Отправлено 15:30:56 - 24.03.2014
Господа, вы звери, господа... Так, стоп! Это кажется в другую тему, но туда я в принципе не ходок.
Господа, а что нонеча из ентих ваших Италий везут, ну, окромя: паста, пицца, сушёные помидоры и прочие вина. Нет, Маску Доктора Смерти (да, такую, чОрную с клювом носом) я уже заказал, из скоро незалежной Венеции. А то опять Подругу отправляю (вернее в этот раз она сама, ну, или почти сама), и она вспоминая, что не привезла из Франции шампань, пусть самый дешёвый, пусть я б с него плевался, дальше, чем видел и т.д. и т.п., но с провинции Шампань. В общем поставила она меня в тупик подобным запросом.
Понапихали денеХ, не много, но понапихали, а я тут передачку смотрел про "Добро" в СМС'ках, вот и отправил, интернет деньги, таки не живые, зарабатываемые потом и кровью, легко пришло, легко ушло. К слову о СЕОшных разборках и спаме: продажа регистраций (капчи) накрутка по квестам, я уже о них говорил, не ведитесь, не портите тырнет, хотя его уже дальше некуда портить, но вот из тырнета в реал - вполне можно влиять и денежку зарабатывать. Например всякие исследования, которые сУрьёзные компании заказывают и прочий маркетинг, который потом же нам с вами и потреблинть, и меняем в ту сторону которую хотим, и денеХ подзарабатываем, на тот же тырнет и прочее. А тут ещё пчелайн за 10 лет с ними 15% подкидывал, а мне кАнтора на Калугу туда денеХ сыпанула, вот я то у Вохи с рук егоную книжку прикуплю, то ДОБРО делать. В общем, я к чему, в донат не сыплю, принципиально, так что на игры уходит, ну, если что в Стиме прикуплю, а куда ещё в тырнете денеХ тратить, но тут есть не тырнет калымы, а вполне IRL, я с них обычно на книги трачусь, или ещё куда, а тут дОлжно пару крупных прилететь, и вот раздумываю, что бы взять себе Беретту (кстати, Мявзерг, и Люгер там есть, и Кольт 1911), или арбалет? Кто, что скажет, просто интересно.
Ну, и раз речь о МЯВзерГе, вряд ли он прочитает, но вы его отправьте куды следовает. Я тут на ночной образ жизни перехожу, с дальнейшим заездом в Калугу - пока непонятки. В общем, согласен на любые условия, допов нам так и не накидали. Верхне\нижний передел и прочее. Пора бы и начинать, а то... Я себе кстати уже одно доп условие подогнал сам, ну, я в личку писал, что увидел начало и концовку, а над остальным даэе не думал. Но, вот начинаться оно дОлжно так, как в личке.
К чему то вспоминлось из времён моей бесшабашной юности:
курсант Такой-то, флуд закончил.