IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной разговор о политике.

новости Путин президент росс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7010

#81 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 16:47:08 - 23.11.2010

Даже вон смайликами не пренебрегает, после власти, намеренно отдаляющейся от народа, это нечто новое и привлекает. Посмотрим, к чему это приведет. В плане политики, я скептик.

А меня бесит, что они взяли моду употреблять в речи неофициальные слова вроде "фигня", "сопли развесили" и т.п. Не знаю, как вам, а мне это по ушам режет, когда слышу это от президента. Он пример подавать должен, а это лишь способ "стать ближе к народу"
  • 0

#82 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:04:10 - 23.11.2010

Он пример подавать должен, а это лишь способ "стать ближе к народу"

Ну а собственно почему нет?Он всегда себя ведёт крайне оффициозно из-за занимаемой должности,может иногда позволить себе побыть и обычным человеком.
  • 0

#83 Red Love

Red Love

летнаб

• Путники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 21:43:37 - 23.11.2010

побыть и обычным человеком.

Для этого не обязательно переходить на жаргон. А вот если бы он в своих выступлениях не "вёл себя крайне оффициозно", а выражался проще и доступнее - они лучше бы воспринимались. А то, как это сейчас происходит похоже на: сначала часть предназначенная для "элиты", а напоследок переход на жаргон - для остального "быдла" , чтобы поняли о чём речь
  • 0

#84 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:18:41 - 23.11.2010

Ну может быть Медведев и не блестящий оратор,но изъясняется он достаточно хорошо,хоть и не идеально.

А то, как это сейчас происходит похоже на: сначала часть предназначенная для "элиты", а напоследок переход на жаргон - для остального "быдла" , чтобы поняли о чём речь

Red Love,по моему это твоё личное впечатление.У меня например такого не возникает,когда вижу его выступления.
  • 0

#85 Red Love

Red Love

летнаб

• Путники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 22:42:33 - 23.11.2010

Red Love,по моему это твоё личное впечатление

Может быть. Но я не вижу естественности в таких переходах - на мой взгляд эти фразы предварительно отмерены и отрепетированы.
  • 0

#86 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 22:43:52 - 23.11.2010

Рейни
Это так и есть. Причем и Путин и Медведев себя так ведут. Я же не говорю, что пошутить нельзя. Просто нужно использовать для этого другие выражения. Может, и Ельцин так выражался, но я почему-то такого не помню. Это самый обычный популизм. Мелко это. Недостойно президента.

А еще они не всегда себя так вели. Видно, посоветовал какой-то идиот-пиарщик. Хотя и не идиот, может быть. Может, таких как я немного и остальным это нравится.
  • 0

#87 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:53:04 - 23.11.2010

Может, и Ельцин так выражался, но я почему-то такого не помню. Это самый обычный популизм. Мелко это. Недостойно президента.

Ох,а я прекрасно помню как Ельцин себя вёл,и пьяный плясал перед телекамерами и как над ним Клинтон при всех смеялся,про то,что он говорил и как-это вообще целая история.Так что два последних президента по сравнению с ним просто супер и ораторы и первые лица.
  • 0

#88 Red Love

Red Love

летнаб

• Путники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 23:09:54 - 23.11.2010

и пьяный плясал перед телекамерами

Очень пьяный был?О_о - упал наверное?

как над ним Клинтон при всех смеялся

нашёл авторитет... - за что там ему импичментом грозили??
  • 0

#89 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 23:28:49 - 23.11.2010

Ну так он пьяный был, когда плясал. я это не приветствую, конечно же. Но в трезвом уме вполне прилично себя вел. Де не о Ельцине сейчас речь, пусть земля ему будет пухом. Просто я считаю такой маневр детским, недостойным президента. Он должен популярность делами зарабатывать, а не речами.

Говорили о Твиттере, вроде.
Кажись, сейчас уже непоймикуда укатимся со своими рассуждениями.
  • 0

#90 Red Love

Red Love

летнаб

• Путники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 23:36:13 - 23.11.2010

Говорили о Твиттере, вроде.

Можно и о твиттере...
Президент не должен так показательно рекламировать конкурента отечественных интернет-компаний
  • 0

#91 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:46:24 - 23.11.2010

Yuta, Red Love, а есть хоть что-то,что нравится в Медведеве и его работе?В его твиттере?:)
  • 0

#92 Red Love

Red Love

летнаб

• Путники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 23:53:24 - 23.11.2010

а есть хоть что-то,что нравится в Медведеве

Конечно! - то что он молод=))

а о "его твиттере" - могу судить лишь по ссылке Stormа =)
  • 0

#93 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:55:44 - 23.11.2010

Конечно! - то что он молод=))

Интересно,профессиональные качества и манера общаться не нравятся,но цениться возраст?В чём логика?
  • 0

#94 Red Love

Red Love

летнаб

• Путники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 23:58:28 - 23.11.2010

В чём логика?

Даже в самом плохом надо уметь разглядеть хоть что то хорошее...
  • 0

#95 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:10:29 - 24.11.2010

+1. Что тут ещё сказать.:)
  • 0

#96 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 00:11:02 - 24.11.2010

Поначалу мне очень нравился Путин. потом пришел Медведев. Как-то долго мы к нему привыкали. Привыкли. Стал нравиться. Мне кажется их присутствие сильно повлияло на рейтинг России в мире. Чувства к России испытывают, может, и не самые теплые, но "зауважали" и где-то даже серьезно напугались.
А потом вдруг что-то произошло. Началось затягивание гаек. Я окончательно убедилась, что живу совсем не в правовом государстве. Как это может нравиться?
  • 0

#97 Red Love

Red Love

летнаб

• Путники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 00:21:29 - 24.11.2010

Yuta, во многом согласна
у Путина поначалу было много проблем - "Курск", война в Чечне, последствия дефолта - но он на них не сломался. А потом началась его "борьба" с олигархами - но какая то "выборочная" - лишь с теми кто захотел лично пойти в политику. А под конец мне не понравился его приезд (перед выборами Медведева) на слёт молодёжного движения в Селигере (кажется) - это скандирование и аплодисменты - напомнили одновременно партсъезды коммунистов и гитлерюгенд
  • 0

#98 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:07:34 - 24.11.2010

В теме про Твиттер начали разговор о Медведеве и Путине.Предлагаю продолжить здесь.Нравятся ли вам наши премьер-министр и президент?Как вы относитесь к ним и их работе?
  • 0

#99 Red Love

Red Love

летнаб

• Путники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 21:03:45 - 24.11.2010

ну я выше уже писала об этом..
Медведев - поначалу напоминал мне ученика плохо вызубрившего свой урок, сейчас хоть какое то впечатление о его самостоятельности

А вообще - злобные карлики они=)
  • 0

#100 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:31:32 - 24.11.2010

Медведев - поначалу напоминал мне ученика плохо вызубрившего свой урок, сейчас хоть какое то впечатление о его самостоятельности

Red Love,ну ты уже писала,что ораторские качества Медведева и умение держаться перед телекамерами тебе не очень,а его работа на посту президента?2 года уже прошло,что на твой взгляд ему удалось и что не получилось?Чего ему как политику не хватает по твоему мнению и давай уж сразу напиши какое его ждёт по твоему мнению политическое будущее?Про Путина кстати тоже можно,мне интересно.

А вообще - злобные карлики они=)

Зато молодые?:))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей