А общий уровень у меня несколько более обширный чем у тебя.
Достаточно смелое заявление. Конкурсы я читаю дольше твоего, хотя бы потому, что участвовал и победил в самом первом, пусть это и будет рассмотрено как хвастовство. Просто не люблю голословные заявления. Читаю, я, кстати, достаточно и с малых лет, поэтому если эта фраза - указка на мой возраст, определенно не по адресу, потому что и на возраст, и на место оппоненту я умею указать не менее ловко, и этой способностью я готов воспользоваться, если ты дальше продолжишь тыкать в чужую компетентность, что в условиях виртуальности звучит глупо.
Если говорить о "критике", так этого опыта у тебя и вообще нет. "Бред бредовый" можно научить и собачку на клавиатуре печатать.
Думаю, на этом форуме кичиться читательским стажем - как минимум самонадеянно. Все тут много читают и не только Донцову. Можно даже сказать, что только не Донцову. Могу ручаться за себя.
Поэтому, когда кто-то напишет рассказ уровня Азимова, Кларка, Хайнлайна, Бредбери, Беляева, Ефремова и прочих Стругацких, я ни секунды не задумываясь поставлю этому автору 10 баллов, получив при этом огромное удовольствие от прочтения.
Тут два варианта. Либо ты не умеешь адекватно оценивать среду, в которую попадаешь, и в армейской казарме начинаешь заниматься балетом, либо, что вероятнее, не столько читаешь рассказы, сколько комментируешь, что есть большая разница. Я понимаю, что свой изысканный читательский вкус нужно пиарить, но какой тогда смысл выставлять всем нули да единички? Кроме "это моё мнение, и баста" - какой в этом смысл?
Сообщение отредактировал Abver: 11:52:17 - 17.08.2012