IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд

#развлечениягостиницыоктяб квест сценарий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10196

#9941 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:42:59 - 23.03.2014

Почему китайцы не пьют молоко?

Человеческий организм переваривает молоко благодаря особому ферменту — лактазе, который изначально вырабатывался только в организме грудных детей, чтобы пить материнское молоко. Однако некоторые люди в европейской популяции имели «дефект», благодаря которому фермент вырабатывался их кишечником всю жизнь. Именно способность пить молоко дала им конкурентное преимущество перед жителями Северной Европы, ощущавших недостаток кальция и витамина D. Постепенно этот генетический вариант распространился в Европе, и сегодня число жителей североевропейских стран с непереносимостью лактозы не превышает 10%. А у китайцев, жителей Юго-Восточной Азии, Африки, американских индейцев этот показатель превышает 90%.

источник
  • 0

#9942 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:59:48 - 24.03.2014

Я что-то хотела сказать. Вот прям такое хотела сказать! Но забыла... =(
  • 0

#9943 Гость_amira_*

Гость_amira_*
  • 0 Гости

Отправлено 07:24:28 - 24.03.2014

И выходим мы и в выходные и в отпуске и сверхурочные и все это не оплачивается, все на голом энтузиазме! Во благо Родины, как не пафосно звучит!

Я работаю на бирже копирайтинга ETXT. Хоть и зарабатываю немного - около 15 тыс.руб. в месяц, но зато такие моменты меня не беспокоят.

Сообщение отредактировал Miss Ulyana: 10:43:45 - 24.03.2014
- окончательно удалила недоудалённую Правительством ссылку и порекомендовала вышеупомянутому Правительству не забывать оставлять после редактирования сообщения надпись "отредактировано" путём нажимания специальной галочки в поле редактирования

#9944 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 09:53:50 - 24.03.2014

Чёрно-белые аватарки - это новая мода?

Или конкурс аватаров уже начали, а мне не сказали?
  • 0

#9945 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 10:23:50 - 24.03.2014

ну биржи копирайтинга... э... короче очевидный спам, сайт некрасивый, дизайн косячный, и тэдэ и тэпэ. подобной фрилансерской ерунды повсюду и навалом
проще было бы сказать - работаю копирайтером. а так выходит человек ради того чтобы дать ссылку даже зарегистрировался.

ссыль удалил
  • 0

#9946 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 10:36:42 - 24.03.2014

можно и прибить, но смысла нету, потому что человек действительно не вернется

просто забавно показалось
Олег Л (на самом деле Старк) пожаловался (12 сентября) что работает сверхурочно и кто-то вне форума все-таки не стерпел и специально зарегистрировался, чтобы подкинуть путь к спасению)
я все-таки никогда не научусь понимать спам
  • 0

#9947 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 10:46:18 - 24.03.2014

Джентльмены, не оффтопим!
  • 0

#9948 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 11:03:36 - 24.03.2014

А то что это возможно бот, работающий по ключевым словам и статистических алгоритмах?

регистрируется ведь почти наверняка человек (капча ж. или от меня что-то ускользает?)
натыкался как-то на парня, который занимается... э, не знаю как это называется. в общем, там нужно бегать по ссылкам и выполнять задания и подобное стоит 10 центов (если не меньше). я даже потратил на это час своего времени (попросили стать рефералом или как там - давно дело было) и мне показалось что это такой портал копеечных квестов и что много людей готовы хоть душу продать за пятьдесят центов)

дык мы же о работе. Спам ведь тоже вид заработка.
п.с.: про ссылку не заметил, спасибо.
  • 1

#9949 Гость_amira_*

Гость_amira_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:45:11 - 24.03.2014

ну биржи копирайтинга... э... короче очевидный спам, сайт некрасивый, дизайн косячный, и тэдэ и тэпэ. подобной фрилансерской ерунды повсюду и навалом
проще было бы сказать - работаю копирайтером. а так выходит человек ради того чтобы дать ссылку даже зарегистрировался.

ссыль удалил

Да надо вообще прибить, чет я сомневаюсь, что этот человек будет тут мило болтать да и что вообще вернется. Никакой пощады к спамерам.

можно и прибить, но смысла нету, потому что человек действительно не вернется

просто забавно показалось
Олег Л (на самом деле Старк) пожаловался (12 сентября) что работает сверхурочно и кто-то вне форума все-таки не стерпел и специально зарегистрировался, чтобы подкинуть путь к спасению)
я все-таки никогда не научусь понимать спам

А то что это возможно бот, работающий по ключевым словам и статистических алгоритмах?

Действительно, джентльмены, не оффтопим!

#9950 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:57:26 - 24.03.2014

Какой наглый спамер))) LOL

Почему-то прочитал "какой милый спамер"! ))
Действительно, какой милый спамер! Возможно, даже из Норвегии! )))

Изображение

Как бы ни было, уважаемый (ая) спамер (ша), как вы относитесь к творчеству Сергея Лукьяненко? :smile:

#9951 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 15:30:56 - 24.03.2014

Господа, вы звери, господа... Так, стоп! Это кажется в другую тему, но туда я в принципе не ходок.
Господа, а что нонеча из ентих ваших Италий везут, ну, окромя: паста, пицца, сушёные помидоры и прочие вина. Нет, Маску Доктора Смерти (да, такую, чОрную с клювом носом) я уже заказал, из скоро незалежной Венеции. А то опять Подругу отправляю (вернее в этот раз она сама, ну, или почти сама), и она вспоминая, что не привезла из Франции шампань, пусть самый дешёвый, пусть я б с него плевался, дальше, чем видел и т.д. и т.п., но с провинции Шампань. В общем поставила она меня в тупик подобным запросом.
Понапихали денеХ, не много, но понапихали, а я тут передачку смотрел про "Добро" в СМС'ках, вот и отправил, интернет деньги, таки не живые, зарабатываемые потом и кровью, легко пришло, легко ушло. К слову о СЕОшных разборках и спаме: продажа регистраций (капчи) накрутка по квестам, я уже о них говорил, не ведитесь, не портите тырнет, хотя его уже дальше некуда портить, но вот из тырнета в реал - вполне можно влиять и денежку зарабатывать. Например всякие исследования, которые сУрьёзные компании заказывают и прочий маркетинг, который потом же нам с вами и потреблинть, и меняем в ту сторону которую хотим, и денеХ подзарабатываем, на тот же тырнет и прочее. А тут ещё пчелайн за 10 лет с ними 15% подкидывал, а мне кАнтора на Калугу туда денеХ сыпанула, вот я то у Вохи с рук егоную книжку прикуплю, то ДОБРО делать. В общем, я к чему, в донат не сыплю, принципиально, так что на игры уходит, ну, если что в Стиме прикуплю, а куда ещё в тырнете денеХ тратить, но тут есть не тырнет калымы, а вполне IRL, я с них обычно на книги трачусь, или ещё куда, а тут дОлжно пару крупных прилететь, и вот раздумываю, что бы взять себе Беретту (кстати, Мявзерг, и Люгер там есть, и Кольт 1911), или арбалет? Кто, что скажет, просто интересно.
Ну, и раз речь о МЯВзерГе, вряд ли он прочитает, но вы его отправьте куды следовает. Я тут на ночной образ жизни перехожу, с дальнейшим заездом в Калугу - пока непонятки. В общем, согласен на любые условия, допов нам так и не накидали. Верхне\нижний передел и прочее. Пора бы и начинать, а то... Я себе кстати уже одно доп условие подогнал сам, ну, я в личку писал, что увидел начало и концовку, а над остальным даэе не думал. Но, вот начинаться оно дОлжно так, как в личке.
К чему то вспоминлось из времён моей бесшабашной юности:
курсант Такой-то, флуд закончил.
  • 0

#9952 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 15:37:06 - 24.03.2014

потреблинть

Интересное словечко вышло :) Наподобие "кораблин". А что, автозамена не умеет учитывать пробелы и знаки препинания вокруг заменяемого слова?

или арбалет?

Лук бери блочный, мамой клянус! :)

Сообщение отредактировал Buddha: 15:40:15 - 24.03.2014

• 1

#9953 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:40:07 - 24.03.2014

курсант Такой-то, флуд закончил.

Сломал мозг =))

#9954 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 15:49:51 - 24.03.2014

Вот так всегда, ты им: ЧТо будете, Господа, чай, кофе?
А они, шампанского пожалста (-;
Из практических соображений, только английский длинный лук бил на 1000 шагов по сравнению с арбалетными 600-800, но за счёт тяжести арбалетного болта, он (выстрел из арбалета) пробивал тяжелоснаряжённого лыцаря наскрозь!
ФиХа се, моЦк сломал, нормальный такой поток мыслей, с одним делом и двумя вопросами. Вот поэтому и заставляю себя иногда эксперименты делать над собой, уболтаю свободно кого угодно и на что угодно, а как писать - каша, мысли поперёд рук убегают, одни обрывки успеваю записать.

Сообщение отредактировал Sh@dow: 15:50:33 - 24.03.2014

• 0

#9955 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 16:05:53 - 24.03.2014

Из практических соображений в пользу пистолетов говорит их компактность и скорострельность по сравнению с луками и арбалетами. В убойной же дальнобойности и проникающей способности пистолеты таки отстают. Например, видел видео, на котором чел стрелял из классического и блочного луков, а также из блочного арбалета и Макарова в пластиковое ведро с песком (литров 12...15 на глаз). При этом стрелял он через какую-то фигню для замера скорости снаряда. Пуля при скорости вылета из ствола около звуковой застревала в ведре. Стрела со спортивным коническим наконечником, выпущенная из классического лука, при скорости вылета около 50м/с также застревала, погрузившись в ведро на половину своей длины. Стрела с охотничьим наконечником (4 лезвия), выпущенная из блочного лука со скоростью 80м/с, пробивала ведро навылет. Охотничья арбалетная стрела с аналогичной начальной скоростью пробивала ведро насквозь, но застревала в нём с торчащим с обратной стороны ведра наконечником.
При этом стоит учитывать, что луки силой до 40 фунтов (а чел стрелял именно из таких) оружием не считаются и не требуют специального разрешения. Цена... Блочный лук, который перекрыл бы все мои потребности, стоит 16000р. Если добавить пару аксесуаров (колчан, релиз, стрелы, транспортировочный чехол, мишени), то в 20к уложиться несложно.
Но ты меня сильно не слушай, это моя больная (или здоровая) тема :)
  • 1

#9956 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:23:27 - 24.03.2014

Sh@dow, этта... а чего хотел то? Ничо не пОняла :crazy:
  • 1

#9957 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 16:24:41 - 24.03.2014

Та ни, я про пневмат речь веду, а не про огнестрел, тот и бутыль из шампанского не пробивает, а колет, без доработок. Греет только что реплика 92-ой Беретты, а так всё в пределах 5-7 килорублей, до кучи прикуплю берцы новенькие, да термос поменяю.
Пысы: Редрак, да жалюсь, в Италию не пущают, токма в очередной город на "К", работу работать. Вот и думаю, чего лучшее из ентой самой Италии заказать, я ж не Девушка, итальянские сапоги просить (((= Да в связи с этим жалюсь, денеХ калымных девать некуда, почти все игрушки прикупил, часть, что смог потратил на благое дело, а вот если пара калымов выползет, то, то ли с пистоли руку тренировать, а то в тир зашёл с винтовки регулярно стреляю, навыки остаются, а с пистоли падают, то ли для обоюдного развлечения арбалет прикупить. Чую, всё одно потом какую нито приставку возьмём, с Кинектом (это, что бы в живую руконогами махать), что бы двигаться, и за компом не произрастать.
ПыПыСы: хотел ещё за Панова\Гиббсона\Данилова\Дивова изначально сказать, но итак простынь получилась. В общем читаю, даж Валькин дед 5 серий новых поглянуть некогда, а писат ьоб этом, или нет желания, или нет словов, или нет надобности

Сообщение отредактировал Sh@dow: 16:31:09 - 24.03.2014

• 0

#9958 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:41:03 - 24.03.2014

Да в связи с этим жалюсь, денеХ калымных девать некуда,

Ядрён батон, теперь ясно, почему со мной приключился ступор! Для женщины ситуация "денеХ некуды девать" в принципе непредставима, немыслима, нереальна и вообще - так не бывает! :biggrin:
  • 2

#9959 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 17:09:02 - 24.03.2014

Это, скажем так, в извращённом понимании "некуды девать". С жиру бесимся-с.
Можно конечно купить новый ТВ например, но зачем? Старый вполне прилично пашет, я смотрю редко, да и снова больше в раз'ездах. Если вот взять приставку, ну... тогда возможно и его менять. Кроссы обновить? 3 пары, одна правда пообносилась слегка, но этого не видно, когда переведу в разряд рабочих, тогда и прикуплю. Уж очень они по ноге облеглись, как тапочки (а кроме кроссов и берц я и не ношу ничего). Да и смысл брат ькроссы за 10 килорублей, когда то, что мне надо 2-4 (даже четырёх не будет, скорее 3,5). Подруга вон машину хочет, но ей пока всё некогда на права отучиться, я зело ленив для такого, привык кАнторский траспорт, да общественный с книгой. Брать, что б ржавела? На квартирку ту присмотрелись, но... там свои заморочки, так что мимо. Обои там переклеить? Ну, да... в одной комнате надо, но, пока не до них. А так можно каждый год переклеивать, а что толку?
Так что хочется чего то для души. А чего, толком не знаю. Пистоль - носить легче, выполз на природу, да тренируйся, с арбалетом просто так не походишь. Велик, что ли Подруге преобрести, ерунду не хочется, а 20 кило, что то жаба давит.
ПыСы: и вообще, прежде, чем тащить всякий хлам в дом, надо сначала от старого избавится, вот! Так что пойду я уже работу работать, а то игрушки покупать не на что будет.

Сообщение отредактировал Sh@dow: 17:10:30 - 24.03.2014

• 2

#9960 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 16:00:25 - 25.03.2014

Хочу рассказать об акции проведенной у нас. значит собралось N- писателей и поэтов местного разлива (в том числе и Ваш покорный слуга :smile: ), заключили с местным издательством договор, о том что издательство бесплатно издает наши книги и передает их в библиотеки - школьные и муниципальные. Так было издано несколько сборников и несколько авторов издались отдельно. Тираж небольшой - от от 200 до 1000 экз. Дохода - ноль, но есть чувство удовлетворения. Меня например пригласили на классный час в школу в 8 класс, после классного часа, я остался на урок литературы и мы продолжили дискуссию на тему современной прозы и поэзии и т.д. Мне было интересно послушать мнение молодых! Не так уж плоха и безнадежна наша молодежь как некоторые об этом говорят и я этому очень рад.....
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей