Нет, это не чтение нытья. Скабрезности - чтиво совсем другого толка. Но о каких скабрезностях с моей стороны речь? Всё же по делу, либо по рассказу вопросы задаю, либо по теме, в которой сам же ты комментируешь. А вот правила конкурсов - это камень преткновения. Прям достали с этой анонимностью. Ты на скабрезности не съезжай. Недовольство чем? Собственным выбором? У тебя же была возможность стать анонимом. Почему не стал? Предположим, участвуй я в конкурсе сегодня, тоже бы стал анонимом. А участвуй завтра - захотел бы стать Абвером или "Имяреком", без анонимности. А ты настаиваешь либо на анонимности всех авторов, либо на открытости личин. Я в этом вижу поводы для моего недовольства. Поэтому лучший способ избежать недовольств - это право выбора. Быть анонимом или не быть - решает автор. А вот когда автор свой выбор сделал и увидел, что выбор его принес/не принес ему выгоды - при обсуждении ли или при голосовании - пусть пеняет на себя. Его выбор. Такая вот русская рулетка. Чем быть недовольным - каждый сможет найти, хоть какими бы лояльными правила ни были.
Дурной тон - спорить с администрацией о правилах. Мне, честно говоря, не то чтобы жалко "распорядителей" конкурсов, но я их понимаю. Лезет очередной юзер, думает, что умнее, де, опять его права нарушают. Успокойтесь Вы, мне тоже не нравится, что нужно на зеленый свет дороги переходить, но что поделать, на мой дальтонизм всем пофиг, правила есть правила.
Сообщение отредактировал Abver: 12:36:13 - 18.09.2012