IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#81 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12:22:16 - 12.04.2013

Было это в те приснопамятные времена, когда рекламы фирмы DNS только пришла в наш город. И вот как то сидит мой любимый за компом ( а комп и мужчина это отдельная песня) весь такой из себя погружённый в происходящее на экране. А мне ж неймётся поговорить. я же на работе не наговорилась! И разворачивается следующий диалог:

Я - Ты завтра какой дорогой с работы пойдёшь? Может пересечёмся, вместе домой пойдём?
Он- Не могу, у меня завтра дела.
Я- Какие?
Он- Зелёные человечки прилетят..
Пауза
Я- Зачем.
Он- надо.
Я - Ну зачем они прилетят? с тобой встречаться?)
Он- Да.
Я- Зачем?
Он- Оплодотворять..
Пауза, я ржу.
Я- КАК???
Он- Медленно..
После дикогого хохота я подвожу итоги:
Я - Значит завтра, ты из-за каких то грёбаных Зелёных человечков, которые прилетят тебя медленно оплодотворять, не встретишь меня??
Он- ЧТО? какие зелёные человечки??
В ходе последующего допроса, выяснилось, что мой любимый собрался ехать в магазин DNS, рекламой которого служит огромный надувной инопланетянин, c целью порадовать меня МП3 плейером...

Сообщение отредактировал Учебная Тревога: 12:23:10 - 12.04.2013

• 2

#82 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:20:02 - 14.04.2013

Ахахахах! Не, когда я играю занята, то обычно отвечаю так:
У....Да... Нет... Угу... Щас... Ага.... Что?... А?... ДАОТСТАНЬТЫОТМЕНЯИЗВЕРГУЖАСНЫЙ!... Ну ща.... Доиграю....

А теперь вставляем в диалог:
- Зверя?
- У...
- Ты носок мой не видела?
- Да...
- А где он?
- Нет...
- Так видела носок или нет?
- Угу...
- И где же он?
- Щас...
- Ну скажи где он.
- Ага.
- Ты меня вообще слышишь?
- Что?
- Говорю, носок не видела мой?
- А?
- Да отвлекись ты от этой игры!
- ДАОТСТАНЬТЫОТМЕНЯИЗВЕРГУЖАСНЫЙ!
  • 5

#83 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07:16:10 - 15.04.2013

Эх, репа кончилась....))))
  • 0

#84 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 22:59:29 - 15.04.2013

=) Хотя я могу запутать случайно еще больше, добавив такой вариант ответа как: там, ну там! =)
  • 0

#85 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 14:19:19 - 16.04.2013

Протестировала тушь, которую производитель представил, как многократно-безболезненно-безвредно наносимую. Что сказать, меня хватило только на 4 слоя, потому что поняла - 5-й будет явным перебором и ресницы станут похожими на искусственные, то бишь накладные. Как вариант для вечеринки может и ничего, однако подозреваю, что вследствии активного проведения этой самой вечеринки тушь может просто осЫпаться и на нижних веках образуются разводы а-ля панда :D
ПС: а уж про 10 слоёв туши я вообще молчу, даже представить такое на своём лице не могу :wacko:
  • 0

#86 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 22:58:11 - 16.04.2013

У кого какие ресницы =)
  • 0

#87 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06:37:59 - 17.04.2013

Всегда думала, что много туши - вредно для ресниц.) Помню была ( и сейчас есть)) такая ленинградская тушь в коробочках. Её я накладывала действительно в кучу слоёв.))) Правда смывать было муторно, да и ресницы после таких экзекуций редели)))
  • 0

#88 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:12:37 - 17.04.2013

Учебная Тревога, о да, легендарная ленинградская тушь в коробочках. Сколько ж я её извела в своё время! По часу ресницы "рисовала", но результат был суперский :rolleyes:
  • 0

#89 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:06:28 - 07.05.2013

Прикупила себе новую шляпку в свою маленькую коллекцию =)

Изображение

Изображение
  • 4

#90 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:11:39 - 07.05.2013

Жуткий страх терзает меня. Сомнения грызут изнутри. Ну вот удастся мне тем же сисадмином устроиться, но смогу ли? Просто сидеть и ничего не делать - это каждый может. А вот случилась неполадка, а я даже не знаю что мне делать. Неполадок много и мало я знаю тех, что могу решить. Вот и боюсь, справлюсь ли? Универ не даст нужных знаний. Предположительно, что я уже достаточно и сама знаю, но ведь это не так. Эх, прям паника. Именно это мне и мешает уже сейчас взять и пойти работать.
  • 0

#91 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 05:35:11 - 07.05.2013

Оно, Зверуш, всем так думается время от времени. Вот только устроишься на новую работу - так оно постоянно думается. потом втираешься, забываешь. Оглянешься назад и думаешь - "вот же я был олень еще пол года назад!". А потом Опостылит работа, задумаешься о новой - и опять накатывает кризис самооценки :(
  • 0

#92 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:40:55 - 07.05.2013

Тут скорее не кризис самооценки, а кризис оценки знаний. Конечно при приеме на работу на вопрос: "Что вы знаете?", отвечу ВСЕ! Но вот на деле ничего не знаю. И я боюсь не справлюсь, боюсь что придется много времени мучаться, что бы найти решение проблемы. Ведь это все должно как самообучение быть, но у меня не было таких ситуаций.
  • 0

#93 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:06:53 - 07.05.2013

Знания - суть есть круг. Увеличивая радиус - увеличивается периметр. Пятнышко света знания растет, а соприкосновение с мраком неведения - растет еще быстрей. Начинаешь осозновать, что незнаешь вообще ничего.
Умный человек никогда не скажет, что знает все
  • 0

#94 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:09:41 - 07.05.2013

Но, если я честно скажу, что не знаю ничего, что в принципе может пригодиться в работе - если возьмут на работу, значит там все плохо =)
  • 0

#95 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:51:22 - 07.05.2013

Говори обтекаемо - "С гуглом - всемогущ!"
P.S.: Адски хороша в шляпке! Вообще нравится на девушках шляпки. И очки. И худоба. Еще была б ты рыжей - тогда полный набор фетишей Маузера :)

Сообщение отредактировал mauser: 06:53:48 - 07.05.2013

• 0

#96 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:58:11 - 07.05.2013

Ахахах! Единственное что с яндексом =)

Шляпа одна из любимых вещей моего гардероба. А еще под староармейский тип пальто и куртки =) Думаю, мож импровизированные погоны нацепить =) А вот рыжий не мой, совсем не мой.
  • 0

#97 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 07:05:06 - 07.05.2013

вот так вот хорошо:
Изображение
  • 0

#98 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:10:42 - 07.05.2013

Не мой зеленова-то-болотный тип лица =)
  • 0

#99 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11:38:05 - 07.05.2013

Главное - начать. А то как ты научишься, если не попробуешь?)) Я вот помню пришла на кафедру экономики лаборантом. Нодо было проетор подключать и слайды показывать и всякие презентации. Хрень эта - дорогущая. Виснуть любит. А я - первый раз в жизни ноутбук увидела)))). Ничего, с умным видом ходила искала с соседней кафедры мальчика, он настраивал, а потом и сама освоилась. Не боги горшки обжигали.))

ЗЫ : Совсем задолбали с этой худобой!!! Фетишисты! Я блин кручу педали каждый день по два часа, давлюсь сельдереем, и нифига не худею. А рыжий цвет люблю, и пофиг на зелёноватость лица и мешки под глазами))))
  • 0

#100 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:47:29 - 07.05.2013

Зверя, подтверждаю слова Маузера - умный человек всегда сомневается в своих силах, всегда! И это не признак слабости, или недостаточности знаний - это свидетельство того, что человек обладает большой ответственностью. Не единожды сталкивалась со "спецами", которые во всеуслышание заявляли, что они де влёт разберутся, да на раз всё сделают, а на деле оказывалось, что это всего лишь слова, не подкреплённые знаниями и навыками! Так что сомневайся, НО не бойся, у тебя всё получится. :yes:
ПыСы: а со шляпами я никогда не "дружила", просто понятия не имею, КАК их правильно носить, да и привыкнуть к этому надо. Опять же покупка одной лишь шляпки подразумевает практически полную смену моего гардероба (ну за исключением нижнего белья разве что :D ), а на это денеХ у меня нет :resent:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей