IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#9961 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 16:37:53 - 30.03.2022

Я вот тоже этот вопрос задаю патриотам

Патриоти́зм — политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь, привязанность к родине, преданность ей и готовность к жертвам ради неё

А что ты делаешь в России, если не её патриот?? Уезжай. Язык можно за пару лет вполне прилично выучить.

- - -
А ты руководитель в своем отделении или зам?
- - -

Нацисткие настроения создаются годами. И куда проще их пресекать на ранней стадии. И не войсками.

пресекать можно, когда это у тебя под носом. А вот в другую страну не полезешь с пресеканием. Можно только советовать обратить на это пристальное внимание путем мирных переговоров.

Сообщение отредактировал Party: 17:00:43 - 30.03.2022

• 0

#9962 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 16:53:07 - 30.03.2022

А ты мне не указывай где мне жить, я хочу жить в европейской россии, а не в мордоре или где-то за бугром, эта страна такая же моя как и твоя. И в отличии от тебя умею родину от правительства отделять. Родину люблю, путина и его чекистско-фашисткую хунту ненавижу.

Сообщение отредактировал Цурумах: 16:54:55 - 30.03.2022

• 1

#9963 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 973 сообщений

Отправлено 17:01:35 - 30.03.2022

А ты мне не указывай где мне жить, я хочу жить в европейской россии, а не в мордоре или где-то за бугром, эта страна такая же моя как и твоя. И в отличии от тебя умею родину от правительства отделять. Родину люблю, путина и его чекистско-фашисткую хунту ненавижу.

Когда же у тебя яд кончится?
  • 0

#9964 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:33:25 - 30.03.2022

Когда его на ножи поднимут воины света из Незалежной. Где-нить в европах. Или в Анталии. Или даже в Кургане, почему бы и не в Кургане.

Когда же у тебя яд кончится?

• 0

#9965 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 18:50:44 - 30.03.2022

Пока я в собственных согражданах и государстве угрозы больше вижу чем в "воинах света".
  • 0

#9966 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:15:48 - 30.03.2022

Тогда, полчается, ты живёшь в мире собственных иллюзий. Ты нигде не в безопасности. Поедешь в европы - там ты русский, абструкция. Останешься в России - ты либердовый параллельный, абструкция. Это трудная жизнь, безусловно.
  • 0

#9967 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 19:24:45 - 30.03.2022

Тогда, полчается, ты живёшь в мире собственных иллюзий. Ты нигде не в безопасности. Поедешь в европы - там ты русский, абструкция. Останешься в России - ты либердовый параллельный, абструкция. Это трудная жизнь, безусловно.

Господи, человек гордится тем что он русский, и даже слово обструкция по русски написать не может.

Сообщение отредактировал Цурумах: 19:25:10 - 30.03.2022

• -1

#9968 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:29:19 - 30.03.2022

Господи, человек гордится тем что он русский, и даже слово обструкция по русски написать не может.

Я пишу неграммотно нерусские слова, по-русски тебе дадут милашкюлей
  • 0

#9969 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 19:31:27 - 30.03.2022

Я пишу неграммотно нерусские слова, по-русски тебе дадут милашкюлей

Типичный фашик и быдлан, пошли угрозы расправы. Понятно.
  • -1

#9970 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:36:10 - 30.03.2022

Типичный фашик и быдлан, пошли угрозы расправы. Понятно.

Это ты мне уже говорил в бессильной злобе. Тебя тогда прикрыл Наган. Передёргивать смысл сказанного - тактика так себе. Но ты пишешь больше о себе. Я - о себе.

Сообщение отредактировал Wrundel: 19:36:44 - 30.03.2022

• 0

#9971 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:39:24 - 30.03.2022

К администрации: не удаляйте сказанное Цурумахом / Сервером про меня.
  • 0

#9972 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 19:40:55 - 30.03.2022

Нет, я не передергиваю, ты вполне четко намекнул. Очень православно, конечно, в духе всепрощения.
  • 0

#9973 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 19:46:29 - 30.03.2022

А что не так? Ты быдло если грозишь звиздюлями в интернете, и ты на мой взгляд фашист - ваши убеждения четко вписываются в определение фашизма умберто эко.

• -1

#9974 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:50:14 - 30.03.2022

Нет, я не передергиваю, ты вполне четко намекнул. Очень православно, конечно, в духе всепрощения.

Я лишь описал сложность твоего положения. Но ты не умеешь понимать прочитанного. Ты генерируешь себя в частоте
ненависти к тем, кого ты не понимаешь. Ты ненавидишь как тех, кто горел в Одессе 2 мая, потому, что они имели свою правду и заплатили за неё свою цену, так и тех, кто их жёг, так они дискредитировали саму идею освобождения от советского/пророссийского на Украине. Но твой собственный испуг от происходящего на Украине начинает мучительно искать каверзу в мой адрес. Не ищи. Смотри на себя. Тебе не поможет навешивание на меня каких либо ярлычков. Это глупо. Тебя душит страх.

Сообщение отредактировал Wrundel: 19:51:31 - 30.03.2022

• 0

#9975 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 19:53:58 - 30.03.2022

Ты ненавидишь как тех, кто горел в Одессе 2 мая

Я не ненавижу их, мне их жаль, как жаль всех жерт этой говновойны. Мы залезли на территорию независимой страны - с самого начала все это было абсолютной дичью и наплевательством на все писанные и неписаные правила. Но конечно, "кровь и почва" - знаем уже эти доводы. Да мне страшно, страшно как страна обрастает фашистскими чертами.
  • -1

#9976 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:58:14 - 30.03.2022

Я не ненавижу их, мне их жаль, как жаль всех жерт этой говновойны. Мы залезли на территорию независимой страны - с самого начала все это было абсолютной дичью и наплевательством на все писанные и неписаные правила. Но конечно, "кровь и почва" - знаем уже эти доводы. Да мне страшно, страшно как страна обрастает фашистскими чертами.

Едь, едь скорее из, отсюдова, скорее. Иначе никак. Догоняйте кровавую барыню, пугачову и галкина. Что тут сложного? Есть же страны, где нет войн, они их ведут в дали от своих территорий.
  • 0

#9977 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 19:59:08 - 30.03.2022

Ну так если все нормальные люди уедут - тут же совсем страна дураков останется)
  • -1

#9978 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:07:54 - 30.03.2022

Ну так если все нормальные люди уедут - тут же совсем страна дураков останется)

Нее, это вы точн поняли о перемене и смещении центра силы в мире. Но не хотите быть фаршем для этой мясорубки. Ибо вас и в цитадели демократии перетрут в фарш за то, что вы русский. По нацпризнаку.
  • 0

#9979 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 20:12:26 - 30.03.2022

По нацпризнаку.

У меня куча коллег по всему миру - прикинь, даже в украине живут русские - и пока их не приехали бомбить другие русские - жили нормально, никто их там желтыми звездами не метил. Конечно Путинская пропаганда ща раздувает - будто русским житья нигде нет. Враки.
  • -1

#9980 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:17:11 - 30.03.2022

У меня куча коллег по всему миру - прикинь, даже в украине живут русские - и пока их не приехали бомбить другие русские - жили нормально, никто их там желтыми звездами не метил. Конечно Путинская пропаганда ща раздувает - будто русским житья нигде нет. Враки.

Мне-то зачем прикидыват на себя то, что я понял еще в 18 лет? Плакать над судьбой уехавших не стану, мне хватило слёз за донецких. Им ехать было некуда - они жили у себя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей