Поняла, что именно во всем этом мне не нравится.
Сначала вопрос: Чем отличается кавалер ордена "За заслуги перед ОФСЛ" и Орден за вклад в жизнь форума? Просто кавалеры у нас так же являются людьми внесшими значительный вклад в развитие и жизнь форума.
Зверюга.разница в том кто вручает награду.Орден "За заслуги перед ОФСЛ" вручает команда модераторов по своему усмотрению.
Новый орден будет вручаться по результатам общего голосования всех форумчан.
Далее, что это за самонаграждение? Рейни, так не правильно! Ты, вот спрашиваешь у меня, хочу ли медальку получить. Хочу, очень. НО! Больше всего я хочу ее заслужить. Что бы кто-нибудь сказал: "Да, ей нужно выдать медальку. Она внесла в клад. Заслужила" Но когда я сама выбираю... Нет, такой мне не надо. Тут нужно ловить пользователя и вешать ему на "мундир" медаль, принудительно. И я говорю:
Рейни - ты заслужил. Забава - ты заслужила. Вояджер - ты заслужил. Редрак - ты заслужила. Аватар - ты заслужила. Без Вас форум бы не был таким каким есть сейчас. Вы ЗАСЛУЖИЛИ. Я требую выдать Вам эту награду. Хотите Вы этого или нет, это Ваша награда.
Спасибо за тёплые слова.Самонаграждения нет.Форумчане предлагают тех кто на их взгляд заслуживает этой награды.Если номинанты согласны участвовать в голосовании(это важно потому что насильно награждать не корректно),то устраивается голосование и тот кто набрал больше всех голосов получает орден.
Теперь про злодея. Опять же, что за вопросы? Это награда должна достаться тем кто сам напрашивается. Тем кто троллит, кто разводит флуд, получил по голове баном, но все равно принимается за старое. Тот кто не действует по правилам, кто не слушает советом и пожеланий: "Ну прекрати! Хватит задирать людей!". А в ответ только: "Нет, он хавно! Я его ненавижу. Сделаю все лишь бы он ушел от сюда!" Вот таким людям и нужно выдавать "награду". ЧТо бы все знали, этот человек может сорваться и облить хавном.
Тут тоже только по желанию.Награда подразумевает некоторую степень отрицательности и если насильно вручать-это будет клеймением.