Он ошибается. Позволено мне будет извиниться за своего соотечественника?Я не собираюсь дискутировать с человеком, позволяющим себе подобные заявления:
Мне не интересна история с позиции имперских амбиций.
Украина, Беларусь, Россия-Возможность Создания Единого Государства?
#81 Гость_Executor_*
Отправлено 18:53:16 - 17.01.2013
Отправлено 18:54:13 - 17.01.2013
Ты не понял главного - барон - как монархист, - не может серьёзно относиться к такому. Это "псевдо" государства. Их вообще на карте мира быть не должно. Тысячу лет земли собирались. Собрались холопы и решили переделать тысячу лет общей истории?? Так было - веками!! А тут какие-то временщики изволят своё мнение иметь... - пороть нахрен на конюшне.
Отправлено 18:56:08 - 17.01.2013
А толку? Он всё равно останется при своём мнении. Какой прок в твоих извинениях?Он ошибается. Позволено мне будет извиниться за своего соотечественника?
Отправлено 18:58:05 - 17.01.2013
Лично я ушел из этой темы. Мне здесь делать нечего. Не интересно.
#85 Гость_Executor_*
Отправлено 19:02:18 - 17.01.2013
Барон, вы может быть по своему правы, но переходите границы такта.Ты не понял главного - барон - как монархист, - не может серьёзно относиться к такому. Это "псевдо" государства. Их вообще на карте мира быть не должно. Тысячу лет земли собирались. Собрались холопы и решили переделать тысячу лет общей истории?? Так было - веками!! А тут какие-то временщики изволят своё мнение иметь... - пороть нахрен на конюшне.
Некоторые арабские страны до сих пор не признают существования государства Израиль. Подобный радикализм к дружественным отношениям, о которых заявлено в теме, не ведёт. Они есть, они наши братья. Невежливо близкому родственнику говорить "Тебя вообще нет, есть только я". Почувствуйте такт.
Потому что мне неудобно за него.А толку? Он всё равно останется при своём мнении. Какой прок в твоих извинениях?
Отправлено 19:04:21 - 17.01.2013
Вы правы. Всё признано. И государство это есть. Вы полностью и абсолютно правы. Только есть маленький ньюанс: эти земли были завоёваны, а не получены "в дар" от доброго дяди. - За них - кровью заплачено. - Это - исконные земли Российской Империи и никакое сборище юристов ( которые сейчас у власти в России) - не в праве отдавать то, за что заплачено кровью. - Ни рыбных промыслов, ни земель. - Не ими получено!!! А то - вокруг Царских пограничных столбов границы спрямляют.
Так что если я захочу вспомнить очередную Абсолютно Правдивую Историю - я ее вспомню.
Сообщение отредактировал BaronKor: 19:59:17 - 17.01.2013
Отправлено 19:04:35 - 17.01.2013
Пусть говорят по-русски и не по-русски, но если они во всю октроют рот, им туда может залететь что-то посерьёзнее ракеты С-200 и врядли они это переварят
P.S. Да и угрозы дать в глаз за "неправильные слова" в такой теме... Понимаю, может это украинская традиция, но не общепризнанная в мире точно. =)) Есть же европейский суд по правам человека.
Но всё равно, говорить о насилии - неправильно! Не правильный тезис, что "не трогайте, и не говорите, лишь бы не обидеть". Ну что за детский сад? Если есть что сказать по существу, почему бы не высказаться? НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПРЕТНЫХ ТЕМ при демократии, если кто не в курсе. Здесь же не суд.
No comment...
#88 Гость_Executor_*
Отправлено 19:15:58 - 17.01.2013
No comment...
Comment!Чтоб развеять - тут как бы без эмоций. Одно дело ты кричишь лозунги, другое - занимаешься вредительством. За реальное дело реальный спрос.
Без политики.
#89 Гость_Executor_*
Отправлено 19:22:40 - 17.01.2013
Сложно сказать, человек может ошибаться. Я же не говорю, что с украинскими нацистами невозможно ни о чём серьёзно поговорить, а у них риторика ещё почище бароновской будет.Спектр, ты всё еще считаешь, что с этим человеком можно серьезно о чем-то говорить?
Лично я ушел из этой темы. Мне здесь делать нечего. Не интересно.
Не интересно - другой разговор.
Иногда, нужно и поссориться, чтоб лучше понять друг друга. Это сейчас для украинца может прозвучать смешно. Посмотрим, что будет через 10 лет.
Отправлено 19:27:19 - 17.01.2013
Барон, вы может быть по своему правы, но переходите границы такта.
Да всё проще... Каждая пядь земли была куплена кровью. Войны же шли! Я не хочу интерпритировать Я - не Фоменко. За каждую пядь земли была пролита кровь. Иногда - реки крови. Собрались умники... - сдачу надо дать той же валютой, какой брали. И абсолютно добровольно вернуть исконно Российские земли
Отправлено 19:37:14 - 17.01.2013
Ты абсолютно прав, Спектр - моя позиция здесь усредненная. Своими постами, я продавливал линию объединения, старался сгладить углы, доказать, что ничего кроме глупости и гордости нас по рознь и не удерживает. А вы тут не упустили возможности проявить себя. Вы что - серьезно рассчитывали, что с вами согласятся, признают, мол "не страна мы вовсе"?
Да здравствует дружба народов!
Отправлено 19:40:53 - 17.01.2013
Спектр, ну давай, опять извиняйся за Барона. Но лучше бы Барону самому извиниться и не пороть горячку, а то с такими призывами сайт закроют, как экстремистский.Да всё проще... Каждая пядь земли была куплена кровью. Войны же шли! Я не хочу интерпритировать Я - не Фоменко. За каждую пядь земли была пролита кровь. Иногда - реки крови. Собрались умники... - сдачу надо дать той же валютой, какой брали. И абсолютно добровольно вернуть исконно Российские земли
#93 Гость_Executor_*
Отправлено 19:47:05 - 17.01.2013
Барон, я отчасти понимаю ваши эмоции, но мы не на войне.Да всё проще... Каждая пядь земли была куплена кровью. Войны же шли! Я не хочу интерпритировать Я - не Фоменко. За каждую пядь земли была пролита кровь. Иногда - реки крови. Собрались умники... - сдачу надо дать той же валютой, какой брали. И абсолютно добровольно вернуть исконно Российские земли
Если, не дай Бог, случится такое, мы встанем строй и пойдём воевать без страха смерти. Честно, как положено русским... Если нужно будет, падём смертью храбрых.
И это, теоретически, может быть войной за Украину. Но не с украинцами.)
Такой сценарий: Украину принимают в НАТО, и их большой брат-Америка говорит им - нука Крым быстро отдали Турции. А на некоторых турецких картах Крым значится, как спорная территория, принадлежащая Турции. Если кто-то в Украине находится об этом в счастливом неведении, то нужно развеять.
Строительство костёлов в Западной Украине и многие другие признаки указывают на то, что могут сказать "Нука быстро свою часть Бесарабии и прилегающие земли отдали быстро Румынии, союзнички".)
Вот тогда Украину если не разорвёт на 2 части, то осколок кривого зеркала из глаз многих точно выпадет. Не было бы слишком поздно, потому что отдуваться придётся с помощью России, как всегда. Нацики эти украинские, сегодняшняя чернь, развеятся, как смрад. Никто из них за Украину воевать не будет точно.))
#94 Гость_Executor_*
Отправлено 19:53:49 - 17.01.2013
Не нужно передёргивать.Ну и на кой половой вы тут развели этот срач? Чего вы, Барон со Спектром добились, сотрясая тут воздух, кроме того, что обидели хороших людей?
Мы беседуем, пытаемся говорить на разные темы. Ты уходишь от конструктивного подхода. Попытайся спросить, если не понимаешь, что хочет сказать человек. Твои интерпретации в отношении меня считаю неверными.
Ты внимательно читал посты? Я такого не говорил. Врать не хорошо.Вы что - серьезно рассчитывали, что с вами согласятся, признают, мол "не страна мы вовсе"?
Сообщение отредактировал Спектр: 19:54:58 - 17.01.2013
Отправлено 20:05:11 - 17.01.2013
с украинскими нацистами .
Парадокс ситуации - хохляцкие наци поймут меня быстрее, чем "демократическая хрень" в России.Офигеть...
Отправлено 20:06:40 - 17.01.2013
Врать не хорошо.
Против тебя все средства хороши
#97 Гость_Executor_*
Отправлено 20:13:51 - 17.01.2013
Это почему ещё? =)Против тебя все средства хороши
Давай поговорим о твоём видении вопроса подробно. Какие шаги нужно предпринять к объединению (если это всё-таки нужно по-твоему)?
Изложи своё вИдение.
Не важно, кто поймёт, а кто нет.Парадокс ситуации - хохляцкие наци поймут меня быстрее, чем "демократическая хрень" в России.Офигеть...
Важно, что пока мы не на войне и есть определённый мировой статус кво, мы должны очень вежливо выражаться, внимательно выслушивать, соблюдать такт, и прочее, и прочее.
"Улыбаемся и машем!"
Отправлено 20:14:24 - 17.01.2013
Да здравствует дружба народов!
А я что - против? Ты что, барона принял за депутата? Не рёхнулся ли ты часом?
К разъединяющей мерзости - baron fon Kor не имеет ни какого отношения!
Клянусь каской.
Для меня это - один народ. Так было столетиями - а с предками барон не спорит....
Отправлено 20:27:45 - 17.01.2013
Рэйни, а ты не пишешь случайно какую-нибудь диссертацию по этому вопросу? Почему ты сам ничего не сказал? Заварил кашу, а попробовать не хочешь
Нет,диссертацию не пишу. Просто хотел узнать мнение форумчан на эту тему.До прочтения обсуждения я был за такое объединение,но сейчас наверное соглашусь с теми,кто считает что у нас должно быть единое культурное,экономическое и военное пространство,но разные государства.
Абвер,БаронКор,убедительная просьба не переходить к прямым оскорблениям.
БаронКор,пожалуйста высказывайся не так жёстко.Скатываешься к экстремизму.
2. На форуме запрещены:
2.3. Противозаконные действия, в том числе (но не только): призывы к противозаконным действиям, призывы к насилию, оскорбление национальных и религиозных чувств, помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy. Модераторы должны стирать такие сообщения, пользователь получает предупреждение.
Отправлено 20:33:12 - 17.01.2013
Барон, я отчасти понимаю ваши эмоции, но мы не на войне.
Крым значится, как спорная территория, принадлежащая Турции.
В том то и дело. Турки, проведя суточную операцию по захвату Крыма - будут абсолютно правы. Крым - де - юре - сейчас - Турецкий!!
Почему их премьеры для вопросов приезжают в Москву?
Никто не задумался? И, по международному праву, - они будут абсолютно правы. Кто воевать то будет за исконно российский Крым? Хохлятская армия?
- не смешно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей