IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Возможны Ли Технологии Диптауна У Нас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#81 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 15:53:34 - 27.11.2004

Shellaur, образование у меня сельскохозяйственное. Но анатомию, физиологию и прочий хлам нам читали.
  • 0

#82 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 20:27:10 - 27.11.2004

Нам тоже читали. Аж 2 года! Тока я в ней все равно плохо разбираюсь. И не очень понимаю механизм вживления чего-то нам в мозг. Однако мне совершенно ясно, что стоить это будет немерено, да еще и не каждый на это согласится.
  • 0

#83 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 00:15:50 - 28.11.2004

Fly, а у тебя какое образование? Надеюсь, не сельскохозяйственное?
  • 0

#84 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 00:17:30 - 28.11.2004

Нет. Психологическое.
  • 0

#85 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 02:53:37 - 28.11.2004

Механизм вживления в мозг (принципиальная схема в первом приближении):
Мозг - изменение потенциала нейронов или синапсов - восприятие этого изменение и формирование на его основе аналогового сигнала датчиком - преобразование его в цифровой сигнал чипа - выполнение всех интересующих операций - формирование сначала цифрового, а потом и аналогового сигнала чипом - выработка разности потенциалов и передача её в мозг. Это как всё выглядит в результате. А процесс... да чего там описывать, неинтересно.
  • 0

#86 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 11:36:50 - 28.11.2004

... да чего там описывать, неинтересно

Нууу...как сказать...
  • 0

#87 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 20:26:56 - 28.11.2004

Это чисто технический процесс. Вскрытие защищающих структур (кожа, череп, оболочки мозга, которых три), возможно - демиелинизация части волокон для лучшего контакта, установление контакта с нервным волокном, проверка "правильности подключения" (кстати, именно поэтому при всех операциях на мозге пациент должен быть в сознании), восстановление защитных структур, реабилитация.
  • 0

#88 Mechiru

Mechiru

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 21:59:40 - 28.11.2004

Armaracia Rusticana,
просто к слову: я вот тоже сельскохозяйственное образование получаю.

Я бы не позволила вживлять что-то там в себя!
  • 0

#89 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 22:44:31 - 28.11.2004

А где ты его получаешь? В каком ВУЗе? А по какой специальности? Вот уж не думал, что таких как я много!
  • 0

#90 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 06:19:03 - 29.11.2004

Я бы не позволила вживлять что-то там в себя!

Хм, а вот много людей вживляют себе имплантанты зубов, кардиоводитель, титановые стержни... И живут, живут лучше, чем бы жили без вживления.
  • 0

#91 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 09:00:58 - 29.11.2004

Хм, а вот много людей вживляют себе имплантанты зубов, кардиоводитель, титановые стержни... И живут, живут лучше, чем бы жили без вживления.

Jackara, это другое. Без этого жить - невозможно, а вот без Глубины жить можно, и даже - нужно, так как Глубина будет похлеще любого наркотика...
  • 0

#92 Veda

Veda

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20:26:57 - 29.11.2004

Может и возможны. Хотя вряд ли... Ну леток так через 20-30 (как уже было указано выше) А ну может кто нить укурится по полной и решит на благо людям Дип-прогу изобрести, и изобретет ведь. :)))))) Че по обкурке не напридумываешь...
  • 0

#93 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 20:44:38 - 29.11.2004

Jackara, это другое. Без этого жить - невозможно, а вот без Глубины жить можно, и даже - нужно, так как Глубина будет похлеще любого наркотика...

живут же люди со вставной челестью без всяких имплантантов
возможно, но не отказываются вживлять
  • 0

#94 kesha

kesha

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11:48:49 - 24.12.2004

Предложение по Выводу из всего вышенаписанного:
Берем скафандры, перепланируем их под дип-костюмы, создаем проги и идем гулять по Диптауну...а исчо заболеваем дипсихозом <_<)
  • 0

#95 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22:30:38 - 25.12.2004

Я считаю, что deep-программа не будет наркотиком, т.к в реальном мире есть немало людей, которых и так всё устраивает, и не обязательно это милиардеры, кто-то счастлив просто сам посебе, у кого-то есть любимая девушка, семья, и т.п.
В глубигу уйдут только те кому это будет нужно: на работу, отдохнуть, или просто так прогуляться. Конечно, будут и люди больные дип-психозом, но это не будет массовым явлением, так же как сейчас интернет, ингры и многое другое.
А воплотить это всё можно ууже и сейчас, ко знает может именно сейчас некий "Дибенко" отправил в сеть глубину! <_<
  • 0

#96 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 22:38:39 - 25.12.2004

Neon
да? уже сегодня только ИНТЕРНЕТ для многих наркотик
в психиатрии даже заболевание такое есть
чего уж говорить о глубине
  • 0

#97 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 22:43:36 - 25.12.2004

Не согласен. В Глубине всё так же, как и здесь, но во много раз лучше. И там не убивают. Этого уже достаточно.
  • 0

#98 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 23:00:27 - 25.12.2004

Jackara
Но количество людей подсевших на интернет несравненно меньше чем на кокаин или прочую дрянь. Кроме того глубина не портит человеку мозг, и не делает его идиотом в нармальном мире (если он не дайвер), т.к ничем практически от него не отличается.

Armaracia Rusticana
На самом деле методы убийства через подсознание человека, или его рефлексы давно исследутся, говорят в Америке даже опыты проводились, так что "вечная жизнь" в глубине увы очень скоро стала бы не возможна.
  • 0

#99 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:07:45 - 25.12.2004

Neon
Не опубликуешь ли свои цифры и источники по зависимости от кокаина и от интернета? Я вот пока, может, и не наркоман, но уже "балуюсь" интернетом. А от кокаина отказался бы наотрез... В Глубине я бы утонул. Как ни печально... А об убийстве через подсознание - СМИ ничес не хуже Глубины по влиянию на подсознание, так что - не убедительно.
  • 0

#100 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 23:10:55 - 25.12.2004

к 2007 году должен быть готов проект цифровая Москва.Добро пожаловать в Матрицу. :)

Если серьёзно,всё зависит от людей.Лично мне инет экономит кучу времени на реальную жизнь.Не думаю, что с глубиной будет по другому.А может, это просто потому, что я помню, какой мир настоящий и что отражение всегда хуже подлинника. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей