IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Нательная Живопись И Прочие Вмешательства

тату пирсинг модификации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#81 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 14:41:11 - 29.07.2013

У меня две и я донор
Полгода карантин - проверка на гепатит раньше результатов не даст. Более того - уже полученную кровь еще какое-то время "выдерживают" - пустят в дело только после новой кроводачи .
Брат служил в ГРУ. Конкретно за мышь там три шкуры сдирали, вместе с татуировкой. "За ВДВ!" - бей на здоровье. Вообще что хочешь и где хочешь, но мышкой сверкать - не то что дурной тон - откровенный залет. Даже после службы - за летучую мышь мало не покажется. Это же секретные войска, в конце концов! Там и в военном билете написано что угодно после службы, но ни слова правды

ты не путай войсковую разведку и спецназ ГРУ. Разведка теоретически подчиняется ГРУ, но я работал и с теми и с теми в боевых условиях, разница огромная. В разведке как и в любых (не спец войсках) хватает лопухов и выпендрежников Разведчики (не все конечно) любят кичиться своей элитностью (оливковые береты), но на деле в горы наравне со спецназаом не ходили а сидели в лагере, охраняли. или ты в городе никогда не видел гордо идущего в оливковом берете разведчика? Какая тут секретность? наоборот все сразу видят за километр - разведка прет! я не против разведки и там тоже есть прекрасные люди, я с ними вместе пил и дружил, боевое братство. Но секретными их назвать нельзя

Сообщение отредактировал Ctapk: 14:56:08 - 29.07.2013

• 0

#82 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 09:23:50 - 30.07.2013

А на груди нет татуировок? -)))

а как же, купола и орел со звездой

А врачи против тату, и даже те у кого много татуировок не могут стать донорами. после нанесения татуировки не менее года у вас не будут брать донорскую кровь.

мне очень жаль, но я и без тату не могу быть донором =( анемия
  • 0

#83 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 00:40:51 - 01.08.2013

Я очень редко вмешиваюсь... в интимные сферы. Я знаю, что переубедить никого и ни в чём тут я не смогу, но уж надо хотя бы постараться. Вы представляете себе себе бабульку лет в 70 с бабочкой на обвисшей жопе? Не всем дано почти в 400 выглядеть на 35. Но это ещё полбеды. Когда человек что-то наносит на тело - это знак. "Вася любит Иру" Блин - идиоты! Нанося любой знак - вы Судьбу меняете. Хотите верьте, хотите, - нет, но это - очень опасно. Оставьте себе ту Судьбу, которая вам дана и проживите вы ее спокойно. Ну не лезьте вы куда нельзя. Каждому мама с папой знаков и так понаставили - и - хоть вы рёхнитесь, от них вы не избавитесь - Они - ваши - по праву рождения. Не колите никогда и ничего - это - не игрушки и не шутки - это может быть очень опасно. Но не дурни ли? Потом исправить ничего не получиться - ни Судьбу, ни бабочку на жопе. Хотя, конечно, мне опять никто не поверит.
  • 0

#84 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:46:01 - 01.08.2013

Еще один ретроград. Еще один идолопоклонник.
  • 0

#85 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:55:09 - 01.08.2013

В целом, я тоже против татуировок. Хотя была пара мыслей, но понял, что рождены эти мысли стадным чувством - у меня половина друзей "вдруг" сделали себе татуировки. Точнее, сделал один, а два парня из общей компании "поддержали". А я не хочу интуитивно. Где-то на грани сознания ощущаю, что не стоит.
  • 0

#86 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 01:01:05 - 01.08.2013

Еще один ретроград. Еще один идолопоклонник.

я не идолополклонник. И не идиот. Я - знаю , а ты - нет. Тебе можно три точки поставить на теле - ты здохнешь в течении года. И никто не поймет - почему - у тебя все твои кишки работать откажутся. Без единого вмешательства со стороны. Наколки - это очень опасно. Я написал - предупредить, может, кто и задумается - хоть на миг. Нет - так нет - коли хоть Мону Лизу на ..у.- твое дело.

В целом, я тоже против татуировок. Хотя была пара мыслей, но понял, что рождены эти мысли стадным чувством - у меня половина друзей "вдруг" сделали себе татуировки. Точнее, сделал один, а два парня из общей компании "поддержали". А я не хочу интуитивно. Где-то на грани сознания ощущаю, что не стоит.

Абвер - тот редкий случай, когда я с тобой полностью соглашусь. Не стоит. Очень не стоит. Категорически. Ну - я вроде все пояснил ниже. Хотя - дуракам закон не писан - пусть эксперетнут...

Сообщение отредактировал Редрак: 18:46:17 - 01.08.2013

• 0

#87 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:19:22 - 01.08.2013

Я хотела, сама, но... Не решилась =) Ибо когда начала думать, чтоб себе набить, так штук 16 набралось - представила. Не, тогда "чистого" тела и кусочка не останется. В общем, так и не определилась =)
  • 0

#88 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06:14:13 - 01.08.2013

У кого-то интуитивное чувство что не стоит, а у кого-то напротив - надо. Кстати, я спрашивала мастера, где татуировки делать не стоит, жопа и живот в числе тех мест, где не стоит)) И да, мастер тоже считает что татуировки наносятся не просто так, от балды.
  • 0

#89 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:18:21 - 01.08.2013

У меня очень много идей на счет татуировок. Я рисую эскизы. Это классные идеи, но - не моё. Сразу ясно. Те, что нанес - ни секунды не сомневался, что стоит.
К стати - через пару часиков сбегаю с работы - добивать плечо))
  • 0

#90 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06:20:08 - 01.08.2013

А у меня сегодня консультация)))
  • 0

#91 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:23:20 - 01.08.2013

Что касается Чукотских Супругов - им точно не стоит. Не думаю, что в городе с населением в 50КилоРыл есть добротные мастера, а где-то на выезде делать - тоже не вариант - что, на коррекцию через две недели специально ехеть? Записываться за два месяца? Проблематично это всё. Мои соболезнования, конечно, но вам, скорее всего, не стоит этого делать.

Вот, к примеру эскиз. Продолжаю эксперименты с трешполькой. Вроде бы и ничего эскиз, но для меня - это не более чем пару часиков вдохновения. Лучше я его себе на футболку напечатаю. Или, наберусь терпения и в рукопашную, акрилом.

Изображение
  • 1

#92 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06:29:17 - 01.08.2013

Я бы по теме АК себе чего-нибудь набила. Но это надо чтобы фанат эскиз делал, отложу на будущее)))
  • 0

#93 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:35:44 - 01.08.2013

Фанат АК - Агаты Кристи или семейства Автоматических Карабинов М.Т. Калашникова?
Давай подумаем - раз уж такая пьянка - то нарисую. Эта картинка создана под впечатлением от песни, вернее даже от клипа:

• 1

#94 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06:38:56 - 01.08.2013

Агаты Кристи) Это уже не музыка, это ...Часть жизни, орган восприятия реальности, или точнее, фильтр к восприятию, а может просто саундтрек к жизни.. Абсолютное попадание, короче.) Матрикс наверно со временем также будет, но АК лет 10 постоянно слушаю, до этого года четыре периодически))
  • 0

#95 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 10:08:15 - 01.08.2013

Я очень редко вмешиваюсь... в интимные сферы. Я знаю, что переубедить никого и ни в чём тут я не смогу, но уж надо хотя бы постараться. Вы представляете себе себе бабульку лет в 70 с бабочкой на обвисшей жопе? Не всем дано почти в 400 выглядеть на 35. Но это ещё полбеды. Когда человек что-то наносит на тело - это знак. "Вася любит Иру" Блин - идиоты! Нанося любой знак - вы Судьбу меняете. Хотите верьте, хотите, - нет, но это - очень опасно. Оставьте себе ту Судьбу, которая вам дана и проживите вы ее спокойно. Ну не лезьте вы куда нельзя. Каждому мама с папой знаков и так понаставили - и - хоть вы рёхнитесь, от них вы не избавитесь - Они - ваши - по праву рождения. Не колите никогда и ничего - это - не игрушки и не шутки - это может быть очень опасно. Но не дурни ли? Потом исправить ничего не получиться - ни Судьбу, ни бабочку на жопе. Хотя, конечно, мне опять никто не поверит.

Барон, именно про это я писала тут чуть раньше! Но несколько с другим подтекстом. Я не верю в судьбу предрешенную. Я верю, что человек судьбу свою меняет своими руками. И т.к. знаки имеют свойство обретать силу и творить изменения -я хочу изменить таким образом свою "судьбу", потому что такая, как мне дана - мне не нравится. И жить спокойно я тоже не хочу =) А вот бездумно рисовать на себе всякую фигню, следуя то ли за модой, то ли за стадным чувством - действительно идиотизм.

угу, сейчас хожу по улицам, татушки буквально у каждого третьего. а в спорзале так и вовсе ощущение, что качаться ходят исключительно люди с тату =))))) уже не кажется пикантностью, а реально стало повседневностью =(((

Я хотела, сама, но... Не решилась =) Ибо когда начала думать, чтоб себе набить, так штук 16 набралось - представила. Не, тогда "чистого" тела и кусочка не останется. В общем, так и не определилась =)

у меня тоже куча идей была))) и ангелы распятые, и проволока колючая, и смерть с косой, и прочая хрень))) хорошо, что не было тогда ни денег, ни смелости)) а идею этой татушки я два года вынашивала неустанно. и лишь когда полностью поняла, что да - в этом я уверена, пошла и сделала, причем спонтанно и внезапно, чтобы не успеть пойти на попятный)))) зато теперь никаких разочарований)))
в планах у меня еще два рукава, но это будет лишь тогда, когда сформируется то, что я сочту значимым для себя. через год, через два, а может, через десять. всякие птички, кошки, тигры со львами, черепа с сердцами, биомеханика, полинезия, да практически что угодно - не в моем вкусе. может быть, еще пару иероглифов на запястьях сделаю. но главное тоже не переборщить, иначе книжку японскую ходячую буду напоминать)))
  • 0

#96 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 11:20:42 - 01.08.2013

Я вообще не специалист в этой теме, но вот что скажу, Тимати - весь в татуировках, ну и что? для меня он от этого стал только хуже. мой дед был в Германии в концлагерях для несовершеннолетних, но он не любил рассказывать подробности. У него было несколько татуировок, как я подозреваю с тех времен, но нам он про них не рассказывал и отвечал что это ошибки молодости. Татуировка может изменить судьбу, но лучше или хуже самого человека не сделает. Известно, что может быть вор в законе без единой татуировки,, но "петуху" на зоне обязательно нарисуют позорную корону. На 13 битве экстрасенсов победитель поклонялся Велесу и колол его профиль себе, но Велес бог обмана и покровитель торговцев, в лесу ему не молятся, и славяне мало ему поклонялись, в основном жертвы приносили Перуну, Солнцу и Огню. Так что вот так наколят сами не зная что и рез-т получается: хотел как лучше, а получилось...
  • 0

#97 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:46:14 - 01.08.2013

Что касается Чукотских Супругов - им точно не стоит. Не думаю, что в городе с населением в 50КилоРыл есть добротные мастера, а где-то на выезде делать - тоже не вариант - что, на коррекцию через две недели специально ехеть? Записываться за два месяца? Проблематично это всё. Мои соболезнования, конечно, но вам, скорее всего, не стоит этого делать.

У нас чуть больше 10 килоРыл. -))) Единственный местный "мастер" потому и в кавычках - многие ругают и плюются. Пара более-менее, к кому обращаются - живут и трудятся в районах.
Это всё, правда, со слов друзей-знакомых знаю.
В целом, просто - не хочется тело "марать". Пока у меня такое, негативное отношение к татуировкам. Никого не осуждаю - личное дело каждого. Сам пока воздержусь.
  • 0

#98 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 15:19:54 - 01.08.2013

Я вообще не специалист в этой теме, но вот что скажу, Тимати - весь в татуировках, ну и что? для меня он от этого стал только хуже.

Тимати уже сам по себе отврат =))))

Татуировка может изменить судьбу, но лучше или хуже самого человека не сделает.

Вы правы. Но люди обычно вкладывают особый смысл в свои татуировки. Значит ли это, что он уже начал меняться, а татуировка - лишь внешний признак этого изменения?

На 13 битве экстрасенсов победитель поклонялся Велесу и колол его профиль себе, но Велес бог обмана и покровитель торговцев, в лесу ему не молятся, и славяне мало ему поклонялись, в основном жертвы приносили Перуну, Солнцу и Огню. Так что вот так наколят сами не зная что и рез-т получается: хотел как лучше, а получилось...

Я эти "битвы" не смотрю, но вдруг человек и правда поклоняется Велесу, богу обмана? =) может, он все же знает, что делает?
  • 0

#99 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:25:27 - 01.08.2013

Я вот сейчас планирую вторую татуировку делать. Зачем? Для меня татуировка способ выразить своё мировосприятие, своё "я". Талисман и украшение. Способ привести к одному знаменателю внешнее и внутреннее. Самое сложное тут, понять чего ты хочешь и найти мастера. За мастера отдельное спасибо Маузеру.)
  • 0

#100 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 15:35:43 - 01.08.2013

Тимати уже сам по себе отврат =))))

Вы правы. Но люди обычно вкладывают особый смысл в свои татуировки. Значит ли это, что он уже начал меняться, а татуировка - лишь внешний признак этого изменения?

Я эти "битвы" не смотрю, но вдруг человек и правда поклоняется Велесу, богу обмана? =) может, он все же знает, что делает?

ну во первых Велесу не поклоняются в лесу и днем, да вообще, что то он там все напутал, Морана смерть конечно была его подругой, но собственно требовала своих ритуалов и жертв. Но для полного восприятия надо посмотреть передачу в архивах про этого экстрасенса
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей