - 30.09.2014