IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выборы Народного Модератора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#81 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:42:54 - 10.01.2021

Какая негодная фальшь и клевета! Посыпанная чёрным перцем правды! Вам уксус будет вино любое выпитое, ваш гнев вам якорем промежности порвёт, когда вы правды вывернув рукав, надели ложь манжетами на руки, писавшие всю эту чушь про пилотки, возраст и себя любимого.

Wrundel, добрый вам совет:
Заканчивайте ваш Ночной Дожор (крупнозвёздной алкогольной продукции) и готовьтесь отправиться ко сну!
Вот вам, кстати, про звёздочки, раз вы сегодня неоднократно вспоминали.

#82 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:48:07 - 10.01.2021

И должен буду провести творческий конкурс (без конкуренции с вами)

А что за конкурс то?
  • 0

#83 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:17:16 - 11.01.2021

Хотелось бы прояснить пару вопросов. Я тут наблюдаю конфликт на форуме, во флудилке и в статусах. Экзекутор - "зеленый модератор" - выписал предупреждение Путнику за что-то там, в теме фотоконкурса. Модерку Кутор получил для проведения стихотворного блица (с его слов). При чём тут фотоконкурс? Какие полномочия у зеленого модератора Кутора? В какие темы не стоит ходить, чтобы с тобой не свели счёты?
Это вопрос к Старку, естественно.
  • 0

#84 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:24:54 - 11.01.2021

Да, и еще вопрос - кому в голову пришла такая бестолковая идея? Сделать Кутора модером? Было бы смешно, если бы не было грустно. Это ж сейчас хирасима на форуме будет.
  • 0

#85 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:37:45 - 11.01.2021

А еще у меня несколько сообщений было удалено, с критикой в адрес Кутора. Сообщения были в разделах "Обо всём ином". Я подозреваю Кутора в удалении этих сообщений. Или развейте мои подозрения. Если это Кутор, то это превышение должностных полномочий со всеми вытекающими. Развейте мои сомнения.
  • 0

#86 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 10:42:44 - 11.01.2021

Пиши админам в личку, а то если все это правда и тут потереть может.
  • 0

#87 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:43:14 - 11.01.2021

Уже написал.
  • 0

#88 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:51:17 - 11.01.2021

Да, и еще вопрос - кому в голову пришла такая бестолковая идея? Сделать Кутора модером? Было бы смешно, если бы не было грустно. Это ж сейчас хирасима на форуме будет.

Считаю все эти заявления провокацией.
По моему, хиросиму форуму делают только хейтеры Лукьяненко.
:smile:

#89 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:54:21 - 11.01.2021

Сейчас мы выясним подробности, и сделаем выводы. Мне жалко мои сообщения, надо понять кто их удалил и на каких правовых основаниях.
  • 0

#90 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:58:23 - 11.01.2021

Пиши админам в личку, а то если все это правда и тут потереть может.

Визги и вопли о потёртых сообщениях очень сильно преувеличены.
Абвер уже был модератором, ничем хорошим для него это не закончилось.
Его выперли. Насильно.
:smile:

#91 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:01:20 - 11.01.2021

То есть это ты потёр сообщения в темах, которые не относятся к твоим полномочия, я правильно понимаю? Ты не сказал, что это не ты. Делаю вывод, что это ты. Другие пользователи тоже жалуются на исчезновение сообщений.
  • 1

#92 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11:02:49 - 11.01.2021

Визги и вопли о потёртых сообщениях очень сильно преувеличены.

Ну то есть они (удаления сообщений) имеют место быть?

Абвер уже был модератором, ничем хорошим для него это не закончилось. Его выперли. Насильно.

И какое отношение это к вышеописанной ситуации? Личные счеты? Ну допустим. В любом случае - расследование нужно.

Сообщение отредактировал Цурумах: 11:02:59 - 11.01.2021

• 0

#93 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:05:00 - 11.01.2021

То есть это ты потёр сообщения в темах, которые не относятся к твоим полномочия, я правильно понимаю? Ты не сказал, что это не ты. Делаю вывод, что это ты. Другие пользователи тоже жалуются на исчезновение сообщений.

Другие пользователи - это Путник и Врундель. Это всё.
Вся ваша группа хейтеров.

#94 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:07:13 - 11.01.2021

Другие пользователи - это Путник и Врундель. Это всё. Вся ваша группа хейтеров.

То есть признаешь, что удалял сообщения. Которые не имеют отношения к стихотворному конкурсу.

В любом случае - расследование нужно.

Расследование обязательно. То есть тут конкретное превышение должностных. Чуваку дали ограниченную модерку (видать, криво дали) для проведения конкретного конкурса, а он начал сводить счёты со своими форумными оппонентами. Прикольно, чё.
  • 0

#95 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:07:16 - 11.01.2021

И какое отношение это к вышеописанной ситуации? Личные счеты? Ну допустим. В любом случае - расследование нужно.

Я не знаю, какое дело лично вам до этих всех вещей (ну если вы только не мульт), но спешу вас уверить, что все в курсе обо всём.
Если будут продолжаться провокации, в том числе коллективные, будут приниматься меры.

#96 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:10:07 - 11.01.2021

Если будут продолжаться провокации, в том числе коллективные, будут приниматься меры.

Стихи не дашь опубликовать? Какие ты меры можешь принять, ты обычный завсегдатай. Предупреждаю, я фиксирую каждое сообщение и всё это улетит админам. Которых несколько, к слову. Есть Старк, Зверюга, Олкей. Как они отнесутся к тому, что зеленый модер устраивает месть на форуме?
  • 0

#97 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11:12:03 - 11.01.2021

Я не знаю, какое дело лично вам до этих всех вещей

Я такая же часть сообщества, как ты или Они. Почему меня не должно волновать что тут происходит? Типа моя хата с краю? Ну так мы прекрасно знаем чем это заканчивается.

Если у части сообщества есть недоверие к твоим действиям, и есть даже подозрения на личные мотивы - то это должен сделать Арбитр, не ты.

Сообщение отредактировал Цурумах: 11:12:22 - 11.01.2021

• 0

#98 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:14:04 - 11.01.2021

Если у части сообщества есть недоверие к твоим действиям, и есть даже подозрения на личные мотивы - то это должен сделать Арбитр, не ты.

Админ должен решить. Тут у чувака явно заиграла власть. Типа меня сделали модером, и я буду их щемить везде. Детский сад, в самом деле. Админы должны снять с Кутора модерку, потому что он и недели не продержался, не начав её использовать в личных целях, да еще и за пределами вверенного надела. Надо ж так косякнуть.
  • 1

#99 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:16:29 - 11.01.2021

Стихи не дашь опубликовать? Какие ты меры можешь принять, ты обычный завсегдатай. Предупреждаю, я фиксирую каждое сообщение и всё это улетит админам. Которых несколько, к слову. Есть Старк, Зверюга, Олкей. Как они отнесутся к тому, что зеленый модер устраивает месть на форуме?

Ойй, фиксирует он, типа никто кроме него не фиксирует ничего. :biggrin:
Не смеши.
Ты пришёл сюда делать предъявы, потому что тебе не правильно ответили в теме Ваши Предложения По Улучшению Лит. Конкурсов На Офсл
Когда ты приходил сюда позавчера, тебе и дела не было ни до чего.

* Пожал плечами
Да не вопрос.

#100 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:19:26 - 11.01.2021

Когда ты приходил сюда позавчера, тебе и дела не было ни до чего.

Я не сразу связал исчезновение сообщений с тем, что тебя сделали недомодером. Грешил на Старка, но сейчас всё сошлось. Это ты удалил мои сообщения, и сообщения других пользователях, в тема, в которых не имел право модерировать. Это косяк, жирный косяк. Тебя лишат модерки с позором, это я гарантирую.

Врундель, Путник, пишите сюда какие вам сообщения он потёр и к каким сообщениям прицепил предупреждения. Ему дали модерку для конкретной цели, он не модер во всех темах. Кутора нужно лишить полномочий.

Сообщение отредактировал Abver: 11:17:48 - 11.01.2021

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей