Сначала написал, что начинал с конца, но точно всё-таки не помню.А мне понравилось. Только я в обратном порядке читала. Сначала последнюю, потом вторую,а первую самую (которая, по идее, лучшей должна быть) что-то уже и не хочется. Меня выдержки из Энциклопедии заинтересовали там. Не навязчиво и не очень скучно рассказываются основы разных теорий, это же классно
Прокол вышел именно с теорией. Когда цифры были привязаны к циклу развития. Тут автор говорит о конфигурации начертания и при этом упускает суть важный момент, что арабская система счисления, само начертание цифр основано на количестве углов, при начертании образованных. То есть 6 это совсем не 9 наоборот, а цифра 7 вообще чертится не так, как привыкли европейцы. Это упущение сразу отбило охоту слушать дальнейшие подобные изыски, поскольку нет гарантии, что автор понимает то, о чём пишет. Насколько я помню там именно параллель между 6 и 9 проводится и совершенно не упоминается, что это уже европейская адаптация сказалась.
Хорошо.У меня видеоролики вообще сейчас не загружаются
Доктор Дождь, тогда без полки в любое время приходите и рассказывайте, если найдёте что-нибудь интересное. Так тоже можноИ Вы, Хава Нагила, заходите

Сообщение отредактировал Доктор Дождь: 18:54:59 - 06.08.2014