IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Блиц-Конкурс " Млечный Путь "

Поэтетика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#81 РоМашка))

РоМашка))

Просто цветок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 12:09:33 - 18.07.2013

по поводу рубаЁв: Усик верно сказал, что обязательна определенная рифмовка - ну и (предположительно) глубоко упрятанный кусочек мудрости)) с мудростью, как всегда, напряг, но по форме это что-то вроде:

прохладу ночь утрАм даёт в кредит.
днём солнце свежесть жаром победит,
но это будет Пиррова победа,
и ей "ура!" не крикнет ни один...

радостно, если на небе - тучи...
лето народ задолбалось мучить,
но - что поделать, судьба такая,
и по прогнозам - не светит лучшей...

В общем - летне-утренне-ночная тематика как-то на серьёз не тянет - наверное потому стишку автора №5 и не удалось получить одобрение голосующих, хотя...он вот именно об этом, о том, как далеки оказываются летом стихи - из-за...хм...совершенно иной направленности мыслей и... жарких ночей))

Мне понравился стиш Тимофея Мамонтова - вполне цельная картинка и читается легко) его и ставим на первое место.
Вторым, отложив на дальнюю полочку скромность, будет ну оччень оптимисчичиский стиш роМашки))
Третий - автор №5, по крайней мере к технике придраться не за что)
четвертый - автор №6, пусть это и не рубаи ни разу, тем не менее определенный привкус восточной поэзии присутствует)
Пятое место - автор № 3, я вполне согласна с уже отозвавшимися в плане юмора, но по части качества написания - увы, не оценила)

Всем проголосовавшим - спасибо! Всем участникам - до новых встреч! Организатору - респект за то, что всё-таки ухитрились провести цельный марафон))
  • 0

#82 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:28:36 - 18.07.2013

Голосую так:
1 - Автор № 5
2 - Тимофей Мамонтов
3 - Ромашка
4 - Автор № 3
5 - Автор № 6

Спасибо всем Авторам за старания и Звере за великолепную организаторскую работу! :ura: :respect1:
  • 0

#83 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:42:50 - 19.07.2013

Фууууууххххх.....

Дамы и господа!

:6:

Я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ! :112: Я подвела итоги конкурса. И уже прям сейчас Вы можете посмотреть на первое сообщение и увидеть итоги каждого тура, а также общий. Стихотворения (в виде файлов) я не убирала, так что они остались. Даже добавила файл, где вы можете посмотреть все мои расчеты (Итоги блица). Напоминаю, в том же сообщении есть ссылка на Правила конкурса, если "почувствовали" что-то не ладное, например фальсификацию данных, то возьмите файл и, читая правила, все проверьте :211:

Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Поздравляю ВСЕХ участников!

:6:

Устала...

Звере за великолепную организаторскую работу!

Да какой там! Все в расхляб, сроки постоянно срывала! Хвалить не ха что :68:

З.Ы. Милая госпожа Редрак поможет мне разместить награды в зале славы :157:
З.З.Ы. В разделе сводку разместила :4:
  • 2

#84 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 03:51:08 - 19.07.2013

Поздравляю победителей и всех участников с окончанием блица!Новых высот в творчестве желаю!!!
Сожалею что не смогла принять участие в голосовании-извините .
Изображение
Спасибо Зверюге за прекрасную работу!!
  • 0

#85 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:21:22 - 19.07.2013

Было бы за что, но, спасибо =)
  • 0

#86 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:25:39 - 19.07.2013

Спасибо, Задумчивый =)

Сезонки

Блица =)
  • 0

#87 РоМашка))

РоМашка))

Просто цветок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 08:48:10 - 19.07.2013

я в совершенном недоумении: пропустила полтора тура - и всё равно ухитрилась очутиться на высокой ступенечке, хвантастика!))) впрочем, не теша себя иллюзиями - занесло меня туда только потому, что прочие авторы (и читатели-голосующие тоже) оказались еще более ленивыми летне-расслабленными, чем роМашка)) Единственная, кто буквально за всех оттрубила отработала - это наша милая Зверя, за что ей уважительный книксен и вот этот скромный презент (итоги уже подбиты, так что никто не скажет, что это взятка, неа, чистая благодарность))))
Изображение

Всем, кто много ли - мало ли, но смог БЛИЦнуть, хочу сказать: ребята, с вами было классно играть, надеюсь - не в последний раз))) А теперь - угощайтесь:

Изображение

*в сторону, только для ЗП: ох уж этот Будда...до чего догадостный умён, чертяка!) с ним спорить опасно))*
  • 0

#88 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:15:43 - 19.07.2013

РоМашка)), скормности не занимать =) Впрочем как и упорства =)
Это поросто в последнем туре коэффициент вышел высокий вот поэтому так и вышло =)
  • 0

#89 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 09:35:47 - 19.07.2013

РоМашка)), поздравляю с победой! С заслуженной победой! Продолжай цвести и радовать нас :)
Зверя, ты - молодец! Или молодица. Не суть важно. Важно то, что ты вытащила этот блиц на своих плечиках!
  • 0

#90 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:14:45 - 21.07.2013

Поздравляю победителя конкурса и приглашаю его в Зал Славы для вручения заслуженной награды :)
  • 0

Темы с аналогичным тегами Поэтетика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей