мне ВАЛИСа достаточно. Но насамом деле-насамом деле просто банально не нашёл, к своему горчайшему сожалению, времи присесть и оторваться от обыденности. А завтра у нас семейный праздник и я занят весь день. И буду пить. Умеренно. Но это не дает мне права ... и т.д.згя, батенька, згя ))) эксперименты над собственным сознанием бывают весьма увлекательны

Конкурс № 28 " Куда Уходят Сказки". Голосование
Отправлено 23:27:43 - 24.11.2012
Отправлено 23:36:31 - 24.11.2012
@Соффт, я медленно читаю. а счас я полон пива и фисташек, ложусь спать и завтра себе я не хозяин. Но муж. В смысле жены.
@РоМашка)), спасиб за оказание помощи раненому на почве конкурсов Врунделю. Привет...
ой, что-то мне сомнительно про ранения на почве...скорее уж - на волнах...пивасика))) а жене - привет и наилучшие пожелания по поводу завтрашнего события)))
Отправлено 23:43:24 - 24.11.2012
он ошибся. моя фантазия, когда бродит пиво по извилине. не может найти тот перекресток с мыслями о прочитанном. Больше напирает на пузырь определенного качества. Я же грю - не имею права судить будучи под газами, а завтра я буду свободен после 7 вечера где-то по мск, но я буду пить уже не пиво, а ... и т.д.а вот СВЛ утверждает устами Городецкого, что алкоголь стимулирует фантазию
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 03:33:58 - 25.11.2012
Отправлено 09:35:09 - 25.11.2012
эксперименты над собственным сознанием бывают весьма увлекательны
Это где? Дайте ссылку посмотреть.
Отправлено 09:50:14 - 25.11.2012
да я всё автора №9 расхваливаю... ему приятно, а мне не трудно
я правильно понимаю, эта цитата не несет прямого смысла?
Если нет, жаль , я было прислушался к словам...эксперименты над собственным сознанием бывают весьма увлекательны
Отправлено 11:33:08 - 25.11.2012
если речь о каких-то рассказах, романах и т п, то это дело вкуса, каждый сам себе найдёт... в остальном - ФСКН, но это уже из другой оперы, а я "под колпак" не хочу
Изяслав нужно срочно браться за гимнастику: " Дух ног слаб - мощь рук зла" !!
Отправлено 14:09:19 - 25.11.2012
Автор №2 - Истинная Правда Генерала Баркорова - 4
Автор №3 - Сказочка про немаленькую Девочку - 5
Автор №4 - Трошкино Жизнеописание - 5
Автор №5 - Куда уходят сказки - 5
Автор №6 - Выбор волков - 4
Автор №7 - Добро пожаловать или посторонним В - 7
Автор №8 - Меж пыльных полок - 7
Автор №9 - Новорожденный - 6
Большое спасибо авторам за труд. Очень надеюсь на взлет фантазии и энтузиазма во время зимней сезонки
Отправлено 14:14:25 - 25.11.2012
Это уж как получится. Может и немного раньше.Зимняя сезонка - приблизительно в конце февраля?
Наверное можно и так сказатьНе очень понравились работы?
Отправлено 15:19:54 - 25.11.2012
Большое спасибо авторам за труд. Очень надеюсь на взлет фантазии и энтузиазма во время зимней сезонки
Надо бы мне поучиться обтекаемо выражать своё мнение
Отправлено 17:17:27 - 25.11.2012
Отправлено 17:18:34 - 25.11.2012
Автор №3 – 7 - рассказ идеально вписался бы в тему: «Откуда приходят сказки». Техника, художественность – хорошо, ну и балы за личное восприятие.
Автор №4 – 8 – очень хорошо. Городская сказка довольно редкий поджанр. Дополнительное очко за это.
Автор №5 – 8 - атмосферно, и по теме.
Автор №6 – 9 – прекрасный и не ожидаемый сюжет. Концовка, как по мне, немного смазана, однако и сам не представляю, как бы можно было закончить подобное произведение.
Автор №7 – 6 – не мое. Не значит, что плохо, просто – не мое.
Автор №8 – 8 – небольшие стилистические огрехи с лихвой компенсируются атмосферой рассказа и последним оптимистичным посылом. Да будет так!
Автор №9 – 7 – рассказ имеет все шансы выйти победителем. Видно, автор старался, не важно к этому конкурсу, или «для души». Вроде, все хорошо, все на месте, но, опять же – не зацепило.
И, напоследок, помните – это всего лишь конкурс. Сколько людей, столько и мнений. Всем угодить не просто нельзя, но – невозможно. Кто-то «тащится» от бульварных романов, а кому-то подавай Гете на языке оригинала. Уважаемые авторы, пишите, пишите для себя, для друзей, для любимой, не знаю для кого, пишите. Интернет полнится, так называемыми, «критиками», прочитавшими всю подписку журнала «Мурзилка» за 1982 год и поэтому считающими себя вправе указывать автору на откровенную графоманность его произведения. Может, они правы, а может – нет. И мои оценки – всего лишь субъективное мнение отдельно взятого человека, и как мнение любого – оно может быть ошибочным.
Отправлено 17:53:42 - 25.11.2012
Вот это "напоследок" - бальзам на душу всех авторов, очень правильно и деликатно сказано. Замечательно.И, напоследок, помните – это всего лишь конкурс. Сколько людей, столько и мнений. Всем угодить не просто нельзя, но – невозможно. Кто-то «тащится» от бульварных романов, а кому-то подавай Гете на языке оригинала. Уважаемые авторы, пишите, пишите для себя, для друзей, для любимой, не знаю для кого, пишите. Интернет полнится, так называемыми, «критиками», прочитавшими всю подписку журнала «Мурзилка» за 1982 год и поэтому считающими себя вправе указывать автору на откровенную графоманность его произведения. Может, они правы, а может – нет. И мои оценки – всего лишь субъективное мнение отдельно взятого человека, и как мнение любого – оно может быть ошибочным.

Отправлено 20:19:58 - 25.11.2012

Отправлено 20:24:32 - 25.11.2012
Я разочарован.
Неужели вам надо явление Кэпа?
Что сказал Laroy? Да ничего нового, повторил очевидные вещи. Неужли вам это надо было? Неужели вы сами этого не поняли, того, о чём говорится каждый раз.
Не хочу дёргать других, поэтому начну с себя, я неоднократно говорил, что мои рЫцензии - это не критика. (меня не слышали, и я забил). Что, и главное кто у нас тут может критиковать?
Да, указывают на ошибки, языковые (грамматика, пунктуация), указывают на фактические ошибки, в физике, астрономии, истории, которые не заявлены, в так сказать фант. допущении. Иной раз, указывают не на явные ошибки, а на сомнительность того или иного действия\поступка\явления. Часто автор смотрит и сам видит (ну замылился глаз, в процессе написания) что поступок не явен исходя из предыдущего поведения героя и тыды. Ну или ещё какая беда. Разве это критика?
Всё остальное у нас - действительно суб'ективщина. Плюс минус туда-сюда.
Кто-то у нас подробно разобрал какой то рассказ, относительно предыдущих рассказов автора, как он вырос, или изменил технику? Или вы серьёзно думаете, что какой-то из рассказов оказал явное влияние (хотя бы на современную) литературу, и мы как критики разобрали это явление?
Отправлено 20:38:26 - 25.11.2012
Отправлено 20:59:04 - 25.11.2012

В этот раз первое место занимает "Меж пыльных полок" (mauser)
Второе - у "Новорожденного" (Мрачный Ромка)
И, наконец, на третьем месте у нас сразу два рассказа "Сказочка про немаленькую Девочку" (РоМашка))) и "Трошкино жизнеописание" (Соффт)
Мои поздравления призерам и искренняя благодарность всем участникам!

Темы с аналогичным тегами сезонный конкурс прозы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей