Дуэль Baronkor Vs Правительство
Отправлено 10:40:20 - 20.10.2013
Отправлено 10:48:08 - 20.10.2013
это бывает, что гг не пуфыстый. И тут уже не мне решать, зачем кто-то захотел сделать меня тяжелее на несколько металлических граммов, прав он или не прав. И гг не супер, он учится этому. А тот кто учится всегда совершает ошибки. Но в том случае нападающий не оставил для себя какой-либо ниши для пощады в случае своего поражения. Это плохо организованный с его стороны поединок. Плохо потому, что: не умеет стрелять с рук, стреляет в спину, не имеет желания удивляться поведению противника. Он не собирался чикаться с жертвой, а жертва (ты же не любишь быть жертвой, Тая?) не пожелала считаться с его недостатками.Тем более, если исполнитель заказа - допросить надо. И не факт, что ГГ эту самую девочку не "увёл". Дело то не в жалости, а в великодушии и справедливости. От каждого, по способностям, и спросится так же. И что, сверхсущество опасности загодя не уловило? И вообще, нигде не говорится, что ГГ весь в белом и такой хороший ( как и обратного тоже не говорится). Надо ширше смотреть, а к людям добрее быть). Просто так ничего не бывает. Выстрелили в спину? Значит, накосячил ты товарищ где-то, раз даже честного поединка не вышло. Это я ещё в школе поняла, и с этим иду по жизни. Есть конечно, где-то люди, долго избегающие "ответки" от судьбы, но и им рано или поздно воздаётся.
Отправлено 10:50:45 - 20.10.2013
Значит ты впереди)Надо ширше смотреть, а к людям добрее быть). Просто так ничего не бывает. Выстрелили в спину?
Отправлено 10:56:30 - 20.10.2013
Отправлено 11:10:20 - 20.10.2013
то есть я понял правильно, жертвой ты готова стать. Если тебе это покажется возможным, то ты пожертвуешь собой. Опять же ради кого? Детей, любимых. А здесь гг валит либо наемника-неумеху, либо сдуревшего от любви дурака. Сошедшего с ума от горя молодого человека. Сошедшего настолько с ума, что без объяснений со своей стороны валит человека в спину. И писдолет где-то дозтал, и патроны к нему. Любопытный отверженный кадр достался гл.герою. Вот речь и не полилась из уст гг. Только экшен.Нет, я не люблю быть слабой. Поэтому, я стараюсь быть великодушной. Раз я сильнее, что мне слабости других людей? Я очень многое прощаю, но беру себе на заметку, что человек слаб. Но люди по сути склонны впадать в слабость, как склонны и исправляться, иногда. Возможно, мне возразят, что просто речь не шла о моей жизни и смерти. Был такой случай: Я около суток лежала без сознания, а человек размышлял, вызвать скорую или нет))) Были и другие случаи.
пс. патронов ещё в магазине много для одного гг, а времени на совершение поступка и сил ограниченное количество. Да и жизнь одна.
Сообщение отредактировал Wrundel: 11:14:37 - 20.10.2013
Отправлено 11:16:17 - 20.10.2013
Отправлено 11:27:17 - 20.10.2013
Отправлено 14:50:15 - 21.10.2013
где и когда на Земле и в какое время любимая девушка была не особенной!??
Ну... если только очень любимая...
А по поводу второго пункта все же не очень поняла... Наверное, туплю сегодня...
Полный восторг и красные от удовольствия уши)))О, обворожительная Хава Нагила!
О, Юная Ромашка моего сердца!

Усик, ну и что? Все равно классно) Да и в чем, собственно, романтика заключается? В прыщавости Тома или планах Гекельберри?Но потом началась какая-то романтическая история из совершенно другой оперы
Сообщение отредактировал Хава Нагила: 14:52:05 - 21.10.2013
Отправлено 15:04:32 - 21.10.2013
А ничего удивительного, у нас с Учебной Тревогой взгляды диаметрально противоположные =)хи.
Да, собственно, ничего, я же не говорю, что это плохо.Усик, ну и что? Все равно классно) Да и в чем, собственно, романтика заключается? В прыщавости Тома или планах Гекельберри?
Просто автор знает, чего я ожидала от него после такого зачина

Отправлено 16:44:33 - 21.10.2013
имудовые подростковые
рыданиястрасти
Отправлено 18:15:40 - 21.10.2013
ессно и понятно.не всегда такое происходит, но мне нравятся
Отправлено 18:20:57 - 21.10.2013
да ладно)
Отправлено 18:35:49 - 21.10.2013
Такая мелкая мстительность у существа с возможностями превосходящими человеческие как-то забавляет. А может, я просто сужу по себе.
Уважаемая Учебная Тревога!
На дуэли сравнивают Авторов... Накажи г.г. негодяев, защищая девушку; потом, сразу - переведя старушку через дорогу и полив цветы, - то история была бы правильнее

Но вы - разволновались, Вас - задело! Вы - поверили в историю, а это главное; и это значит, что автор не так и плох

Искренне Ваш
Сообщение отредактировал BaronKor: 18:48:51 - 21.10.2013
Отправлено 18:55:40 - 21.10.2013
я так думал, ещё читая про сигареты и вино. Всё остальное было подтверждением этого. Ну, для тонких читателей, наверно, есть другие аспекты, типа Хема, мож я что-то упустил. Ты прости меня, я груб и брутально туповат, когда вижу гормональную составляющую. Что сказать хорошего про строки и их автора - он будущий настоящий мужчина, мужчина для своей женщины. Не испугающийся своего странного желания прожить жизнь с нею одной, не испугающийся быть по мещански простым для внешнего наблюдателя, но столь желанным для неё, для своей единственной.я понял — это намек. я все ловлю на лету, но
да ладно)
Отправлено 19:11:01 - 21.10.2013
Отправлено 21:00:27 - 21.10.2013
я это в хорошем смысле)вот одного не понимаю, говоришь - как будто издеваешься над ним, а в результате нихера - мудро! (с)
вообще мне не хватает Ромки с его психологическим разбором текста и позицией "за произведением я вижу автора", здесь бы обоим авторам такая позиция показалась уместной.
Имхо(с)
Гость_Executor_*
Отправлено 21:53:41 - 21.10.2013
Либо чётче нужно прописать мотивацию. Гг не должен совершать неоправданных поступков и реагировать на раздражители как "одноклеточное" (без особых приказов командования

Отправлено 09:49:26 - 25.10.2013
Вернувшись к спорщикам, Будда заметил, что они уже ничего не обдумывают, не обсуждают и даже не смотрят на орудия дуэли - мобильные телефоны с морским боем, которые были им выданы. К тому же, спорщики решили общаться напрямую меж собой и зрителями. Впрочем, ничего удивительного. Как только обозначился выстрел Правительства, оно хором об этом заявило. С кем его можно спутать? Риторический вопрос, который Будда себе недавно уже задавал. Но пусть это будет плюсом нашим дуэлянтам, ибо драки всё же нет. Подойдя к ним и забрав за ненадобностью телефоны, Будда произнёс:
- Господа! Уже неделя прошла с момента выстрелов. Предлагаю окончить спор не позже, чем через неделю. Возражений нет? Тогда прервитесь на лёгкие закуски.

и чашечку чая

И, конечно, натуральнейший кофе для желающих

Отправлено 17:39:06 - 27.10.2013
Сообщение отредактировал Зиц: 17:40:12 - 27.10.2013
Отправлено 18:07:06 - 27.10.2013
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей