IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дружественная Дуэль . Executor Vs Отражение.

Дуэль - угадайка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

Опрос: Дружественная Дуэль . Executor Vs Отражение. (14 пользователей проголосовало)

Победил:

1. Проголосовал Executor (3 голосов [21.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.43%

2. Проголосовал Отражение (6 голосов [42.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.86%

3. Проголосовал Достойны оба (5 голосов [35.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:56:55 - 20.07.2013

Фу, какой позор))) Не заметила, вернее не обратила внимания.) Дуэльный марафон не лучшим образом на меня повлиял)) Приношу извинения.)

Ладно, извиняем:). Попробуй угадать персонажей. Если ошибёшься, ничего страшного.
  • 0

#82 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:07:02 - 20.07.2013

Хм.. Мысли есть, но лучше ещё перечитаю, оба рассказа)
  • 0

#83 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:40:43 - 20.07.2013

Неплохо стрельнули. Отражение несколько шире, но качество текста мне больше приглянулось у Экзекутора. Ромка снова грешит громоздкими предложениями и лишними прилагательными.
Пожалуй, за охват темы голос отдам Отражению.
  • 0

#84 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:20:29 - 20.07.2013

Хохотал до слёз. Буквально, а не образно говоря. Ну что сказать: Великолепная Дуэль! Молодцы!
  • 0

#85 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:55:30 - 20.07.2013

Жму сопернику руку. Повеселил. )))
Никогда бы такого не представил. :D

#86 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 02:43:37 - 21.07.2013

Экзекутор, достойный рассказ, но, по мне, завершен скомкано, нет логической концовки. Фиолетовый дракон в качестве ружья был заряжен, но громко не выстрелил, прочие ружья были подготовлены, но даже не заряжены. Диалоги - неплохие. "Строительная" тематика - довольно оригинально, хотя тему можно было и развить.
Два персонажа, думаю, угадывать не стоит. Кто такие Драком и Чеширский кот - понятно. По поводу петухов есть подозрения, но не явные.

Отражение. Рассказ - понравился. Напомнило "Алису в Стране Чудес". Образы - читаемы. Но как-то пресновато получилось и тяжеловесно. Рассказ Экзекутора мне показался чуть повеселее.

Не могу отдать предпочтение ни одному из дуэлянтов. Достойны оба.
  • 1

#87 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 03:01:15 - 21.07.2013

Мне понравилось. У экзекутора текст легче читается, ничего не скажешь.

у отражения история более наглядная, буквально на блюдце всё преподнёс и ещё картинками снабдил. такое приятно читать
  • 1

#88 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 03:12:39 - 21.07.2013

"Стране чудес" у Экзекутора же учился...
Очень уж мне его "Миражи" по душе пришлись)))
Сию историю прочту чуть позже, в более спокойной обстановке, с чашечкой кофею и сигареткой в зубах...
А к своей истории так было бы интересно выслушать комменты остальных двух встреченных...
кстати, начало истории - малость автобиографично))))

#89 Звезда

Звезда

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04:26:57 - 21.07.2013

Шика-а-арные рассказы, спасибо, мальчики! Пожалуйста, не удаляйте пока пост, я всё объясню. Дело в памяти, согласитесь, какой ещё она может быть, если не девичьей; все честно заработанные пароли остались в блокнотике, а в данном образе у меня не то что карманов, судите сами, даже сумочки никакой нет. Так вот, по выстрелу Экзекутора: отлично. Если бы дело происходило на сочинских олимпийских играх, рассказ прошёл бы квалификацию, вне всяких сомнений. Большинством голосов, а то и единогласно, причём не в том смысле, что единственный голос - мой, а в общепринятом. Есть рассказы, которые, случись вдруг попасться им на глаза людей компетентных, вроде Сергея Васильевича, не вызовут у того желания вникать в суть, копаться в содержании и так далее. Просто потому, что написаны с ошибками и разного рода литературными недоразумениями. Не будут они читаться людьми, занятыми серьёзными размышлениями, хоть ты тресни, а всё потому, что есть у них такой невидимый квалификационный барьер, у каждого, впрочем, свой. Не берусь утверждать, что у них на уме осталось бы после прочтения, однако решительно заявляю - рассказ прочтут, хоть он и слабо соответствует заявленной теме.
Рассказ Отражения очень понравился. Скажу по секрету, обнажённые женщины частенько думают о маленьких детях. Обращал ли кто внимание, как они, дети, рисуют? Сначала на бумаге появляется домик с трубой, ребёнок уже не в силах удержаться и пририсовывает дым, этаким штопором. Дальше - больше, непредсказуемая фантазия вызывает появление вражеских танков, из пушек которых жёлтыми дынями вылетают вражеские снаряды, встают стеной грибообразные облака разрывов, летят навстречу, затмевая небо, русские лётчики. Когда дитя приносит рисунок своей нежной маме, та, естественно, уже мало что там может разобрать. Став взрослыми, мы, по большей части, используем бумагу более утилитарно, может, и зря. Может, мы забыли как, или просто не хотим щекотать воображение средствами детской анимационной графики. Нам кажется, что рисунок, как таковой, должен быть цельным, удобочитаемым и запоминающимся. Образы Отражения ярче, эффектней, мне кажется. Больше соответствуют поставленной задаче, вне всяких сомнений. Хм, в целом работа проигрывает экзекуторовой, именно в целом, о чём сказано немножко выше.

Сообщение отредактировал Звезда: 04:32:20 - 21.07.2013

• 1

#90 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 08:38:43 - 21.07.2013

Звезда, полностью согласна с первым предложением Вашего отзыва:). Рассказы шикарные, оба.
Экзекутор, почаще участвуй в таких мероприятиях:)
  • 0

#91 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:21:35 - 21.07.2013

Звезда, сколько можно повторять? Не носитесь по форуму в маске, иначе придется отобрать ее у вас.
  • 0

#92 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 10:23:13 - 21.07.2013

Мне кажется, что это от привычки сохранять пароли в браузере. Пароль сохранён - заходим на форум автоматом под этим аккаунтом.
  • 0

#93 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10:39:33 - 21.07.2013

У меня пароли самые важные и в тетрадке и автоматически сохранены, поскольку после манипуляций мужа, мне приходиться по новой их заводить. Иногда мне кажется, что он это специально делает)))))
  • 0

#94 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 10:48:54 - 21.07.2013

Прошу прощения за оффтоп. По теме выскажусь позже, потому как сейчас прочел рассказ только рассказ первого выстрела.
А я пароли не сохраняю. Стараюсь их запоминать. У меня их не так много, так что это не сложно. Хотя в аське и скайпе пароли всё же сохранил. А в браузерах не сохраняю по двум причинам: 1 - вирусы их могут украсть, потом либо спама не оберёшься, либо кого-то ещё заспамят с моих аккаунтов, я же свой аккаунт потеряю при этом; 2 - не хотел бы, чтоб кто-либо заходил на мои сайты (хотя их всего-то три-четыре) под моими аккаунтами в моё отсутствие. Там ничего особенного нет, просто считаю это вторжением в личное пространство.
  • 0

#95 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 11:07:34 - 21.07.2013

Звезда, сколько можно повторять? Не носитесь по форуму в маске, иначе придется отобрать ее у вас.

Зверюга, хочу вступиться за Звезду. Не так уж много он носится по форуму в маске, всего-то два раза.
А то, что переодеться некогда, так это выстрелы наших дуэлянтов "виноваты" :). Они настолько хороши, что побуждают взяться за перо ,не успев снять маскарадный костюм, иначе, пока переодеваешься, нужная мысль может ускользнуть.
Поэтому я очень благодарна Звезде за его отзыв и за то, что он заглянул на дуэль, хоть и инкогнито:).
  • 0

#96 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 11:10:12 - 21.07.2013

Аватарка зириусу приглянулась наверно))) думаю стоит подарить ему этот аккаунт взамен на обещание участвовать в конкурсах моего луктауновского заведения))
  • 0

#97 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 11:13:37 - 21.07.2013

Аватарка зириусу приглянулась наверно))) думаю стоит подарить ему этот аккаунт взамен на обещание участвовать в конкурсах моего луктауновского заведения))

Э, нет. Пусть Зириус в треуголке ходит, она единственная на весь белый свет:)
  • 0

#98 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 11:18:21 - 21.07.2013

и то правда) надеюсь скоро материализуется в привычном нам образе)
  • 0

#99 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 15:19:03 - 21.07.2013

просто он ещё в образе мальчика-звезды)))

#100 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:54:52 - 21.07.2013

Пожалуйста, не удаляйте пока пост, я всё объясню.

Спасибо за комментарий, уважаемый Звезда. Пища для размышлений...
Прошу модераторов пост уважаемого Звезды не удалять. Спустя время перечитаю, он полезен для меня.

Спасибо всем, кто написал отзывы.

Очень бы хотелось услышать комментарий Врунделя. :blush2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей