IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Байки Из Склепа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#81 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:56:37 - 17.02.2013

Кстати, получаться это стало (пусть с раза на третий) после того, как мне написала сон Забава.

Хех, а ведь сон был на космическую тематику :) Что ж теперь на вампиров-то потянуло?
  • 0

#82 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:53:51 - 17.02.2013

Управлять снами порой получается, кошмары - не страшны,

Кошмары действительно как бы не страшны. Например, про смерч. Но очень уж реалистично, когда летящими по воздуху грузовиками разбивается девятиэтажка на кирпичные ошмётки, всё летит, всё вдрызг, защемиться не успел. Как бы всё и на тебе сила смерча иссякает. Коснувшись тебя, исчезает...
Так бывало не раз, всё вдрызг вокруг, ты невредим. Вокруг многих уносит, а ты остаёшься... При этом, бывало не раз, что переживать? =) Слабо восторгаюсь я голливудской туфтой, может и через свои сны некоторые.
А ещё, если смерчи идут один за другим, множатся и переплетаются, можно засечь место, где они "респонятся" и "вылечить" его. =))

#83 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 19:07:58 - 17.02.2013

А я вот ни разу в жизни не видел кошмара во сне. То есть там могли происходить всяческие события, до атомной войны включительно, но я всегда во сне созерцатель и понимаю, что происходящее с действительностью не соотносится. Единственное чувство - интерес разной степени интенсивности.Видимо, я эмоционально беден.
Вещие сны, увы, случались. Увы - потому что снились события печальные, а сбывались они спустя много-много лет. При этом всегда всплывает какая-нибудь яркая деталь, связывающая сон и явь. Точнее, даже не так. События сна и действительности увязываются только посредством этой самой детали, не знаю, как точнее объяснить.
  • 0

#84 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:13:48 - 17.02.2013

Вещие сны, увы

Все вещие сны увышные какие-то, состязание унылости и пессимизма. Маловато положительного эталонного бреда, хорошие приметы редки. )
У меня есть одна верная - когда видишь во сне солнце открытое, которое глаза слепит ярким светом - значит будет что-то хорошее!
Просыпаешься резко от этого, глаза открываешь - ночь, темень, а ты солнце видел, бликов на сетчатке нет - чистый сон, чистый смайл. :)
Причём пытаешься "притянуть" солнце во сне, но не получается, только невзначай. :D

#85 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:24:12 - 17.02.2013

солнышко во сне - положительно, но не помню таких снов. Были глубокие шахты, коридоры в темноте, какие-то двери, обычно закрытые, не сказать, что прям ломился в них. Но в некие заходил и не раз. Помню, как со мной на лифте в такую шахту опускались некие "тени" других людей. без явных лиц, только эмоции от них исходили, чаще всего страх и неуверенность. Потом, позже, через несколько снов они сбежали , так как там, в самом низу, надо было работать - я укладывал там большие из мраморной крошки плиты, под какое-то оборудование пол в помещении 30х30 метров примерно. Видимо и в сновидениях есть шланги. Больше я их вместе с собой в лифт не пустил. Нехай свой открывают и делают с ним, что хотят.
  • 0

#86 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:27:25 - 17.02.2013

самопроизвольно катающиеся лифты - можно ли считать это кошмаром? Или это у всех бывает (кроме "Сердца Ангела" я не помню такого образа в кино. Но моЙ лифт уже был еще в те времена, когда ходили только в кинотеатры, а видеозапись существовала лишь на телевидении в гос. органах, в 70 -х годах.).

Сообщение отредактировал Wrundel: 23:28:33 - 17.02.2013

• 1

#87 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 00:15:51 - 18.02.2013

О да, лифты! Ужас ужасов, родом еще из детства. Но до сих пор порой тревожат.
Едешь и едешь, и уже давно проехал все этажи, а лифт все так же движется.... И всегда вверх, это пугает больше всего.

П.С. Есть даже русский фильм на эту тему, но убогий, кажись, до невозможного.
  • 0

#88 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:24:03 - 18.02.2013

мой катался и вверх(но очень редко) и вниз(почти всегда, но в конце путешествия всегда возвращался на нулевой уровень, такой обязательный перед пассажиром лифт).
  • 0

#89 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:00:30 - 18.02.2013

Еще вот момент. Столкнулся с этим явлением когда у меня появилась кошка. Наблюдал практически у всех кошек, которые у меня были. Бывает, сидит кошка, или лежит, вдруг подскочит, уставится куда-то в угол так, будто там собака сидит, напряжется, может даже зашипеть. После этого прячется, и успокаивается не так уж и быстро. Я то кошатник опытный, понимаю, что что-то она там увидела, только что? Барабашку? Домового? Призрака? Иного, проникшего в мой дом через Сумрак? -))))) Кто такое у своих питомцев наблюдал?

С моей кошкой такое тоже бывает.Иногда складывается впечатление,что она видит кого-то невидимого для меня.Правда реагирует спокойно всегда,просто смотрит и всё.
  • 0

#90 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:55:37 - 18.02.2013

Хех, а ведь сон был на космическую тематику :) Что ж теперь на вампиров-то потянуло?

Может совпадение, а может и нет. -))) Про вампирчиков мне в своё время несколько очень сюжетных снов приснилось.

Вспомнил, летом прошлого года приснился жуткий сон. Как мы с женой и моим лучшим другом из окна нашей квартиры наблюдаем ядерный гриб и приближающуюся волну. При этом мы спокойные, я обнимаю жену. Очень реалистичный был сон. Как раз много разговоров было о конце света, видимо, навеяло. Я проснувшись, но бабушкиной науке, подошел к окну и три раза сказал "Куда ночь - туда и сон". -))) Я в такие моменты бываю очень суеверным.
Хотя маленький червячок остался до самого 21.12, каюсь. -)))
  • 0

#91 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 06:41:41 - 18.02.2013

А я вот ни разу в жизни не видел кошмара во сне.

В нежном дошкольном возрасте (лет 5 наверное) меня во сне проглотил лев.
Я до сих пор помню и какие-то детали окружения (реальное место недалеко от дома, где мы жили), и как прыгал , спасаяь, через канаву, и как лев в тот момент, когда я поднимался, настиг меня сзади и проглотил. И стало темно. Засим я проснулся и захлюздил, мама, ессно, вскочила и стала меня утешать.
И вот до сих пор это помню.
А вообще-то я обычно в приближениии развяки кошмара просыпаюсь.
Правда мне давно уже ничего связного не снится, так, галлюциногенный грибной бред :), так что "обычно" - это значит весьма давно, и сами кошмары не запомнились.

Сообщение отредактировал Олег Л: 06:42:01 - 18.02.2013

• 1

#92 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 22:18:14 - 18.02.2013

Меня сегодня ночью НЛО "изымало" с матушки Земли.
Нет, серьезно.
Сон.
А сон ли?
Я лежу. Надо мной несколько "ненашенских". Внешкость? Затрудняюсь ответить. Очень расплывчатый образ в памяти. Они со мной разговаривают. Все чин-чином, и совсем не страшно, и вообще, как бы, не с плохими целями я "у них".
Тут же просыпаюсь.
Лежу по стойке смирно на кровати.
Но это не главное.
Главное, что мне холодно, а лежу я - на одеяле. НА ОДЕЯЛЕ. Сверху. Полностью. Не бывало за мной таких штук, чтобы в минусах за окном спать распахнувшись...

Сон, совпадение, то да се...
Но - вдруг?
  • 0

#93 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:29:30 - 18.02.2013

Да-а. Помню мне сон снился - меня два гнома уговаривали лететь с ними на некоем аппарате. Типа всё будет хорошо, у нас тебя вылечат от близорукости. Огорчились, я им отказал. Мне аппарат их напомнил модель двухвинтового вертолета(я такой клеил сравнительно недавно по отношению к сну, типа чинук, только наш, совейский), но без винтов и окон, покрашен алюминиевой краской. Вызвал у меня приступ легкого недоверия к всё мОгущим гномам. В классе восьмом учился тогда.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:53:26 - 19.02.2013

• 0

#94 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:06:50 - 18.02.2013

Сон, совпадение, то да се...
Но - вдруг?

Есть многое на свете, друг Гораций, что нашей психологии не снилось...
У тебя "взлётное" настроение. =)

#95 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:38:03 - 19.02.2013

Главное, что мне холодно, а лежу я - на одеяле. НА ОДЕЯЛЕ. Сверху. Полностью. Не бывало за мной таких штук, чтобы в минусах за окном спать распахнувшись...

Я надеюсь, нас ты не выдал? А то и за нами прилетят... -))
  • 1

#96 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:40:53 - 19.02.2013

А то и за нами прилетят... -))

Абвер, я лично приду за тобой во сне! =)

Изображение

#97 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:22:05 - 19.02.2013

Абвер, я лично приду за тобой во сне! =)

И в этой теме ты нашел, за что Абвера ухватить. -))))
Бенден, ты меня любишь?
  • 0

#98 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:44:55 - 19.02.2013

Бенден, ты меня любишь?

Это не Бенден, человече, это Хакунин. :)

#99 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:15:28 - 05.03.2013

Видеозапись НЛО, сбившего грузовик, напугала немцев

Жителей Германии привел в ужас сюжет, снятый журналистами одного из местных телеканалов. На кадрах, которые зафиксировали камеры наружного наблюдения, установленные над одним из тоннелей Штутгарта, видно, как из-под моста на полной скорости вылетает НЛО и сносит на своем пути грузовик.

Корреспондент канала 9HPDM Андреа Краусс нервно рассказывает о том, что из тоннеля в центре Штутгарта вылетел НЛО и на полном ходу врезался в ехавшую по шоссе фуру. Затем ведущая демонстрирует кадры, на которых яркая вспышка света проносится по автомобильному тоннелю, после чего странный объект кубической формы с мощным взрывом врезается в мчащийся по дороге грузовик. За несколько дней ролик собрал почти 200 000 просмотров, зрители со всего мира активно обсуждают увиденное.

смотреть
  • 0

#100 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 07:28:13 - 05.03.2013

смотреть

"Это видео было удалено пользователем"
  • 0