IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#9921 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 14:48:51 - 29.03.2022

Наши то нацики в двухтысячные уже слились, большинство, туда им и дорога.. Одни клоуны остались.

Не слились, самых отбитых, почистили, остальные затихли, но в целом не трогали еще в начале 10х русские марши проводились спокойно - зачистили оставшихся радикалов уже после майдана где националисты сыграли существенную роль. От испуга видимо. Но сейчас их снова откопали, отмыли, заменили свастоны на православный крест - и вперед (видео было выше в этой темпе - в ростове). Я ваще челюсть с пола поднимал.
  • 0

#9922 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 973 сообщений

Отправлено 16:30:09 - 29.03.2022

Повторюсь, этот беспредел не вчера В Украине начался. 8 лет. Не знали? Чем Сирия была лучше Украины? Не отрицая нацистких настроений в Украине, и того, что это зло, тем не менее я глубоко сомневаюсь в необходимость и успешности вторжения наших частей в Украине. Я не верю нашим власть предержащим, их лозунгам и якобы заботе о братском народе. Думаю, что большинство мирных граждан Украины, как и часть мобилизованных, такие же нацисты как и мы.

Ну… в принципе простой вопрос. Операция выгодна. Пройдёт истерия и в остатке будет интересно.
  • 0

#9923 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:58:38 - 29.03.2022

Значит, я не ошиблась. Цурумах = Сервер.
  • 0

#9924 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 19:16:44 - 29.03.2022

Значит, я не ошиблась. Цурумах = Сервер.

К сожалению…
  • 0

#9925 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:37:16 - 30.03.2022

Операция выгодна. Пройдёт истерия и в остатке будет интересно.

Конечно, множество выгод. Разогнать оппозицию, закрыть независимые сми, ввести тотальную цензуру. Много чего можно сделать в "спецоперационное" время под патриотические лозунги. Но если говорить о выгодах здорового человека, то их нет, ни одной. Даже удивляюсь как можно было одним неверным политическим решением разрушить буквально всё. Экономика уже потеряла не меньше пяти процентов, что для одного месяца - нечто невиданное. Прогноз до конца года - десять, двадцать, тридцать. Уже не важно. В любом случае, это уже экономическая катастрофа. И это только краткосрочная цена спецоперации. Самое печальное нас ждёт впереди. Никакие новые территории (к слову, разрушенные (цензура)) не окупят этих потерь никогда. Скорее наоборот, высосут и без того измождённую экономику. Общество расколото. Не важно кто прав, а кто нет, и сколько колонн в нашем обществе. Сам факт раскола печален. А ведь политика на Украине не заканчивается. Управлять расколотым и радикализированным обществом - это раскручивать маховик репрессий, что очередные издержки на всех уровнях. И еще изоляция, культурная, спортивная, экономическая. Пройдёт истерия, и у поклонников русской весны сильно испортится настроение. Так всегда после маниакальной стадии.
  • 0

#9926 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 06:56:08 - 30.03.2022

мне по-русски, пожалуйста. Я не знаю местный сленг)

Парти посмотри , там вроде побольше выгод стало. На путевки лагерь д 50%
  • 0

#9927 Полковник Штаф

Полковник Штаф

Роддер

• Функционалы
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 07:15:11 - 30.03.2022

Сообщение Цурумах, удалено по жалобе.
  • 0

#9928 Полковник Штаф

Полковник Штаф

Роддер

• Функционалы
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 07:31:34 - 30.03.2022

Abver 1 преуреждение
  • 0

#9929 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:52:45 - 30.03.2022

Путник врубил админресурс. Истинный последователь вождя. )) Это потому что аргументов нет.

Сообщение отредактировал Abver: 07:53:47 - 30.03.2022

• 0

#9930 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:58:49 - 30.03.2022

Лан, сам себе вынес предупреждение за то, что не нравлюсь Штафу.
  • 0

#9931 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 09:20:06 - 30.03.2022

Ща посмотрите как Европа начнёт переобуваться в течении месяца.
  • 0

#9932 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:00:09 - 30.03.2022

Бидон купил рубли по 200. У нас по 86-88 мог бы взять. Начнут покупать путинский газ за путинские рубли - всё придвинется к индексу бигмака. 24 рубля за бакс. Так что и 50, и 40 рублей не предел.
  • 0

#9933 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 11:01:45 - 30.03.2022

У меня один вопрос к противникам войны.
Каким способом, кроме военного, можно было изменить существующий до неё порядок вещей? То есть военизация Украины, открытая пропаганда русофобии, желание владеть ядерным оружием и вступление в НАТО? Или вы не считаете, что это - угроза для нашей страны? А нас, "зомби", усердно уверяют в том, что если это всё продолжится, то крах нашего государства неминуем?
За всё это время я нигде не видела и не слышала альтернативного войне сценария. Его нет? Или он вообще не нужен?
  • 2

#9934 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 11:19:07 - 30.03.2022

Каким способом, кроме военного, можно было изменить существующий до неё порядок вещей? То есть военизация Украины, открытая пропаганда русофобии, желание владеть ядерным оружием и вступление в НАТО? Или вы не считаете, что это - угроза для нашей страны? А нас, "зомби", усердно уверяют в том, что если это всё продолжится, то крах нашего государства неминуем?
За всё это время я нигде не видела и не слышала альтернативного войне сценария. Его нет? Или он вообще не нужен?

И интересы страны, значит и граждан отстаиваются оружием.
  • 0

#9935 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:22:38 - 30.03.2022

За всё это время я нигде не видела и не слышала альтернативного войне сценария.

Дипломатия, есть такая штука, нынче недоступная. Не знаю что произошло с миром, но вряд ли что-то хорошее.
  • 0

#9936 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:25:13 - 30.03.2022

Или вы не считаете, что это - угроза для нашей страны?

Всё это пропаганда увеличила лупой. Фактически, было всегда за всю историю России. И ради этих мифов не стоило затевать (цензура).
  • 0

#9937 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 11:29:49 - 30.03.2022

Всё это пропаганда увеличила лупой. Фактически, было всегда за всю историю России. И ради этих мифов не стоило затевать (цензура).

То есть, и вторая мировая произошла по той-же причине, по преувеличенной кем-то сознательно пропагандистской идее?
  • 0

#9938 Полковник Штаф

Полковник Штаф

Роддер

• Функционалы
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 11:33:50 - 30.03.2022

Abver 2 предупреждение, злоупотребление кнопкой жалоба.
  • 0

#9939 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11:50:05 - 30.03.2022

Хотела поставить минус... Я не считаю. Если бы на все угрозы реагировали вводом войск, Третья Мировая давно бы уже шла. У Северной Кореи ядерное оружие, но что-то Южная не спешит вводить туда войска. А Пакистан и Индия? Израил и арабские страны? Мало хотеть, надо ещё и создать вооружение. А это затратно во всех смыслах. Люди давно умеют разговаривать и договариваться. Нацисткие настроения создаются годами. И куда проще их пресекать на ранней стадии. И не войсками.

Сообщение отредактировал Учебная Тревога: 11:50:33 - 30.03.2022

• 2

#9940 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:50:05 - 30.03.2022

То есть, и вторая мировая произошла по той-же причине, по преувеличенной кем-то сознательно пропагандистской идее?

Тогда на нас напали, а сейчас иначе. Это важно. Это определяет.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей