IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сезонный Конкурс Прозы. Обсуждение Правил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

Опрос: Сезонный Конкурс Прозы. Обсуждение Правил (16 пользователей проголосовало)

Введение Анониморфов в текущий Сезонный конкурс прозы

1. Проголосовал За (6 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

2. Проголосовал Против (6 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

3. Воздержусь (4 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:28:07 - 12.01.2014

администрация не выдержала и дала мне минус, крутая тема для администрации.

Не функционалам, а форумчанам вообще.

Не надо за всех говорить, в данный момент вы - представитель управления фолрумом, а мне = форумчанину интересен новый подход. Не находите ли разницу?
  • 0

#82 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 10:31:12 - 12.01.2014

большая нагрузка на авторов, хех)

как на пользователя пишущего пост)) :biggrin:

Как его теперь открывать то собираются (раздел в смысле)? Вход свободен для всех или сперва произведение всё равно должно быть написано, а потом далее согласно инструкциям?

Пишешь заявку на участие сообщ организатору - в обмен на пароль допуска

администрация не выдержала и дала мне минус, крутая тема для администрации.

исправил

Не функционалам, а форумчанам вообще.

Авторам - это нужно авторам. Форумчанам это не нужно :biggrin:
  • 0

#83 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 10:33:45 - 12.01.2014

Врундель, мне эта инициатива не интересна. Я всё равно не участвую. Как читателю - вообще всё равно :)
  • 0

#84 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:34:00 - 12.01.2014

исправил

да чего там минус, минус от Абвера - это теперпь уже не тот минус от прежнего Абвера, это уже совсем не то, что раньше. Интересно, Абвер стал бы на твою сторону в те времена, когда ты с ним обсуждал длину волос на его ногах?
  • 0

#85 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 10:39:40 - 12.01.2014

администрация не выдержала и дала мне минус

Пока ты, Путник, остальные "особые" будете разделять "функционалов" и форумчан - я не то что минусы буду ставить, я буду очень внимательно к Вам присматриваться, с учетом полномочий. И своего добьюсь, уж поверь.
Функционал - это форумчанин, со всеми вытекающими. Тот человек, который для форума делает чуть больше, а порой и не чуть, чем ты, Врундель. Подумай об этом.
  • 2

#86 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 10:54:17 - 12.01.2014

Что с "угадайкой" станет? Расстает как дым? Или должна расстаять?

По моему она как раз вступит в законную силу :smile: и это несомненный плюс)) Спалили имеешь шанс водить за нос

На Форуме были (надеюсь, что есть и будут) случаи с Авторскими тандемами (о трио пока не слышал, но мало ли). Возможен один анонимморф на двух человек?

В вопросе нет противоречия)) Он вне досягаемости. Если ты хочешь массового соавторства - есть пример ДгСера тема не запрещена))

То есть вообще не проблема темы

Сообщение отредактировал Putnic: 11:23:42 - 12.01.2014

• 0

#87 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13:44:07 - 12.01.2014

Всё идёт по плану) Сопротивление администрации только разжигает интерес к идее.))) Хочется присмотреться и понять, и голоснуть, что я и сделала. ЗЫ: Я не понимаю Абвера последнее время. Но, сдаётся мне, ему чьё-то понимание или непонимание, до фени.
  • 0

#88 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:30:04 - 12.01.2014

Ну раз никто не хочет свободы, равенства и братства, то и мне здесь делать нечего. -))
Не собираюсь я наперегонки бежать за не понравившимися мне никами и аватарами. Кому надо - пусть бегают, мешать не буду.
"Я оставляю себе право молча смотреть, на тех, кто идет вслед движущейся звезде" © :bye:

#89 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:46:26 - 12.01.2014

Ну раз никто не хочет свободы, равенства и братства, то и мне здесь делать нечего. -))
Не собираюсь я наперегонки бежать за не понравившимися мне никами и аватарами. Кому надо - пусть бегают, мешать не буду.
"Я оставляю себе право молча смотреть, на тех, кто идет вслед движущейся звезде" © :bye:

стоит примериться к такой аватарке
Изображение

Сообщение отредактировал Wrundel: 22:46:40 - 12.01.2014

• 0

#90 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:55:48 - 12.01.2014

Не знаю, дальше без меня.

P.S. Я б тебе посоветовал своего микки мауса - стрекозу, хотя бы на такой поменять. А вообще, мне больше фиолетовый дракон нравился.

#91 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:02:50 - 12.01.2014

Или вот этот, к примеру.

Изображение

Вообще, нужно открыть дискуссию, насчет чистоты аватарных помыслов. Нахрен на аватары с каких-то комиксов? Я комиксы не читаю, и не собираюсь. Зачем, спрашивается, нам навязываются некие стереотипы?

#92 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 23:20:02 - 12.01.2014

экеке, аватары ему не нравятся)))
  • 0

#93 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:23:15 - 12.01.2014

экеке, аватары ему не нравятся)))

Дай-ка я тебе минусану. -))

#94 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:59:42 - 12.01.2014

Не знаю, дальше без меня.

комиксы дают оболочку, наполнение за автором. Негатив в тебе - от неких своих внутренних, тебе ведомых процессов. Воздержусь их называть или давать им определения, это не важно. Хуже лишь нежелание, с которого ты срываешься на отрицалово. Проект Путника не поле битвы и не война Алой и какой-то там ещё розы. Это правильный эволюционный ход для форума. Такая система дает новое и интересное. От автора лишь зависимое проявление текста перед читателем, кристаллизация творческого общения в обсуждениях. Как когда-то я с неким парнем спорил об авторстве под простынью анонима, только это уровнем выше. Не помнишь?
пс. дракон сдох или улетел, я ещё не решил каким образом.

Сообщение отредактировал Wrundel: 00:28:39 - 13.01.2014

• 0

#95 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:43:15 - 13.01.2014

Ладно, рискнем.

Предупреждаю. Если я сделаю что-то не так, как планировали нововводители - извиняйте, могли и сами бы провести.
  • 0

#96 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 06:41:27 - 13.01.2014

Сопротивление администрации только разжигает интерес к идее.)))

Со стороны администрации нет сопротивления идее, со стороны администрации - в моем лице - есть сопротивление политике некоторых пользователей в отношении администрации. Я не против разумных нововведений. Анониморфы я не считаю разумным нововведением, но форум первичен, моё мнение вторично. Форум голосованием решил ввести Анониморфов - значит, Анониморфам быть. Но это голосование можно было провести раньше, еще несколько месяцев назад. А что мы видели последние полтора месяца? Неприкрытый троллинг администрации со стороны Путника под благим предлогом. А что, Путник не мог сам провести голосование? Что за дрочка администрации? Дрочить администрацию не нужно. Такому подходу я и сопротивляюсь, и положительный результат будет достигнут.

Это правильный эволюционный ход для форума.

Да, эти идеи давно витали в воздухе. Идея песочницы - загончика для своих. В это и превратятся наши конкурсы с Анониморфами. Система сложна, неповоротлива, полна багов. Старожилы то не все разобрались как это работает, хотя обсуждаем уже пару месяцев. Что говорить о новичках? Такому маленькому сообществу нужна свежая кровь, и возможность входа в конкурс должна быть максимально простой. Потому новые люди регулярно появляются - потому что механика конкурсов ОФСЛ проста. А с Анониморфами мы к тому и придем, что новички не разобравшись, просто не будут участвовать - песочница для своих. Надолго, интересно, своих хватит?
  • 3

#97 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 07:48:55 - 13.01.2014

Это правильный эволюционный ход для форума.

постепенно подводящий автора к независимому участию.
  • 0

#98 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 07:54:14 - 13.01.2014

Внесла информацию по анониморфам. Читайте, вникайте. Есть вопросы - задавайте.

Не правильный пункт

Когда вы выбрали свободный аккаунт, то отправляете мне личным сообщением пометку, что вы выбрали такой-то аккаунт, название вашего рассказа (который будет участвовать в конкурсе).

Данная информация отправляется только после голосования.
вот внутренние правила раздела:
Вы выбираете один ник и один пароль в произвольно из списка предложенных анониморфов.
Анониморф становится вашим ником на 1 тур Блиц конкурса, или на 2-3 тура блиц конкурса (строго ограниченно).
. Для этого, вам нужно скопировать : ник и пароль. Затем войти под ними на форум и в профиле пользователя выбрать опцию изменить пароль. (Рекомендуем изменить один - два знака произвольно) Не забудьте сохранить данные, кнопка внизу: Сохранить. (запомните новый пароль)
. Теперь ник принадлежит вам на время его использования. Торопитесь, иначе возможно ник окажется занят другим автором.
Итак вы реализовали возможность стать анониморфом. Обязательно зайдите в этот раздел и отредактируйте сообщение от имени вашего анониморфа.
. Вам нужно подтвердить или удалить одно из определений: Ник занят или Ник свободен ( цвет подтверждения обязателен) .
. В случае смены ника или сдачи анониморфа вы действуете строго по пунктам, личным сообщением модератору блиц конкурса:
1. пишите с основного ника.
2. Подтверждаете авторство переслав организатору активный пароль.
3.редактируете сообщение обязательно указывая текущий-активный пароль и указываете : Ник свободен ( цвет подтверждения обязателен) , новый ник - в случае смены вы выбираете самостоятельно следуя пунктам инструкции выше

. Новый автор, или автор которому назначен карантинный срок информирует модератора-организатора о взятом анониморфе, на условное время : 1-2 тура.

• 0

#99 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:19:17 - 13.01.2014

Я тебе кажется говорила. Либо сам веди, либо без претензий.
  • 2

#100 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:26:50 - 13.01.2014

Я тебе кажется говорила. Либо сам веди, либо без претензий.

организатор зачем то искажает систему участия. Я ему не судья.

Когда вы выбрали свободный аккаунт, то отправляете мне личным сообщением пометку, что вы выбрали такой-то аккаунт, название вашего рассказа (который будет участвовать в конкурсе).

Данная информация отправляется только после голосования.
Придерживайтесь этого правила, в противном случае вы не участвуете анонимно.

Смешная ситуация. "я веду как хочу, или я не играю в модератора"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей