IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Pas Vs Мрачный Ромка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

Опрос: Дуэль Pas Vs Мрачный Ромка (15 пользователей проголосовало)

Кто одержал победу?

1. Проголосовал Мастер Йода (2 голосов [13.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.33%

2. Мастер Зелёнки (2 голосов [13.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.33%

3. Проголосовал Поэзия (11 голосов [73.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 73.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:30:32 - 20.06.2012

Фигасе, саданули мастера, так в унисон :shok:. Очень мощно!!! Я в глубоком нокауте. :yes:
  • 0

#82 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:37:26 - 20.06.2012

Выронив дуэльную сковородку и остолбенев, стою на ристалище. Что это было? Я потрясена, ошеломлена, вознесена и низвергнута чистейшим восторгом. Зрители на трибунах волнуются, соляной столп, в который превратилась секундант, зрелище настолько непривычное, что слышатся отдельные вскрики: "доктора, срочно!", "логопеда сюда!", "есть среди зрителей психиатр?"
Очнувшись и подавив судорожный всхлип, обращаюсь к зрителям: Дорогие мои, я знаю, каким нелёгким будет ваш выбор, но вы должны его сделать! Наши МАСТЕРА заслужили почёт и признание, поблагодарите же их за столь славный поединок!
Достопочтенные Мастер Йода и Мастер Зелёнки, будете ли Вы продолжать поединок? Или зрителям пришла пора сделать свой выбор?

• 1

#83 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:41:26 - 20.06.2012

Фигасе, саданули мастера, так в унисон . Очень мощно!!! Я в глубоком нокауте.

Скорая, скорая!!! Это "скорая"? Приезжайте скорее, Ворону плохо! Куда? На дуэль по известному адресу. Где именно плохо?
Везде: голова, сердце, ноги подкашиваются, крылья руки трясутся. Почему? Слишком сильны удары, разум в замешательстве!!! Какое попадание? Прямое? Да нет, рикошет, но весь в осколках. Скоро будете? Жду. Ту-ту-ту.
Ну всё, Ворон, держись, помощь едет :lol:
  • 0

#84 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 22:05:02 - 20.06.2012

Просил без меня не начинать, а в результате что имеем? Оба дуэлянта так мощно бабахнули контрольными выстрелами, что от неожиданности, пиво расплескалось из подручной тары мне на пузо. Затем, долго над Диптауном гуляло эхо от выпавшей сковороды, которое перемешалось с волнующими воображение трелями спец. сигнала неотложки! И в завершении ко всему, в пивную быстрой походкой зашел логопед, схватил с стойки кружку пива, жадно осушил которую, после чего поинтересовался - «как пройти на ристалище?» Пойду, покажу ему дорогу, заодно, выпрошу у благородной Донны Редрак ещё салфеток, для привидения пуза в надлежащий вид...
  • 1

#85 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:18:43 - 20.06.2012

Просил без меня не начинать, а в результате что имеем?

Ну как же можно не начинать? Я зря что ли сидела до ночи на пустом ристалище? Мастер Зелёнки наверно сжалился над одинокой фигуркой в 9-м ряду и решил наградить её за самоотверженность :yes: . Если стих рождается, нельзя его в себе долго держать, а то роды могут пройти с осложнениями :lol: .
Слава Богу, у нас всё-таки имеется штатный (или внештатный :o ? ) медик. Но роды прошли настолько успешно, что даже зрители обалдели и им пришлось вызывать неотложку, а не дуэлянтам. Всё хорошо, что хорошо кончается. Но, если порох (силы) есть в пороховницах, то Аватар хотела бы продолжить любоваться невиданным зрелищем :yes: . Кто ещё "за"?
  • 0

#86 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:38:16 - 21.06.2012

Мрачный Ромка тоже желает продолжения битвы)))

#87 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 05:13:53 - 21.06.2012

Мрачный Ромка тоже желает продолжения битвы)))

Уже почти по привычке прочел - Мастер Ромка )))
ОК. Продолжить так продолжить. Единственная просьба увеличить срок для перезарядки, если оппонент не возражает
  • 0

#88 Морена

Морена

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 09:04:34 - 21.06.2012

Ну вот, как всегда чуть не пропустила самое интересное, потихоньку проберусь и займу какое-нибудь местечко с краю. Раскаты дуэли даже заглушили шум стройки ресторана, бросилась со всех ног посмотреть что тут творится. Дуэлянты просто неподражаемы. Буду сидеть в уголочке, обмахиваться веером и ждать следующих оглушительных выстрелов.
  • 0

#89 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 11:55:37 - 21.06.2012

Я тоже за продолжение дуэли.
Уважаемая секундант, разрешите, я пересяду на задние ряды? А то так и оглохнуть недолго - сначала выстрелы дуэлянтов, затем овации публики... Слишком много для неподготовленного зрителя...
  • 0

#90 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:22:32 - 21.06.2012

Что творится на ристалище?! Громкий смех, восторженные крики, жаркие споры. Там и сям мелькают панамки, репки, веера, перья, пустые пивные кружки. Рядом со мной какие-то незнакомые личности. Одна из них предлагает яркую книжку с названием "Азбука", другая настойчиво суёт в руки какие-то листки с диким орнаментом и вопрошает:"что, по вашему, это может быть?", а третья наливает в стакан жидкость из литровой бутыли, на этикетке которой значится то-ли "Касторка", то-ли "Валерьянка"... Мастер Йода и Мастер Зелёнки самодовольно лыбятся и поигрывают бицепсами-рифмами, зрители вопят: "мы требуем продолжения!" Стряхнув оцепенение и порядком разозлившись, вежливо отпихиваю троих незнакомцев в сторону и громко кричу: Молчать! Внимание, всем! В мгновенно наступившей тишине выхожу на середину арены и, для острастки эффектно помолчав ещё 3 секунды минуту, продолжаю:
Господа и дамы, по многочисленным просьбам и с согласия Мастеров дуэль продолжается!
Все довольны и счастливы, а я пробираюсь сквозь толпу к новоприбывшей Морене, сердечно её приветствую и предлагаю самой выбрать место либо в любом ряду (кроме 9-го, разумеется), либо на одном из свободных балконов.
Дорогая Мисс Ульяна, если Вам хочется, то конечно можете пересесть на задний ряд, какие могут быть возражения!

Уважаемые Мастера, а Вам я предлагаю немного передохнуть и предаться медитации размышлениям в тенистом парке. Побродите, подумайте и расскажите нам, а какая она - "Мечта поэта"?
*Сурово сдвинув брови и чуть понизив голос добавляю: и чтоб духу вашего не было на ристалище до 24.06.12 до 24-00

• 0

#91 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:10:58 - 21.06.2012

предлагаю самой выбрать место либо в любом ряду (кроме 9-го, разумеется), либо на одном из свободных балконов.

Ах, Редрак! Если бы ты знала, почему Аватар выбрала 9-ый ряд, то и другим предложила бы сесть сюда, на этот ряд. Как-нибудь я расскажу, почему мне полюбился 9-ряд. А пока можно и на него садиться, места много, нам с Зириусом даже подвинуться не придётся :D
  • 0

#92 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 19:38:03 - 21.06.2012

Я тогда, с позволения уважаемой Аватар, сяду где-нибудь с краешку...
  • 0

#93 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:44:00 - 21.06.2012

Ульяна, зачем же с краешку? Садись так, чтобы было удобно. Места много, не надо ютиться :yes:
С высоты 9-го ряда видно всё, обзор прекрасный. Ничего не упустим, всё разглядим и услышим :D
  • 0

#94 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:14:03 - 21.06.2012

Скажите, пожалуйста, а бронирование рядов здесь - обычная практика, или уважаемая Аватар пользуется какой-то особой привилегией?
  • 0

#95 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:37:45 - 21.06.2012

Miss Ulyana, и не привилегия, но и не практика! :yes: Уважаемая Аватар имела честь (и удовольствие!) выступать в качестве секунданта на одной из наших славных дуэлей. Вот потому ей и предоставили такую маленькую услугу. Однако я не помню ни одного случая, чтобы она отказала кому-то в просьбе присоединиться к ней и сесть в 9-м ряду! А я напоминаю всем об этом чтобы не нарушать отчётность исключительно по долгу службы. ;)
  • 0

#96 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 21:33:26 - 21.06.2012

не привилегия, но и не практика!

Да почти традиция! Вон, Шизгар давно карниз окупировал и никого туда не пускает =))
  • 0

#97 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 22:06:10 - 21.06.2012

Выпроводив дуэлянтов на перекур в тенистый парк, присаживаюсь на скамеечку. Ну и жара! Машинально беру своё табельное дуэльное оружие и рассеянно обмахиваюсь им, как веером...и вдруг замечаю, что к донышку прилипла какая-то бумажка. Аккуратно отдираю её и вижу, что это путеводитель по Диптауну, с указанием адресов и названием заведений:
ПарИАв - Парковка и Автостоянка
ЛаСно - Лавка Сновидений
СаЦУСтВо - Садовый Центр "У Старого Ворона"
ТюИДр - Театр Юмора и Драмы
РеВедВа - Ресторан "Ведьмино Варево"
ЛорКо - Лориэнская Кондитерская
ГиГла - Гипермаркет "Главмаг"

Вот это да! Пока я по ристалищу ошалело бегала, столько интересных открытий пропустила. Уважаемые зрители, помогите мне пожалуйста, как вы думаете - я правильно расшифровала все названия? Может быть у вас есть другие варианты? Подумайте и поделитесь догадками, у нас предостаточно времени до начала очередного раунда!

• 0

#98 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 23:07:26 - 21.06.2012

Из тени парка высовывается голова и прочие части тела отосланного на размышления дуэлянта. Пас отчаянно машет руками, перемежая призывные жесты с жестами отрицания. Редрак, удивившись донельзя, бежит к парку.
- Нельзя, нельзя читать эту бумажку на публике, - начинает втолковывать он запыхавщемуся секунданту. - Какие магазины? Какие стоянки? Это же мой список книг.
- Ох! - облегченно выдыхает Редрак. - Я уж думала что-то случилось. Ну список и список. Чего тут страшного-то?
Пас краснеет и упирается взглядом в носки рваных ботинок.
- Понимаешь, - бормочет он, - я ведь их и зашифровал, что-бы никто не догадался. Книги довольно специфические для нашего времени. Вот сама посмотри:
ПарИАв – Партия и Авдотья (Роман токаря завода им.Орджоникидзе П.Слесаренко)
ЛаСно – Латентная сноровистость (Пособие по выявлению работоспособности рабочего класса)
СаЦУСтВо – Санитария центрального управления стратегических войск (СанПиН)
ТюИДр – Тюбетейки и дромадеры (Методическое пособие по партийному руководству в восточных республиках СССР).
РеВедВа – Революционные ведомства Вашингтона (Сборник донесений резидентуры)
ЛорКо – Гарсия Лорка (фамилию с ошибкой написал)
ГиГла – Гибель гламура (ну, это так. Журнальчик полистать :blush: )
  • 3

#99 Морена

Морена

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08:53:08 - 22.06.2012

Пока все не успели разойтись, надо срочно раздать всем приглашения!
Сердечно раскланиваюсь с дамами - Вы шикарны как всегда!
Ой совсем забыла дату - В воскресенье всех Вас жду!

Морена бегает по ристалищу и раздавая пригласительные хитро улыбается – не с пустыми руками приходить не возбраняется!

Прикрепленные файлы

• 0

#100 Матвеев

Матвеев

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 18:56:36 - 22.06.2012

Мастера вызывают восхищение и зависть!!!Даже я обычно трезвый, молчаливый и стеснительный не смог сдержать й свой восторг!И с криками,-"Ура! Ещё! Дерзайте!" пошел приводить свой внешний вид в соответствие с внутренним состоянием, благо пивная не далеко.

Сообщение отредактировал Матвеев: 19:02:30 - 22.06.2012

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей