Я очень редко вмешиваюсь... в интимные сферы. Я знаю, что переубедить никого и ни в чём тут я не смогу, но уж надо хотя бы постараться. Вы представляете себе себе бабульку лет в 70 с бабочкой на обвисшей жопе? Не всем дано почти в 400 выглядеть на 35. Но это ещё полбеды. Когда человек что-то наносит на тело - это знак. "Вася любит Иру" Блин - идиоты! Нанося любой знак - вы Судьбу меняете. Хотите верьте, хотите, - нет, но это - очень опасно. Оставьте себе ту Судьбу, которая вам дана и проживите вы ее спокойно. Ну не лезьте вы куда нельзя. Каждому мама с папой знаков и так понаставили - и - хоть вы рёхнитесь, от них вы не избавитесь - Они - ваши - по праву рождения. Не колите никогда и ничего - это - не игрушки и не шутки - это может быть очень опасно. Но не дурни ли? Потом исправить ничего не получиться - ни Судьбу, ни бабочку на жопе. Хотя, конечно, мне опять никто не поверит.
Барон, именно про это я писала тут чуть раньше! Но несколько с другим подтекстом. Я не верю в судьбу предрешенную. Я верю, что человек судьбу свою меняет своими руками. И т.к. знаки имеют свойство обретать силу и творить изменения -я хочу изменить таким образом свою "судьбу", потому что такая, как мне дана - мне не нравится. И жить спокойно я тоже не хочу =) А вот бездумно рисовать на себе всякую фигню, следуя то ли за модой, то ли за стадным чувством - действительно идиотизм.
В целом, я тоже против татуировок. Хотя была пара мыслей, но понял, что рождены эти мысли стадным чувством - у меня половина друзей "вдруг" сделали себе татуировки. Точнее, сделал один, а два парня из общей компании "поддержали". А я не хочу интуитивно. Где-то на грани сознания ощущаю, что не стоит.
угу, сейчас хожу по улицам, татушки буквально у каждого третьего. а в спорзале так и вовсе ощущение, что качаться ходят исключительно люди с тату =))))) уже не кажется пикантностью, а реально стало повседневностью =(((
Я хотела, сама, но... Не решилась =) Ибо когда начала думать, чтоб себе набить, так штук 16 набралось - представила. Не, тогда "чистого" тела и кусочка не останется. В общем, так и не определилась =)
у меня тоже куча идей была))) и ангелы распятые, и проволока колючая, и смерть с косой, и прочая хрень))) хорошо, что не было тогда ни денег, ни смелости)) а идею этой татушки я два года вынашивала неустанно. и лишь когда полностью поняла, что да - в этом я уверена, пошла и сделала, причем спонтанно и внезапно, чтобы не успеть пойти на попятный)))) зато теперь никаких разочарований)))
в планах у меня еще два рукава, но это будет лишь тогда, когда сформируется то, что я сочту значимым для себя. через год, через два, а может, через десять. всякие птички, кошки, тигры со львами, черепа с сердцами, биомеханика, полинезия, да практически что угодно - не в моем вкусе. может быть, еще пару иероглифов на запястьях сделаю. но главное тоже не переборщить, иначе книжку японскую ходячую буду напоминать)))