IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Учебная Тревога Vs Buddha

Дружеский поединок С юридическим уклоном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

Опрос: Чьё эссе лучше? (10 пользователей проголосовало)

Кто был более убедителен?

1. Проголосовал Адвокат № 1 (4 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

2. Проголосовал Адвокат № 2 (6 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:34:59 - 18.04.2013

Какие томаты, Мэм? Только напалм и ковровые бомбандировки, но в Вашем заведении я себе не мог такого позволить.
  • 0

#82 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 20:39:59 - 18.04.2013

Будда пытался оттереть глаз, отчего тот начал жутко щипать. Оставив тщетные попытки, он стряхнул второй помидор, удобно угнездившийся у него на затылке, и внимательно на него посмотрел. Но помидор ничуть не смутился от такого пристального внимания. Во всяком случае, сильнее не покраснел. Определить хозяина разбитого помидора по отпечаткам было сложно, поэтому Будда направился вслед за толпой в надежде, что все спешат не за свежими помидорами...
  • 1

#83 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:46:25 - 18.04.2013

*Ничего не высмотрев, Редрак махнула рукой и помчалась к бару. Сходу налетев на стойку и пребольно ушибив ногу битой, спрятанной под нею, секундант в сердцах выругалась и набулькала себе в стакан из первой попавшейся под руку бутылки. Первой попавшейся бутылкой оказался чОрный абсент. Задохнувшись, Донна выхватила из рук Будды помидор, с которым тот пытался беседовать и откусила разом половину овоща.
  • 2

#84 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20:46:35 - 18.04.2013

Жжёте, товарищи)
  • 0

#85 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 20:49:14 - 18.04.2013

помидор, с которым тот пытался беседовать

:lol2:
  • 0

#86 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 20:53:00 - 18.04.2013

Жжёте, товарищи)

Бар оказался очень к месту :)
  • 0

#87 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:15:58 - 18.04.2013

Не-не, на ногах попробую до конца раунда достоять. Пусть Учебная Тревога победит по очкам, но не нокаутом :) Ну а насчет споров... Я стреляться пришел, а не кидаться в публику её же помидорами...

Помидоры надо смазывать кетчупом.
  • 0

#88 galex

galex

Игрок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 22:10:24 - 18.04.2013

Узрев, как поступают на этой дуэли с помидорами и якобы опасаясь за свои , Галекс натруженно-натренированной рысцой, переходящей в откровенный галоп, стартовал в кратчайшем направлении к бару, потешно задирая копыта и мастерски перепрыгивая сидения и сидящих. Влетев с пеной на гриве в помещение и процокав к стойке, успел-таки подхватить на руки премилую и падающую секундатшу, которая морщась от боли и злости, вместо подобающих в таких случаях слов, вонзила (прелестнейшие, надо заметить) зубки в огромный томат. Томат, дОлжно оценив темперамент нападавшей, громко лопнул и щедро одарил её половиной своего естества. Вторая половина естества осталась на лице, ушах, и чуть менее, на выходном камзоле Галекса. После чего последний, уже никуда не торопясь, заказал плохо скрывающему ржач бармену "Кровавую Мэри", уточнив при этом, что томатный сок не нужен.
  • 2

#89 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 22:18:17 - 18.04.2013

Не-не, на ногах попробую до конца раунда достоять. Пусть Учебная Тревога победит по очкам, но не нокаутом :) Ну а насчет споров... Я стреляться пришел, а не кидаться в публику её же помидорами...

Ты не понял. Поясняю: Если ты, с дуру, выиграешь дуэль у Таи - ты будешь получать два вызова в сутки. А вот я - воевать умею.- Здавайся, русишш Иван! .
  • 0

#90 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 01:50:28 - 19.04.2013

И безусловно прав Buddha: здесь дуэль обсуждают, т.е. выстрелы-творчество дуэлянтов, или отношение зевак зрителей к теме???

Как раз-таки очень здорово, что тема дуэли вызывает живое, пусть скучное и наивное обсуждение. Не в укор дуэлянтам, но обсуждение в этой теме гораздо интереснее самих выстрелов. Такова участь дуэли в форме эссе.

Очень бы рекомендовал ознакомиться с практикой пыток

Ну дык и во времена, когда пытки применялись, преступников меньше не было. Это для современного человека публичные пытки и казни - зрелище шокирующее, а, скажем, для жителей жестоких эпох - это норма.
Помнится, в "Руси изначальной", или в одной из книг трилогии Иванова, присутствовал герой - византийский вельможа. За какую-то провинность его оскопили и сделали евнухом при дворе византийского императора. Интересный момент: в те времена кастрация была хоть и неприятным, но терпимым наказанием. Жизнь на том не заканчивалась, и кастрация даже давала определенные преимущества. Евнух при дворе мог занять высокое положение.
  • 1

#91 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:32:16 - 19.04.2013

Ты не понял. Поясняю: Если ты, с дуру, выиграешь дуэль у Таи - ты будешь получать два вызова в сутки. А вот я - воевать умею.- Здавайся, русишш Иван! .

Давай так. Я буду принимать все вызовы, а ты будешь постреливать с трибуны в моих противников из пистолета с глушителем. Блины и сгущенку делим пополам. Или даже всю сгущенку тебе :)
Шучу. Сам буду отстреливаться до истощения обоймы и сумки с помидорами. И перед смертью съем все блины сам :)
  • 3

#92 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:03:07 - 19.04.2013

- Уважаемые Леди и Джентльмены, приношу вам свои извинения за вчерашние события (то ли мало выпивки всем предложила, то ли самой не надо было пить). Всем, кто пострадал от овощного обстрела, предлагаю посетить Сауну, которая находится в здании Пивной, а все расходы беру на себя!
- Милорд, простите меня великодушно, ведь я невольно запятнала Вашу честь одежду, в тот момент, когда Вы столь своевременно и галантно не дали мне упасть в глазах общества . Обещаю Вам, что впредь буду крайне осторожна (прочту этикетку на бутылке, прежде чем налить из неё).
- Дорогой Шэдоу, я ничуть не сомневаюсь в том, что Вы не причастны к нелегальному вносу на ристалище запрещённых препаратов помидоров.
- Уважаемый Барон, ну отчего Вы столь суровы? Эрих, не будьте букой-бякой, отложите свой пулемёт и снимите каску пожалуйста!

Напоминаю почтенной публике, что обсуждение выстрелов продолжается. Оружие, коим они их произвели, всесторонне и тщательно разобрали. Однако хотелось бы побольше услышать о том, как каждый из соперников его применил, насколько эффективно и точно?

*Завершив обращение, секундант поправила висящую на поясе сковородку и украдкой отковырнула с неё невесть откуда взявшееся помидорное семечко.
  • 3

#93 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 23:55:14 - 19.04.2013

Как раз-таки очень здорово, что тема дуэли вызывает живое, пусть скучное и наивное обсуждение. Не в укор дуэлянтам, но обсуждение в этой теме гораздо интереснее самих выстрелов. Такова участь дуэли в форме эссе.

Ну дык и во времена, когда пытки применялись, преступников меньше не было. Это для современного человека публичные пытки и казни - зрелище шокирующее, а, скажем, для жителей жестоких эпох - это норма.

Вот тут ты абсолютно прав.
  • 0

#94 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 01:26:51 - 20.04.2013

Дурное у тебя воспитание, барон. Разве тебя не учили политесу?
  • 0

#95 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 02:20:54 - 20.04.2013

Учили Давно Очень давно. Забыл все.
  • 0

#96 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:52:57 - 20.04.2013

мне кажется, что версия Будды более сбивчива, оттого более жива и близка к среднему потребителю жизни.

#97 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:53:35 - 20.04.2013

А вот и ещё один гость на нашем поединке! Приветствую Вас, Отражение Собаки. Хоть и весьма немногословно (эх, приди Вы пораньше, так успели бы в баре чего-нибудь принять, а там глядишь и язык бы развязался побольше слов для дуэлянтов нашлось бы), но своими впечатлениями Вы поделились. Благодарю Вас!

Эрих, не грустите, позвольте подарить Вам маленький пустячок.

Изображение

Эту милую бутоньерку из фиалок Вы можете прикрепить к мундиру, или подарите её Даме своего сердца, если таковая имеется. А если нет, то искренне желаю Вам её поскорее найти!
  • 1

#98 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:34:42 - 21.04.2013

А вот и ещё один гость на нашем поединке! Приветствую Вас, Отражение Собаки. Хоть и весьма немногословно (эх, приди Вы пораньше, так успели бы в баре чего-нибудь принять, а там глядишь и язык бы развязался побольше слов для дуэлянтов нашлось бы), но своими впечатлениями Вы поделились. Благодарю Вас!

Мне будет достаточно косточек... проигравшего.

#99 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08:23:08 - 21.04.2013

А вот уважаемое Отражение, облом-с, увы)) Дуэлянт нынче крепкий пошёл, пожалуй и зубы обломать недолго)
  • 1

#100 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 20:34:38 - 21.04.2013

Вы замечали, что люди иногда чешут лоб, а иногда - затылок? Это вовсе не дело случая. Чешут лоб, когда голова полна мыслей, готовых сложиться в некое решение. С затылком история противоположная: он неминуемо начинает чесаться, если в голове совершенно пусто.
Будда растерянно чесал затылок. Тому была причина: ни одного воспоминания о последних двух минутах его жизни. Он очередной раз шкрябнул по макушке, собирая ногтями последние помидорные семена. И ойкнул. Было больно. На его макушке возвышалась шишка. Она именно возвышалась, справедливо полагая своими размерами и цветом заменить помидор, не так давно убранный с этого самого места. Творилось неладное: отшибленная память, теперь еще шишка... Будда подозрительно оглянулся вокруг и заметил, как Редрак сосредоточенно отдирает со своей сковородки помидорные остатки. Да, творилось определённо что-то неладное...

Сообщение отредактировал Buddha: 06:18:26 - 22.04.2013

• 1

Темы с аналогичным тегами Дружеский поединок, С юридическим уклоном

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей